Profil Dosen
- Pendidikan
- Penelitian
- Pengabdian
- Buku
- Publikasi Scopus
- Publikasi WoS
- Publikasi GS
- Paten/HKI
- Riwayat Mengajar
Pendidikan
| # | Jenjang | Gelar | Nama | Jurusan | Tahun Lulus |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | S1 | S.TP | Universitas Andalas | Gizi Masyarakat dan Sumber Daya Keluarga | 1996 |
| 2 | S2 | M.Si | Institut Pertanian Bogor | Gizi Masyarakat dan Sumber Daya Keluarga | 2001 |
| 3 | S3 | Dr | Institut Pertanian Bogor | Ilmu Gizi | 2019 |
Penelitian
| # | Judul | Tahun | Jenis/Hasil Karya Ilmiah~ |
|---|---|---|---|
| 1 | Pengembangan Produk Snack Bar Tepung Kacang Merah (phaseolus Vulgaris L) Dengan Substitusi Tepungdaun Pepaya Jepang (cnidoscolus Aconitifolius) Sebagai Alternatif Makanan Selingan Pada Penderita Obesitas | 2023 | Pangan |
| 2 | Mie Kering Dengan Substitusi Tepung Ikan Bilih (mystacoleuseus Padangensis Blkr) Dan Tepung Kulit Singkong (manihot Esculenta Crantz) Bagi Penderita Diabetes Mellitus | 2022 | Kesehatan |
| 3 | Determinan Status Gizi Balita Di Kota Padang Pada Masa Pandemi Covid-19 | 2021 | Kesehatan |
| 4 | Pengembangan Produk Fish Bars Untuk Memperlama Umur Simpan Fish Bars Ikan Bilih (mystacoleuseus Padangensis Bikr) | 2020 | Kesehatan |
| 5 | Analisis Pengaruh Fish Bars Berbasis Ikan Bilih (mystacoleuseus Padangensis Blkr) Terhadap Profil Lipid Dan Penanda Stres Oksidatif Pada Tikus Model Diabetes Mellitus | 2018 | Medical Sciences |
| 6 | Efek Modifikasi Pengolahan Terhadap Karakteristik Fisiko Kimia Fish Bars Ikan Bilih (mystacoleuseus Padangensis Bikr) | 2018 | Medical Sciences |
| 7 | Analisis Pengaruh Fish Bars Berbasis Ikan Bilih (mystacoleuseus Padangensis Blkr) Terhadap Profil Lipid Dan Penanda Stres Oksidatif Pada Tikus Model Diabetes Mellitus | 2018 | Kesehatan |
| 8 | Pengembangan Formula Biskuit Dari Ikan Bilih (mystacoleuseus Padangensis) : Upaya Penangulangan Penyakit Diabetes Nellitus Berbasis Pangan Local Di Sumatera Barat | 2016 | Public Health And Health Services |
| 9 | Pengaruh Penambahan Tepung Cangkang Telur Terhaddap Nilai Gizi Dan Organoleptik Biskuit Yang Disustitusi Dengan Tepung Ubi Jalar Merah | 2014 | Medical Sciences |
| 10 | Kejadian Anemia Pada Mahasiswa Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Andalas Dan Faktor-faktor Yang Mempengaruhinya | 2014 | Medical Sciences |
| 11 | Formulasi Kue Lapis Substitusi Tepung Kacang Merah Dan Kacang Hijau Sebagai Snack Untuk Mencegah Anemia | 2024 | Ketahanan Pangan |
Pengabdian
| # | Judul | Tahun | Jenis Pengabdian |
|---|---|---|---|
| 1 | Program Peningkatan Pengetahuan, Pola Asuhdankeamanan Pangan Pada Wanita Usia Subur, Ibuhamildan Ibu Balita Dalam Upaya Pencegahan Stuntingdi Nagari Situjuah Banda Dalam Kecamatan Situjuahlimonagari Kabupaten Limapuluh Kota | 2023 | PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT |
| 2 | Upaya Pencegahan Stunting Melalui Peningkatan Pengetahuan Ibu Hamil Dan Ibu Bayi Dan Balita Di Nagari Situjuah Banda Dalam Kecamatan Situjuah Limo Nagari Kabupaten Limapuluh Kota | 2022 | PENGABDIAN MASYARAKAT FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT |
| 3 | Peningkatan Kapasitas Kader Dalam Upaya Pencegahan Stunting Di Wilayah Kerja Puskesmas Kototinggi Kecamatan Gunung Omeh Kabupaten Limapuluh Kota Dengan Metode Emo Demo | 2021 | PENGABDIAN MASYARAKAT |
| 4 | Peran Kader Dan Petugas Kesehatan Dalam Program Mendorong Peningkatan Status Gizi Dengan Pengolahan Pangan Dalam Upaya Pencegahan Stunting Di Wilayah Kerja Puskesmas Kuranji Kota Padang | 2020 | PENGABDIAN FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT |
| 5 | Pkm Edukasi Pembuatan Menu Pmt Berbasis Pangan Lokal Sagu Untuk Penanganan Stunting Di Nagari Kuraitaji Timur Padang Pariaman | 2024 | PROGRAM KEMITRAAN MASYARAKAT TERINTEGRASI DENGAN KEGIATAN MAHASISWA |
| 6 | Peningkatan Keterampilan Dasar Kader Posyandu Melalui Pelatihan Di Wilayah Kerja Puskesmas Situjuah Kecamatan Situjuah Limo Nagari Kabupaten Limapuluh Kota | 2024 | PENGABDIAN MASYARAKAT |
| 7 | Determinan Sosial-ekonomi: Pendampingan Pola Asuh Gizi Anak Balita Berdasarkan Status Ekonomi Dalam Upaya Pencegahan Kejadian Stunting Di Daerah Limau Manis Kecamatan Pauh | 2024 | PROGRAM KEMITRAAN MASYARAKAT TERINTEGRASI DENGAN KEGIATAN MAHASISWA MBKM (PKM-TKM)-2024 FKM UNAND |
Buku
| # | Judul | Tahun | ISBN | Penerbit |
|---|---|---|---|---|
No results found. | ||||
Publikasi Scopus
| # | Judul | Nama Jurnal | Volume | Halaman | Tanggal Publikasi |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Analysis Of The Effect Of Fish Bars Made Of Bilih Fish (mystacoleuseus Padangensis Blkr) Flour To Reduce Oxidative Stress In A Diabetic Rat Model | Journal of Nutritional Science and Vitaminology | 66 | S36-S40 | 1 January 2020 |
Publikasi WoS
| # | Judul | Nama Jurnal | Halaman | Tahun | Dikutip |
|---|---|---|---|---|---|
No results found. | |||||
Publikasi GS
Paten/HKI
| # | Kategori | Judul | Pemegang Hak Paten | Tanggal Publikasi | Nomor Publikasi |
|---|---|---|---|---|---|
No results found. | |||||
Riwayat Mengajar
| # | Semester | Matakuliah | Kelas | SKS | Fakultas | Program Studi |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Genap 2024 | UJIAN KOMPREHENSIF | MIG811020/2025/IV | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 2 | Genap 2024 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI61155/2021A/VI/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 3 | Genap 2024 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI61155/2021A/VI/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 4 | Genap 2024 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI61155/2021A/IV/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 5 | Genap 2024 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI61155/2021A/IV/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 6 | Genap 2024 | SEMINAR PROPOSAL | MIG811017/2025/IV | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 7 | Genap 2024 | SEMINAR HASIL | MIG811019/2025/IV | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 8 | Genap 2024 | PUBLIKASI | MIG811021/2025/IV | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 9 | Genap 2024 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI62163/2021A/VI/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 10 | Genap 2024 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI62163/2021A/VI/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 11 | Genap 2024 | PENELITIAN DAN PENULISAN TESIS | MIG811018/2025/IV | 8 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 12 | Genap 2024 | PANGAN LOKAL DAN FUNGSIONAL | MIG811010/2025/II/GIZI KLINIK | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 13 | Genap 2024 | MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | GZI62161/2021A/VI/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 14 | Genap 2024 | MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | GZI62161/2021A/VI/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 15 | Genap 2024 | MAKANAN FUNGSIONAL DAN NUTRASETIKAL | GZI61201/2021A/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 16 | Genap 2024 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 17 | Genap 2024 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 18 | Genap 2024 | DASAR ILMU GIZI | GZI62124/2021A/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 19 | Genap 2024 | DASAR ILMU GIZI | GZI62124/2021A/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 20 | Genap 2024 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2021A/IV/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 21 | Genap 2024 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2021A/IV/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 22 | Ganjil 2024 | SEMINAR PROPOSAL | MIG811016/2022/III/I | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 23 | Ganjil 2024 | PENILAIAN KONSUMSI PANGAN | GZI61151/2021A/V/MBKM | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 24 | Ganjil 2024 | PENILAIAN KONSUMSI PANGAN | GZI61151/2021A/V/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 25 | Ganjil 2024 | MANAJEMEN PROGRAM GIZI | GZI62164/2021A/V/MBKM | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 26 | Ganjil 2024 | MANAJEMEN PROGRAM GIZI | GZI62164/2021A/V/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 27 | Ganjil 2024 | MAKANAN FUNGSIONAL DAN NUTRASETIKAL | GZI61201/2021A/V/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 28 | Ganjil 2024 | ILMU GIZI DAUR HIDUP LANJUT | MIG81105/2022/I/1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 29 | Ganjil 2024 | GIZI KULINER | GZI61139/2021A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 30 | Ganjil 2024 | GIZI KULINER | GZI61139/2021A/III/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 31 | Ganjil 2024 | GIZI DAUR DALAM KEHIDUPAN | GZI61134/2021A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 32 | Ganjil 2024 | GIZI DAUR DALAM KEHIDUPAN | GZI61134/2021A/III/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 33 | Genap 2023 | UJIAN KOMPREHENSIF | MIG GENAP II 2024 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 34 | Genap 2023 | SEMINAR HASIL | MIG Genap IV 2024 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 35 | Genap 2023 | PUBLIKASI | MIG GENAP IV 2024 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 36 | Genap 2023 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI62163/2021A/VI/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 37 | Genap 2023 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI62163/2021A/VI/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 38 | Genap 2023 | PENELITIAN DAN PENULISAN TESIS | MIG Genap IV 2024 | 4 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 39 | Genap 2023 | PANGAN LOKAL DAN FUNGSIONAL | Gizi Klinik MIG Genap II 2024 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 40 | Genap 2023 | MIKROBIOLOGI PANGAN | GZI62202/2021A/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 41 | Genap 2023 | MANAJEMEN PROGRAM GIZI | GZI62164/2021A/VI/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 42 | Genap 2023 | MANAJEMEN PROGRAM GIZI | GZI62164/2021A/VI/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 43 | Genap 2023 | MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | GZI62161/2021A/VI/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 44 | Genap 2023 | MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | GZI62161/2021A/VI/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 45 | Genap 2023 | MAKANAN FUNGSIONAL DAN NUTRASETIKAL | GZI61201/2021A/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 46 | Genap 2023 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 47 | Genap 2023 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 48 | Genap 2023 | DASAR ILMU GIZI | GZI62124/2021A/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 49 | Genap 2023 | DASAR ILMU GIZI | GZI62124/2021A/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 50 | Genap 2023 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2021A/IV/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 51 | Genap 2023 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2021A/IV/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 52 | Ganjil 2023 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI61155/2021A/V/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 53 | Ganjil 2023 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI61155/2021A/V/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 54 | Ganjil 2023 | SEMINAR PROPOSAL | MIG GANJIL SEMESTER III 2023 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 55 | Ganjil 2023 | PENILAIAN KONSUMSI PANGAN | GZI61151/2021A/V/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 56 | Ganjil 2023 | PENILAIAN KONSUMSI PANGAN | GZI61151/2021A/V/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 57 | Ganjil 2023 | MAKANAN FUNGSIONAL DAN NUTRASETIKAL | GZI61201/2021A/V/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 58 | Ganjil 2023 | ILMU GIZI DAUR HIDUP LANJUT | MIG GANJIL 2023 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 59 | Ganjil 2023 | GIZI KULINER | GZI61139/2021A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 60 | Ganjil 2023 | GIZI KULINER | GZI61139/2021A/III/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 61 | Ganjil 2023 | GIZI DAUR DALAM KEHIDUPAN | GZI61134/2021A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 62 | Ganjil 2023 | GIZI DAUR DALAM KEHIDUPAN | GZI61134/2021A/III/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 63 | Genap 2022 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI62163/2021A/VI/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 64 | Genap 2022 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI62163/2021A/VI/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 65 | Genap 2022 | PANGAN LOKAL DAN FUNGSIONAL | MIG GIZI KLINIK | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 66 | Genap 2022 | MIKROBIOLOGI PANGAN | GZI62202/2021A/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 67 | Genap 2022 | MANAJEMEN PROGRAM GIZI | GZI62164/2021A/VI/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 68 | Genap 2022 | MANAJEMEN PROGRAM GIZI | GZI62164/2021A/VI/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 69 | Genap 2022 | MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | GZI62161/2021A/VI/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 70 | Genap 2022 | MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | GZI62161/2021A/VI/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 71 | Genap 2022 | MAKANAN FUNGSIONAL DAN NUTRASETIKAL | GZI61201/2021A/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 72 | Genap 2022 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 73 | Genap 2022 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 74 | Genap 2022 | DASAR ILMU GIZI | GZI62124/2021A/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 75 | Genap 2022 | DASAR ILMU GIZI | GZI62124/2021A/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 76 | Genap 2022 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2021A/IV/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 77 | Genap 2022 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2021A/IV/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 78 | Ganjil 2022 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI61155/2021A/V/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 79 | Ganjil 2022 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI61155/2021A/V | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 80 | Ganjil 2022 | SKRIPSI | FKM60108/2021A/VII | 4 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 81 | Ganjil 2022 | PENILAIAN KONSUMSI PANGAN | GZI61151/2021A/V/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 82 | Ganjil 2022 | PENILAIAN KONSUMSI PANGAN | GZI61151/2021A/V/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 83 | Ganjil 2022 | MAKANAN FUNGSIONAL DAN NUTRASETIKAL | GZI61201/2021A/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 84 | Ganjil 2022 | ILMU GIZI DAUR HIDUP LANJUT | ILMU GIZI DAUR HIDUP LANJUT | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 85 | Ganjil 2022 | GIZI KULINER | GZI61139/2021A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 86 | Ganjil 2022 | GIZI KULINER | GZI61139/2021A/III/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 87 | Ganjil 2022 | GIZI DAUR DALAM KEHIDUPAN | GZI61134/2021A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 88 | Ganjil 2022 | GIZI DAUR DALAM KEHIDUPAN | GZI61134/2021A/III/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 89 | Genap 2021 | PRATIKUM MANAJEMEN PROGRAM GIZI | GZI610/2020A/VI | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 90 | Genap 2021 | PRATIKUM MANAJEMEM INDUSTRI JASA PANGAN | GZI335/2020A/VI | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 91 | Genap 2021 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI346/2014A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 92 | Genap 2021 | MIKROBIOLOGI PANGAN | GZI222/2014A/VI/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 93 | Genap 2021 | MANAJEMEN PROGRAM GIZI | GZI606/2014A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 94 | Genap 2021 | MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | GZI332/2014A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 95 | Genap 2021 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 96 | Genap 2021 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 97 | Genap 2021 | DASAR ILMU GIZI | GZI62124/2021A/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 98 | Genap 2021 | DASAR ILMU GIZI | GZI62124/2021A/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 99 | Genap 2021 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2020A/IV/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 100 | Genap 2021 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2020A/IV/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 101 | Ganjil 2021 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI507/2014A/V | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 102 | Ganjil 2021 | SKRIPSI | GZI444/2014A/VII | 4 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 103 | Ganjil 2021 | PENILAIAN KONSUMSI PANGAN | GZI404/2014A/V | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 104 | Ganjil 2021 | GIZI KULINER | GZI333/2020A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 105 | Ganjil 2021 | GIZI KULINER | GZI333/2020A/III/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 106 | Ganjil 2021 | GIZI DAUR HIDUP | GZI210/2020A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 107 | Ganjil 2021 | GIZI DAUR HIDUP | GZI210/2020A/III/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 108 | Genap 2020 | SKRIPSI | GZI444/2018A/VIII | 4 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 109 | Genap 2020 | PRATIKUM PENILAIAN KONSUMSI PANGAN | GZI410/2020A/VI | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 110 | Genap 2020 | PRATIKUM METABOLISME ZAT GIZI MIKRO | GZI366/2020A/VI | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 111 | Genap 2020 | PRATIKUM MANAJEMEN PROGRAM GIZI | GZI610/2020A/VI | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 112 | Genap 2020 | PRATIKUM MANAJEMEM INDUSTRI JASA PANGAN | GZI335/2020A/VI | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 113 | Genap 2020 | PRATIKUM ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI248/2020A/II/A2 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 114 | Genap 2020 | PRATIKUM ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI248/2020A/II/A1 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 115 | Genap 2020 | PRATIKUM GIZI KULINER | GZI334/2020A/IV | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 116 | Genap 2020 | PRATIKUM DASAR ILMU GIZI | GZI105/2020A/II/A2 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 117 | Genap 2020 | PRATIKUM DASAR ILMU GIZI | GZI105/2020A/II/A1 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 118 | Genap 2020 | PRATIKUM ANALISIS ZAT GIZI | GZI247/2020A/IV | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 119 | Genap 2020 | PENILAIAN KONSUMSI PANGAN | GZI404/2020A/VI | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 120 | Genap 2020 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI346/2020A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 121 | Genap 2020 | METABOLISME ZAT GIZI MIKRO | GZI364/2018A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 122 | Genap 2020 | MANAJEMEN PROGRAM GIZI | GZI606/2020A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 123 | Genap 2020 | MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | GZI332/2020A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 124 | Genap 2020 | ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI246/2020A/II/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 125 | Genap 2020 | ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI246/2020A/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 126 | Genap 2020 | GIZI KULINER | GZI333/2020A/IV | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 127 | Genap 2020 | DASAR - DASAR ILMU GIZI | GZI102/2020A/II/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 128 | Genap 2020 | DASAR - DASAR ILMU GIZI | GZI102/2020A/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 129 | Genap 2020 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI245/2020A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 130 | Ganjil 2020 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI507/2014A/V | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 131 | Ganjil 2020 | PRATIKUM GIZI KULINER | GZI334/2020A/III | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 132 | Ganjil 2020 | PRATIKUM GIZI DAUR HIDUP | GZI211/2020A/III | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 133 | Ganjil 2020 | PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN MAKANAN | GZI226/2014/Mengulang | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 134 | Ganjil 2020 | MIKROBIOLOGI PANGAN | GZI222/2014A/Mengulang | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 135 | Ganjil 2020 | MANAJEMEN KESEHATAN LANJUT | MIE101/2019/I | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 EPIDEMIOLOGI |
| 136 | Ganjil 2020 | KEPANITERAAN INSTITUSI / GIZI KULINER | GZI442/2014A/VII | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 137 | Ganjil 2020 | GIZI KULINER DASAR | GZI241/2014A/Mengulang | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 138 | Ganjil 2020 | GIZI KULINER | GZI333/2020A/III | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 139 | Ganjil 2020 | GIZI DAUR HIDUP | GZI210/2020A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 140 | Genap 2019 | PERENCANAAN DAN EVALUASI PROGRAM GIZI | SGM225/2014/VI/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 141 | Genap 2019 | PENULISAN ILMIAH DAN TELAAH KRITIS STUDI EPIDEMIOLOGI | MIE205/2019/II | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 EPIDEMIOLOGI |
| 142 | Genap 2019 | PENILAIAN KONSUMSI PANGAN | GZI404/2014A/IV | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 143 | Genap 2019 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI346/2014A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 144 | Genap 2019 | MANAJEMEN PROGRAM GIZI | GZI606/2014A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 145 | Genap 2019 | KEPANITERAAN INSTITUSI / GIZI KULINER | GZI442/2014A/VIII | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 146 | Genap 2019 | ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI246/2014A/II | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 147 | Genap 2019 | DASAR - DASAR PENELITIAN GIZI | SGM340/2014/VI/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 148 | Genap 2019 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI245/2014A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 149 | Ganjil 2019 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226/2014/V/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 150 | Ganjil 2019 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228/2014/V/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 151 | Ganjil 2019 | DASAR - DASAR ILMU GIZI | GZI102/2014A/I | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 152 | Ganjil 2019 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM241/2014/V/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 153 | Ganjil 2019 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | GZI223/2014A/V/Pilihan | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 154 | Genap 2013 | MAGANG | SKU445/2008/VIII/A | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 155 | Genap 2013 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226/2011/VI/A/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 156 | Genap 2013 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226/2010/II/B/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 157 | Genap 2013 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228/2011/VI/A/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 158 | Genap 2013 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228/2010/II/B/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 159 | Ganjil 2013 | PENILAIAN STATUS GIZI (PSG) DAN PRATIKUM PSG | SGM224/2011/V/GIZI | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 160 | Ganjil 2013 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224/2010/III/B/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 161 | Ganjil 2013 | PANGAN DAN GIZI MASYARAKAT | SKU108/2010/I/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 162 | Ganjil 2013 | PANGAN DAN GIZI MASYARAKAT | SKU108/2010/I/B1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 163 | Ganjil 2013 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2011/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 164 | Ganjil 2013 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2011/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 165 | Ganjil 2013 | DASAR DASAR PENELITIAN GIZI | SGM340/2011/V/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 166 | Ganjil 2013 | DASAR - DASAR PENELITIAN GIZI | SGM340/2010/III/B/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 167 | Ganjil 2013 | DASAR - DASAR ILMU GIZI | SKU421/2011/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 168 | Ganjil 2013 | DASAR - DASAR ILMU GIZI | SKU421/2011/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 169 | Ganjil 2013 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM241/2011/VII/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 170 | Ganjil 2013 | ANTROPOLOGI GIZI DAN MAKANAN | SGM341/2010/III/B/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 171 | Ganjil 2013 | ANTROPOLOGI | SML104/2011/I/A3 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 172 | Ganjil 2013 | ANTROPOLOGI | SML104/2011/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 173 | Ganjil 2013 | ANTROPOLOGI | SML104/2011/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 174 | Genap 2012 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226/2010/II/B/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 175 | Genap 2012 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226/2008/VI/A/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 176 | Genap 2012 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228/2010/II/B/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 177 | Genap 2012 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228/2008/VI/A/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 178 | Ganjil 2012 | PENILAIAN STATUS GIZI (PSG) DAN PRATIKUM PSG | SGM 224/2008/V/GIZI | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 179 | Ganjil 2012 | PANGAN DAN GIZI MASYARAKAT | SKU 108/2010/I/B | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 180 | Ganjil 2012 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2011/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 181 | Ganjil 2012 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU 322/2011/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 182 | Ganjil 2012 | DASAR DASAR PENELITIAN GIZI | SGM340/2008/VII/GIZI/A | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 183 | Ganjil 2012 | DASAR - DASAR PENELITIAN GIZI | SGM 340/2010/III/GIZI/B | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 184 | Ganjil 2012 | DASAR - DASAR ILMU GIZI | SKU421/2011/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 185 | Ganjil 2012 | DASAR - DASAR ILMU GIZI | SKU421/2011/III/A2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 186 | Ganjil 2012 | DASAR - DASAR ILMU GIZI | SKU421/2011/III/A2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 187 | Ganjil 2012 | DASAR - DASAR ILMU GIZI | SKU 421/2011/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 188 | Ganjil 2012 | DASAR - DASAR ILMU GIZI | SKU 421/2011/III/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 189 | Ganjil 2012 | DASAR - DASAR ILMU GIZI | SKU 421/2011/III/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 190 | Ganjil 2012 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM241/2008/VII/GIZI/A | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 191 | Ganjil 2012 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM241/2008/VII/GIZI/A | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 192 | Ganjil 2012 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM241/2008/VII/GIZI/A | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 193 | Ganjil 2012 | ANTROPOLOGI GIZI DAN MAKANAN | SGM 341/2010/III/GIZI/B | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 194 | Ganjil 2012 | ANTROPOLOGI GIZI DAN MAKANAN | SGM 341/2010/III/GIZI/B | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT MANDIRI |
| 195 | Ganjil 2012 | ANTROPOLOGI GIZI DAN MAKANAN | SGM 341/2010/III/GIZI/B | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT MANDIRI |
| 196 | Ganjil 2012 | ANTROPOLOGI | SML 104/2011/I/A2 | 3 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 197 | Ganjil 2012 | ANTROPOLOGI | SML 104/2011/I/A2 | 3 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 198 | Ganjil 2012 | ANTROPOLOGI | SML 104/2011/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 199 | Ganjil 2012 | ANTROPOLOGI | SML 104/2011/I/A1 | 3 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 200 | Ganjil 2012 | ANTROPOLOGI | SML 104/2011/I/A1 | 3 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 201 | Ganjil 2012 | ANTROPOLOGI | SML 104/2011/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 202 | Genap 2011 | GIZI DAUR HIDUP | SGM229/2005/II/GIZI/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 203 | Genap 2011 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226/2008/VI/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 204 | Genap 2011 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | SGM343/2008/VI/GIZI/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 205 | Genap 2011 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | SGM343/2008/VI/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 206 | Genap 2011 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228/2008/VI/GIZI/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 207 | Genap 2011 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228/2008/VI/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 208 | Genap 2011 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228/2005/II/GIZI/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 209 | Ganjil 2011 | PENILAIAN STATUS GIZI (PSG) DAN PRATIKUM PSG | SGM224/2008/V/GIZI | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 210 | Ganjil 2011 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2008/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 211 | Ganjil 2011 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2008/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 212 | Ganjil 2011 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2005/I/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 213 | Ganjil 2011 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226/2008/V/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 214 | Ganjil 2011 | DASAR DASAR ILMU GIZI | SKU421/2008/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 215 | Ganjil 2011 | DASAR - DASAR PELAKSANAAN PENELITIAN GIZI | SGM340/2005/III/B2/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 216 | Ganjil 2011 | DASAR - DASAR ILMU GIZI | SKU421/2008/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 217 | Ganjil 2011 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM241/2008/VII/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 218 | Ganjil 2011 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM341/2005/III/B2/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 219 | Ganjil 2011 | ANTROPOLOGI | SML104/2008/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 220 | Ganjil 2011 | ANTROPOLOGI | SML104/2008/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 221 | Genap 2010 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224/2005/II/GIZI/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 222 | Genap 2010 | GIZI DAUR HIDUP | SGM229/2005/II/GIZI/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 223 | Genap 2010 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | SGM343/2008/VI/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 224 | Genap 2010 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228/2008/VI/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 225 | Genap 2010 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228/2005/II/GIZI/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 226 | Genap 2010 | DASAR DASAR PENELITIAN GIZI | SGM340/2008/VI/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 227 | Ganjil 2010 | PENILAIAN STATUS GIZI (PSG) DAN PRATIKUM PSG | SGM224/2008/V/Gizi | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 228 | Ganjil 2010 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2008/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 229 | Ganjil 2010 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2008/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 230 | Ganjil 2010 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2005/I/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 231 | Ganjil 2010 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2005/I/B1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 232 | Ganjil 2010 | OBSTETRY & GINEKOLOGI | NDK322 A | 2 | KEPERAWATAN | Keperawatan |
| 233 | Ganjil 2010 | OBSTETRY & GINEKOLOGI | NDK322 A | 2 | ILMU KEPERAWATAN | ILMU KEPERAWATAN |
| 234 | Ganjil 2010 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226/2008/V/Gizi | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 235 | Ganjil 2010 | DASAR DASAR ILMU GIZI | SKU421/2008/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 236 | Ganjil 2010 | DASAR DASAR ILMU GIZI | SKU421/2008/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 237 | Ganjil 2010 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM241/2008/VII/Gizi | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 238 | Ganjil 2010 | ANTROPOLOGI | SML104/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 239 | Ganjil 2010 | ANTROPOLOGI | SML104/2008/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 240 | Ganjil 2009 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2008/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 241 | Ganjil 2009 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2008/III/A2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 242 | Ganjil 2009 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2008/III/A2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 243 | Ganjil 2009 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2008/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 244 | Ganjil 2009 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2008/III/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 245 | Ganjil 2009 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2008/III/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 246 | Ganjil 2009 | OBSTETRY & GINEKOLOGI | NDK322 A | 2 | KEPERAWATAN | Keperawatan |
| 247 | Ganjil 2009 | OBSTETRY & GINEKOLOGI | NDK322 A | 2 | ILMU KEPERAWATAN | ILMU KEPERAWATAN |
| 248 | Ganjil 2009 | DASAR DASAR ILMU GIZI | SKU421/2008/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 249 | Ganjil 2009 | DASAR DASAR ILMU GIZI | SKU421/2008/III/A2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 250 | Ganjil 2009 | DASAR DASAR ILMU GIZI | SKU421/2008/III/A2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 251 | Ganjil 2009 | DASAR DASAR ILMU GIZI | SKU421/2008/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 252 | Ganjil 2009 | DASAR DASAR ILMU GIZI | SKU421/2008/III/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 253 | Ganjil 2009 | DASAR DASAR ILMU GIZI | SKU421/2008/III/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 254 | Ganjil 2009 | ANTROPOLOGI | SML104/2008/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 255 | Ganjil 2009 | ANTROPOLOGI | SML104/2008/I/A2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 256 | Ganjil 2009 | ANTROPOLOGI | SML104/2008/I/A2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 257 | Ganjil 2009 | ANTROPOLOGI | SML104/2008/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 258 | Ganjil 2009 | ANTROPOLOGI | SML104/2008/I/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 259 | Ganjil 2009 | ANTROPOLOGI | SML104/2008/I/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 260 | Ganjil 2008 | TELAAH ARTIKEL | SEP345(2005)/III/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 261 | Ganjil 2008 | TELAAH ARTIKEL | SEP345(2005)/III/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 262 | Ganjil 2008 | TELAAH ARTIKEL | SEP345(2005)/III/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 263 | Ganjil 2008 | TELAAH ARTIKEL | SEP345(2005)/III/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 264 | Ganjil 2008 | PROMOSI GIZI | SGM342(2005)/III/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 265 | Ganjil 2008 | PROMOSI GIZI | SGM342(2005)/III/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 266 | Ganjil 2008 | PROMOSI GIZI | SGM342(2005)/III/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 267 | Ganjil 2008 | PROMOSI GIZI | SGM342(2005)/III/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 268 | Ganjil 2008 | PANGAN DAN GIZI MASYARAKAT | SKU322(2006)/III/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 269 | Ganjil 2008 | PANGAN DAN GIZI MASYARAKAT | SKU322(2006)/III/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 270 | Ganjil 2008 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322(2005)/I/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 271 | Ganjil 2008 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322(2005)/I/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 272 | Ganjil 2008 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322(2005)/I/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 273 | Ganjil 2008 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322(2005)/I/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 274 | Ganjil 2008 | DASAR DASAR PELAKSANAAN PENELITIAN GIZI | SGM340(2005)/III/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 275 | Ganjil 2008 | DASAR DASAR PELAKSANAAN PENELITIAN GIZI | SGM340(2005)/III/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 276 | Ganjil 2008 | DASAR DASAR PELAKSANAAN PENELITIAN GIZI | SGM340(2005)/III/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 277 | Ganjil 2008 | DASAR DASAR PELAKSANAAN PENELITIAN GIZI | SGM340(2005)/III/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 278 | Ganjil 2008 | DASAR DASAR ILMU GIZI | SKU421(2006)/III/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 279 | Ganjil 2008 | DASAR DASAR ILMU GIZI | SKU421(2006)/III/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 280 | Ganjil 2008 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM341(2005)/III/B2 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 281 | Ganjil 2008 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM341(2005)/III/B2 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 282 | Ganjil 2008 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM341(2005)/III/B1 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 283 | Ganjil 2008 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM341(2005)/III/B1 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 284 | Ganjil 2008 | ANTROPOLOGI | SML104(2008)/I/A2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 285 | Ganjil 2008 | ANTROPOLOGI | SML104(2008)/I/A2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 286 | Ganjil 2008 | ANTROPOLOGI | SML104(2008)/I/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 287 | Ganjil 2008 | ANTROPOLOGI | SML104(2008)/I/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 288 | Genap 2007 | SURVEILANS GIZI | SGM223(2005)/II/B2 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 289 | Genap 2007 | SURVEILANS GIZI | SGM223(2005)/II/B2 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 290 | Genap 2007 | SURVEILANS GIZI | SGM223(2005)/II/B2 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 291 | Genap 2007 | SURVEILANS GIZI | SGM223(2005)/II/B1 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 292 | Genap 2007 | SURVEILANS GIZI | SGM223(2005)/II/B1 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 293 | Genap 2007 | SURVEILANS GIZI | SGM223(2005)/II/B1 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 294 | Genap 2007 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224(2005)/II/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 295 | Genap 2007 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224(2005)/II/B2 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 296 | Genap 2007 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224(2005)/II/B2 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 297 | Genap 2007 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224(2005)/II/B1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 298 | Genap 2007 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224(2005)/II/B1 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 299 | Genap 2007 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224(2005)/II/B1 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 300 | Genap 2007 | KOMUNIKASI | SML202(2006)/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 301 | Genap 2007 | KOMUNIKASI | SML202(2006)/II/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 302 | Genap 2007 | KOMUNIKASI | SML202(2006)/II/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 303 | Genap 2007 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226(2006)/IV/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 304 | Genap 2007 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226(2006)/IV/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 305 | Genap 2007 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226(2006)/IV/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 306 | Genap 2007 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226(2005)/II/B2 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 307 | Genap 2007 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226(2005)/II/B2 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 308 | Genap 2007 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226(2005)/II/B2 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 309 | Genap 2007 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226(2005)/II/B1 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 310 | Genap 2007 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226(2005)/II/B1 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 311 | Genap 2007 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226(2005)/II/B1 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 312 | Genap 2007 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228(2005)/II/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 313 | Genap 2007 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228(2005)/II/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 314 | Genap 2007 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228(2005)/II/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 315 | Genap 2007 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228(2005)/II/B1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 316 | Genap 2007 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228(2005)/II/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 317 | Genap 2007 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228(2005)/II/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 318 | Genap 2007 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228(2006)/IV/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 319 | Genap 2007 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228(2006)/IV/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 320 | Genap 2007 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228(2006)/IV/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 321 | Ganjil 2007 | TELAAH ARTIKEL | SEP345(2005)/III/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 322 | Ganjil 2007 | TELAAH ARTIKEL | SEP345(2005)/III/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 323 | Ganjil 2007 | TELAAH ARTIKEL | SEP345(2005)/III/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 324 | Ganjil 2007 | TELAAH ARTIKEL | SEP345(2005)/III/B1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 325 | Ganjil 2007 | TELAAH ARTIKEL | SEP345(2005)/III/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 326 | Ganjil 2007 | TELAAH ARTIKEL | SEP345(2005)/III/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 327 | Ganjil 2007 | PROMOSI GIZI | SGM342(2005)/III/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 328 | Ganjil 2007 | PROMOSI GIZI | SGM342(2005)/III/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 329 | Ganjil 2007 | PROMOSI GIZI | SGM342(2005)/III/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 330 | Ganjil 2007 | PROMOSI GIZI | SGM342(2005)/III/B1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 331 | Ganjil 2007 | PROMOSI GIZI | SGM342(2005)/III/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 332 | Ganjil 2007 | PROMOSI GIZI | SGM342(2005)/III/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 333 | Ganjil 2007 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322(2006)/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 334 | Ganjil 2007 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322(2006)/III/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 335 | Ganjil 2007 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322(2006)/III/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 336 | Ganjil 2007 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322(2005)/I/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 337 | Ganjil 2007 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322(2005)/I/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 338 | Ganjil 2007 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322(2005)/I/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 339 | Ganjil 2007 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322(2005)/I/B1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 340 | Ganjil 2007 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322(2005)/I/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 341 | Ganjil 2007 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322(2005)/I/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 342 | Ganjil 2007 | DASAR DASAR PELAKSANAAN PENELITIAN GIZI | SGM340(2005)/III/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 343 | Ganjil 2007 | DASAR DASAR PELAKSANAAN PENELITIAN GIZI | SGM340(2005)/III/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 344 | Ganjil 2007 | DASAR DASAR PELAKSANAAN PENELITIAN GIZI | SGM340(2005)/III/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 345 | Ganjil 2007 | DASAR DASAR PELAKSANAAN PENELITIAN GIZI | SGM340(2005)/III/B1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 346 | Ganjil 2007 | DASAR DASAR PELAKSANAAN PENELITIAN GIZI | SGM340(2005)/III/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 347 | Ganjil 2007 | DASAR DASAR PELAKSANAAN PENELITIAN GIZI | SGM340(2005)/III/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 348 | Ganjil 2007 | DASAR DASAR ILMU GIZI | SKU421(2006)/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 349 | Ganjil 2007 | DASAR DASAR ILMU GIZI | SKU421(2006)/III/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 350 | Ganjil 2007 | DASAR DASAR ILMU GIZI | SKU421(2006)/III/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 351 | Ganjil 2007 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM341(2005)/III/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 352 | Ganjil 2007 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM341(2005)/III/B2 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 353 | Ganjil 2007 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM341(2005)/III/B2 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 354 | Ganjil 2007 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM341(2005)/III/B1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 355 | Ganjil 2007 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM341(2005)/III/B1 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 356 | Ganjil 2007 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM341(2005)/III/B1 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 357 | Ganjil 2007 | ANTROPOLGI | SML104(2006)/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 358 | Ganjil 2007 | ANTROPOLGI | SML104(2006)/I/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 359 | Ganjil 2007 | ANTROPOLGI | SML104(2006)/I/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 360 | Genap 2006 | SURVEILANS GIZI | SGM223 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 361 | Genap 2006 | SURVEILANS GIZI | SGM223 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 362 | Genap 2006 | SURVEILANS GIZI | SGM223 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 363 | Genap 2006 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 364 | Genap 2006 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 365 | Genap 2006 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 366 | Genap 2006 | KOMUNIKASI | SML202(2006)/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 367 | Genap 2006 | KOMUNIKASI | SML202(2006)/II/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 368 | Genap 2006 | KOMUNIKASI | SML202(2006)/II/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 369 | Genap 2006 | GIZI DAN DAUR HIDUP | SGM226 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 370 | Genap 2006 | GIZI DAN DAUR HIDUP | SGM226 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 371 | Genap 2006 | GIZI DAN DAUR HIDUP | SGM226 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 372 | Genap 2006 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 373 | Genap 2006 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 374 | Genap 2006 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 375 | Ganjil 2006 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 376 | Ganjil 2006 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 377 | Ganjil 2006 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 378 | Ganjil 2006 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU108 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 379 | Ganjil 2006 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU108 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 380 | Ganjil 2006 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU108 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 381 | Ganjil 2006 | ANTROPOLOGI MAKAN DAN GIZI | SGM341 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 382 | Ganjil 2006 | ANTROPOLOGI MAKAN DAN GIZI | SGM341 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 383 | Ganjil 2006 | ANTROPOLOGI MAKAN DAN GIZI | SGM341 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 384 | Ganjil 2006 | ANTROPOLGI | SML104(2006)/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 385 | Ganjil 2006 | ANTROPOLGI | SML104(2006)/I/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 386 | Ganjil 2006 | ANTROPOLGI | SML104(2006)/I/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 387 | Genap 2005 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 388 | Genap 2005 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 389 | Genap 2005 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 390 | Genap 2005 | GIZI DAN DAUR HIDUP | SGM226 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 391 | Genap 2005 | GIZI DAN DAUR HIDUP | SGM226 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 392 | Genap 2005 | GIZI DAN DAUR HIDUP | SGM226 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 393 | Ganjil 2005 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 394 | Ganjil 2005 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 395 | Ganjil 2005 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 396 | Ganjil 2004 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 397 | Ganjil 2004 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 398 | Ganjil 2004 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 399 | Ganjil 2003 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 400 | Ganjil 2003 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 401 | Ganjil 2003 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 402 | Ganjil 2002 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 403 | Ganjil 2002 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 404 | Ganjil 2002 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 405 | Ganjil 2001 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 406 | Ganjil 2001 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 407 | Ganjil 2001 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |