Profil Dosen

- Pendidikan
- Penelitian
- Pengabdian
- Buku
- Publikasi Scopus
- Publikasi WoS
- Publikasi GS
- Paten/HKI
- Riwayat Mengajar
Pendidikan
# | Jenjang | Gelar | Nama | Jurusan | Tahun Lulus |
---|---|---|---|---|---|
1 | S1 | S.TP | Universitas Andalas | Gizi Masyarakat dan Sumber Daya Keluarga | 1996 |
2 | S2 | M.Si | Institut Pertanian Bogor | Gizi Masyarakat dan Sumber Daya Keluarga | 2001 |
3 | S3 | Dr | Institut Pertanian Bogor | Ilmu Gizi | 2019 |
Penelitian
# | Judul | Tahun | Jenis/Hasil Karya Ilmiah~ |
---|---|---|---|
1 | Pengembangan Produk Snack Bar Tepung Kacang Merah (phaseolus Vulgaris L) Dengan Substitusi Tepungdaun Pepaya Jepang (cnidoscolus Aconitifolius) Sebagai Alternatif Makanan Selingan Pada Penderita Obesitas | 2023 | Pangan |
2 | Mie Kering Dengan Substitusi Tepung Ikan Bilih (mystacoleuseus Padangensis Blkr) Dan Tepung Kulit Singkong (manihot Esculenta Crantz) Bagi Penderita Diabetes Mellitus | 2022 | Kesehatan |
3 | Determinan Status Gizi Balita Di Kota Padang Pada Masa Pandemi Covid-19 | 2021 | Kesehatan |
4 | Pengembangan Produk Fish Bars Untuk Memperlama Umur Simpan Fish Bars Ikan Bilih (mystacoleuseus Padangensis Bikr) | 2020 | Kesehatan |
5 | Analisis Pengaruh Fish Bars Berbasis Ikan Bilih (mystacoleuseus Padangensis Blkr) Terhadap Profil Lipid Dan Penanda Stres Oksidatif Pada Tikus Model Diabetes Mellitus | 2018 | Medical Sciences |
6 | Efek Modifikasi Pengolahan Terhadap Karakteristik Fisiko Kimia Fish Bars Ikan Bilih (mystacoleuseus Padangensis Bikr) | 2018 | Medical Sciences |
7 | Analisis Pengaruh Fish Bars Berbasis Ikan Bilih (mystacoleuseus Padangensis Blkr) Terhadap Profil Lipid Dan Penanda Stres Oksidatif Pada Tikus Model Diabetes Mellitus | 2018 | Kesehatan |
8 | Pengembangan Formula Biskuit Dari Ikan Bilih (mystacoleuseus Padangensis) : Upaya Penangulangan Penyakit Diabetes Nellitus Berbasis Pangan Local Di Sumatera Barat | 2016 | Public Health And Health Services |
9 | Pengaruh Penambahan Tepung Cangkang Telur Terhaddap Nilai Gizi Dan Organoleptik Biskuit Yang Disustitusi Dengan Tepung Ubi Jalar Merah | 2014 | Medical Sciences |
10 | Kejadian Anemia Pada Mahasiswa Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Andalas Dan Faktor-faktor Yang Mempengaruhinya | 2014 | Medical Sciences |
11 | Formulasi Kue Lapis Substitusi Tepung Kacang Merah Dan Kacang Hijau Sebagai Snack Untuk Mencegah Anemia | 2024 | Ketahanan Pangan |
Pengabdian
# | Judul | Tahun | Jenis Pengabdian |
---|---|---|---|
1 | Program Peningkatan Pengetahuan, Pola Asuhdankeamanan Pangan Pada Wanita Usia Subur, Ibuhamildan Ibu Balita Dalam Upaya Pencegahan Stuntingdi Nagari Situjuah Banda Dalam Kecamatan Situjuahlimonagari Kabupaten Limapuluh Kota | 2023 | PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT |
2 | Upaya Pencegahan Stunting Melalui Peningkatan Pengetahuan Ibu Hamil Dan Ibu Bayi Dan Balita Di Nagari Situjuah Banda Dalam Kecamatan Situjuah Limo Nagari Kabupaten Limapuluh Kota | 2022 | PENGABDIAN MASYARAKAT FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT |
3 | Peningkatan Kapasitas Kader Dalam Upaya Pencegahan Stunting Di Wilayah Kerja Puskesmas Kototinggi Kecamatan Gunung Omeh Kabupaten Limapuluh Kota Dengan Metode Emo Demo | 2021 | PENGABDIAN MASYARAKAT |
4 | Peran Kader Dan Petugas Kesehatan Dalam Program Mendorong Peningkatan Status Gizi Dengan Pengolahan Pangan Dalam Upaya Pencegahan Stunting Di Wilayah Kerja Puskesmas Kuranji Kota Padang | 2020 | PENGABDIAN FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT |
5 | Pkm Edukasi Pembuatan Menu Pmt Berbasis Pangan Lokal Sagu Untuk Penanganan Stunting Di Nagari Kuraitaji Timur Padang Pariaman | 2024 | PROGRAM KEMITRAAN MASYARAKAT TERINTEGRASI DENGAN KEGIATAN MAHASISWA |
6 | Peningkatan Keterampilan Dasar Kader Posyandu Melalui Pelatihan Di Wilayah Kerja Puskesmas Situjuah Kecamatan Situjuah Limo Nagari Kabupaten Limapuluh Kota | 2024 | PENGABDIAN MASYARAKAT |
7 | Determinan Sosial-ekonomi: Pendampingan Pola Asuh Gizi Anak Balita Berdasarkan Status Ekonomi Dalam Upaya Pencegahan Kejadian Stunting Di Daerah Limau Manis Kecamatan Pauh | 2024 | PROGRAM KEMITRAAN MASYARAKAT TERINTEGRASI DENGAN KEGIATAN MAHASISWA MBKM (PKM-TKM)-2024 FKM UNAND |
Buku
# | Judul | Tahun | ISBN | Penerbit |
---|---|---|---|---|
No results found. |
Publikasi Scopus
# | Judul | Nama Jurnal | Volume | Halaman | Tanggal Publikasi |
---|---|---|---|---|---|
1 | Analysis Of The Effect Of Fish Bars Made Of Bilih Fish (mystacoleuseus Padangensis Blkr) Flour To Reduce Oxidative Stress In A Diabetic Rat Model | Journal of Nutritional Science and Vitaminology | 66 | S36-S40 | 1 January 2020 |
Publikasi WoS
# | Judul | Nama Jurnal | Halaman | Tahun | Dikutip |
---|---|---|---|---|---|
No results found. |
Publikasi GS
Paten/HKI
# | Kategori | Judul | Pemegang Hak Paten | Tanggal Publikasi | Nomor Publikasi |
---|---|---|---|---|---|
No results found. |
Riwayat Mengajar
# | Semester | Matakuliah | Kelas | SKS | Fakultas | Program Studi |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ganjil 2024 | SEMINAR PROPOSAL | MIG811016/2022/III/I | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
2 | Ganjil 2024 | PENILAIAN KONSUMSI PANGAN | GZI61151/2021A/V/MBKM | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
3 | Ganjil 2024 | PENILAIAN KONSUMSI PANGAN | GZI61151/2021A/V/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
4 | Ganjil 2024 | MANAJEMEN PROGRAM GIZI | GZI62164/2021A/V/MBKM | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
5 | Ganjil 2024 | MANAJEMEN PROGRAM GIZI | GZI62164/2021A/V/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
6 | Ganjil 2024 | MAKANAN FUNGSIONAL DAN NUTRASETIKAL | GZI61201/2021A/V/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
7 | Ganjil 2024 | ILMU GIZI DAUR HIDUP LANJUT | MIG81105/2022/I/1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
8 | Ganjil 2024 | GIZI KULINER | GZI61139/2021A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
9 | Ganjil 2024 | GIZI KULINER | GZI61139/2021A/III/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
10 | Ganjil 2024 | GIZI DAUR DALAM KEHIDUPAN | GZI61134/2021A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
11 | Ganjil 2024 | GIZI DAUR DALAM KEHIDUPAN | GZI61134/2021A/III/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
12 | Genap 2023 | UJIAN KOMPREHENSIF | MIG GENAP II 2024 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
13 | Genap 2023 | SEMINAR HASIL | MIG Genap IV 2024 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
14 | Genap 2023 | PUBLIKASI | MIG GENAP IV 2024 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
15 | Genap 2023 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI62163/2021A/VI/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
16 | Genap 2023 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI62163/2021A/VI/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
17 | Genap 2023 | PENELITIAN DAN PENULISAN TESIS | MIG Genap IV 2024 | 4 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
18 | Genap 2023 | PANGAN LOKAL DAN FUNGSIONAL | Gizi Klinik MIG Genap II 2024 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
19 | Genap 2023 | MIKROBIOLOGI PANGAN | GZI62202/2021A/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
20 | Genap 2023 | MANAJEMEN PROGRAM GIZI | GZI62164/2021A/VI/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
21 | Genap 2023 | MANAJEMEN PROGRAM GIZI | GZI62164/2021A/VI/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
22 | Genap 2023 | MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | GZI62161/2021A/VI/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
23 | Genap 2023 | MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | GZI62161/2021A/VI/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
24 | Genap 2023 | MAKANAN FUNGSIONAL DAN NUTRASETIKAL | GZI61201/2021A/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
25 | Genap 2023 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
26 | Genap 2023 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
27 | Genap 2023 | DASAR ILMU GIZI | GZI62124/2021A/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
28 | Genap 2023 | DASAR ILMU GIZI | GZI62124/2021A/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
29 | Genap 2023 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2021A/IV/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
30 | Genap 2023 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2021A/IV/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
31 | Ganjil 2023 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI61155/2021A/V/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
32 | Ganjil 2023 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI61155/2021A/V/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
33 | Ganjil 2023 | SEMINAR PROPOSAL | MIG GANJIL SEMESTER III 2023 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
34 | Ganjil 2023 | PENILAIAN KONSUMSI PANGAN | GZI61151/2021A/V/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
35 | Ganjil 2023 | PENILAIAN KONSUMSI PANGAN | GZI61151/2021A/V/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
36 | Ganjil 2023 | MAKANAN FUNGSIONAL DAN NUTRASETIKAL | GZI61201/2021A/V/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
37 | Ganjil 2023 | ILMU GIZI DAUR HIDUP LANJUT | MIG GANJIL 2023 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
38 | Ganjil 2023 | GIZI KULINER | GZI61139/2021A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
39 | Ganjil 2023 | GIZI KULINER | GZI61139/2021A/III/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
40 | Ganjil 2023 | GIZI DAUR DALAM KEHIDUPAN | GZI61134/2021A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
41 | Ganjil 2023 | GIZI DAUR DALAM KEHIDUPAN | GZI61134/2021A/III/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
42 | Genap 2022 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI62163/2021A/VI/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
43 | Genap 2022 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI62163/2021A/VI/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
44 | Genap 2022 | PANGAN LOKAL DAN FUNGSIONAL | MIG GIZI KLINIK | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
45 | Genap 2022 | MIKROBIOLOGI PANGAN | GZI62202/2021A/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
46 | Genap 2022 | MANAJEMEN PROGRAM GIZI | GZI62164/2021A/VI/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
47 | Genap 2022 | MANAJEMEN PROGRAM GIZI | GZI62164/2021A/VI/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
48 | Genap 2022 | MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | GZI62161/2021A/VI/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
49 | Genap 2022 | MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | GZI62161/2021A/VI/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
50 | Genap 2022 | MAKANAN FUNGSIONAL DAN NUTRASETIKAL | GZI61201/2021A/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
51 | Genap 2022 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
52 | Genap 2022 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
53 | Genap 2022 | DASAR ILMU GIZI | GZI62124/2021A/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
54 | Genap 2022 | DASAR ILMU GIZI | GZI62124/2021A/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
55 | Genap 2022 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2021A/IV/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
56 | Genap 2022 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2021A/IV/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
57 | Ganjil 2022 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI61155/2021A/V/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
58 | Ganjil 2022 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI61155/2021A/V | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
59 | Ganjil 2022 | SKRIPSI | FKM60108/2021A/VII | 4 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
60 | Ganjil 2022 | PENILAIAN KONSUMSI PANGAN | GZI61151/2021A/V/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
61 | Ganjil 2022 | PENILAIAN KONSUMSI PANGAN | GZI61151/2021A/V/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
62 | Ganjil 2022 | MAKANAN FUNGSIONAL DAN NUTRASETIKAL | GZI61201/2021A/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
63 | Ganjil 2022 | ILMU GIZI DAUR HIDUP LANJUT | ILMU GIZI DAUR HIDUP LANJUT | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
64 | Ganjil 2022 | GIZI KULINER | GZI61139/2021A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
65 | Ganjil 2022 | GIZI KULINER | GZI61139/2021A/III/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
66 | Ganjil 2022 | GIZI DAUR DALAM KEHIDUPAN | GZI61134/2021A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
67 | Ganjil 2022 | GIZI DAUR DALAM KEHIDUPAN | GZI61134/2021A/III/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
68 | Genap 2021 | PRATIKUM MANAJEMEN PROGRAM GIZI | GZI610/2020A/VI | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
69 | Genap 2021 | PRATIKUM MANAJEMEM INDUSTRI JASA PANGAN | GZI335/2020A/VI | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
70 | Genap 2021 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI346/2014A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
71 | Genap 2021 | MIKROBIOLOGI PANGAN | GZI222/2014A/VI/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
72 | Genap 2021 | MANAJEMEN PROGRAM GIZI | GZI606/2014A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
73 | Genap 2021 | MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | GZI332/2014A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
74 | Genap 2021 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
75 | Genap 2021 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
76 | Genap 2021 | DASAR ILMU GIZI | GZI62124/2021A/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
77 | Genap 2021 | DASAR ILMU GIZI | GZI62124/2021A/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
78 | Genap 2021 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2020A/IV/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
79 | Genap 2021 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2020A/IV/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
80 | Ganjil 2021 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI507/2014A/V | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
81 | Ganjil 2021 | SKRIPSI | GZI444/2014A/VII | 4 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
82 | Ganjil 2021 | PENILAIAN KONSUMSI PANGAN | GZI404/2014A/V | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
83 | Ganjil 2021 | GIZI KULINER | GZI333/2020A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
84 | Ganjil 2021 | GIZI KULINER | GZI333/2020A/III/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
85 | Ganjil 2021 | GIZI DAUR HIDUP | GZI210/2020A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
86 | Ganjil 2021 | GIZI DAUR HIDUP | GZI210/2020A/III/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
87 | Genap 2020 | SKRIPSI | GZI444/2018A/VIII | 4 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
88 | Genap 2020 | PRATIKUM PENILAIAN KONSUMSI PANGAN | GZI410/2020A/VI | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
89 | Genap 2020 | PRATIKUM METABOLISME ZAT GIZI MIKRO | GZI366/2020A/VI | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
90 | Genap 2020 | PRATIKUM MANAJEMEN PROGRAM GIZI | GZI610/2020A/VI | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
91 | Genap 2020 | PRATIKUM MANAJEMEM INDUSTRI JASA PANGAN | GZI335/2020A/VI | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
92 | Genap 2020 | PRATIKUM ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI248/2020A/II/A2 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
93 | Genap 2020 | PRATIKUM ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI248/2020A/II/A1 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
94 | Genap 2020 | PRATIKUM GIZI KULINER | GZI334/2020A/IV | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
95 | Genap 2020 | PRATIKUM DASAR ILMU GIZI | GZI105/2020A/II/A2 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
96 | Genap 2020 | PRATIKUM DASAR ILMU GIZI | GZI105/2020A/II/A1 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
97 | Genap 2020 | PRATIKUM ANALISIS ZAT GIZI | GZI247/2020A/IV | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
98 | Genap 2020 | PENILAIAN KONSUMSI PANGAN | GZI404/2020A/VI | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
99 | Genap 2020 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI346/2020A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
100 | Genap 2020 | METABOLISME ZAT GIZI MIKRO | GZI364/2018A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
101 | Genap 2020 | MANAJEMEN PROGRAM GIZI | GZI606/2020A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
102 | Genap 2020 | MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | GZI332/2020A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
103 | Genap 2020 | ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI246/2020A/II/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
104 | Genap 2020 | ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI246/2020A/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
105 | Genap 2020 | GIZI KULINER | GZI333/2020A/IV | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
106 | Genap 2020 | DASAR - DASAR ILMU GIZI | GZI102/2020A/II/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
107 | Genap 2020 | DASAR - DASAR ILMU GIZI | GZI102/2020A/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
108 | Genap 2020 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI245/2020A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
109 | Ganjil 2020 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI507/2014A/V | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
110 | Ganjil 2020 | PRATIKUM GIZI KULINER | GZI334/2020A/III | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
111 | Ganjil 2020 | PRATIKUM GIZI DAUR HIDUP | GZI211/2020A/III | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
112 | Ganjil 2020 | PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN MAKANAN | GZI226/2014/Mengulang | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
113 | Ganjil 2020 | MIKROBIOLOGI PANGAN | GZI222/2014A/Mengulang | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
114 | Ganjil 2020 | MANAJEMEN KESEHATAN LANJUT | MIE101/2019/I | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 EPIDEMIOLOGI |
115 | Ganjil 2020 | KEPANITERAAN INSTITUSI / GIZI KULINER | GZI442/2014A/VII | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
116 | Ganjil 2020 | GIZI KULINER DASAR | GZI241/2014A/Mengulang | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
117 | Ganjil 2020 | GIZI KULINER | GZI333/2020A/III | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
118 | Ganjil 2020 | GIZI DAUR HIDUP | GZI210/2020A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
119 | Genap 2019 | PERENCANAAN DAN EVALUASI PROGRAM GIZI | SGM225/2014/VI/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
120 | Genap 2019 | PENULISAN ILMIAH DAN TELAAH KRITIS STUDI EPIDEMIOLOGI | MIE205/2019/II | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 EPIDEMIOLOGI |
121 | Genap 2019 | PENILAIAN KONSUMSI PANGAN | GZI404/2014A/IV | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
122 | Genap 2019 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI346/2014A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
123 | Genap 2019 | MANAJEMEN PROGRAM GIZI | GZI606/2014A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
124 | Genap 2019 | KEPANITERAAN INSTITUSI / GIZI KULINER | GZI442/2014A/VIII | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
125 | Genap 2019 | ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI246/2014A/II | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
126 | Genap 2019 | DASAR - DASAR PENELITIAN GIZI | SGM340/2014/VI/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
127 | Genap 2019 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI245/2014A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
128 | Ganjil 2019 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226/2014/V/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
129 | Ganjil 2019 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228/2014/V/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
130 | Ganjil 2019 | DASAR - DASAR ILMU GIZI | GZI102/2014A/I | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
131 | Ganjil 2019 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM241/2014/V/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
132 | Ganjil 2019 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | GZI223/2014A/V/Pilihan | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
133 | Genap 2013 | MAGANG | SKU445/2008/VIII/A | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
134 | Genap 2013 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226/2011/VI/A/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
135 | Genap 2013 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226/2010/II/B/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
136 | Genap 2013 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228/2011/VI/A/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
137 | Genap 2013 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228/2010/II/B/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
138 | Ganjil 2013 | PENILAIAN STATUS GIZI (PSG) DAN PRATIKUM PSG | SGM224/2011/V/GIZI | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
139 | Ganjil 2013 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224/2010/III/B/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
140 | Ganjil 2013 | PANGAN DAN GIZI MASYARAKAT | SKU108/2010/I/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
141 | Ganjil 2013 | PANGAN DAN GIZI MASYARAKAT | SKU108/2010/I/B1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
142 | Ganjil 2013 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2011/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
143 | Ganjil 2013 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2011/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
144 | Ganjil 2013 | DASAR DASAR PENELITIAN GIZI | SGM340/2011/V/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
145 | Ganjil 2013 | DASAR - DASAR PENELITIAN GIZI | SGM340/2010/III/B/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
146 | Ganjil 2013 | DASAR - DASAR ILMU GIZI | SKU421/2011/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
147 | Ganjil 2013 | DASAR - DASAR ILMU GIZI | SKU421/2011/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
148 | Ganjil 2013 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM241/2011/VII/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
149 | Ganjil 2013 | ANTROPOLOGI GIZI DAN MAKANAN | SGM341/2010/III/B/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
150 | Ganjil 2013 | ANTROPOLOGI | SML104/2011/I/A3 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
151 | Ganjil 2013 | ANTROPOLOGI | SML104/2011/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
152 | Ganjil 2013 | ANTROPOLOGI | SML104/2011/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
153 | Genap 2012 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226/2010/II/B/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
154 | Genap 2012 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226/2008/VI/A/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
155 | Genap 2012 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228/2010/II/B/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
156 | Genap 2012 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228/2008/VI/A/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
157 | Ganjil 2012 | PENILAIAN STATUS GIZI (PSG) DAN PRATIKUM PSG | SGM 224/2008/V/GIZI | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
158 | Ganjil 2012 | PANGAN DAN GIZI MASYARAKAT | SKU 108/2010/I/B | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
159 | Ganjil 2012 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2011/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
160 | Ganjil 2012 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU 322/2011/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
161 | Ganjil 2012 | DASAR DASAR PENELITIAN GIZI | SGM340/2008/VII/GIZI/A | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
162 | Ganjil 2012 | DASAR - DASAR PENELITIAN GIZI | SGM 340/2010/III/GIZI/B | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
163 | Ganjil 2012 | DASAR - DASAR ILMU GIZI | SKU421/2011/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
164 | Ganjil 2012 | DASAR - DASAR ILMU GIZI | SKU421/2011/III/A2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
165 | Ganjil 2012 | DASAR - DASAR ILMU GIZI | SKU421/2011/III/A2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
166 | Ganjil 2012 | DASAR - DASAR ILMU GIZI | SKU 421/2011/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
167 | Ganjil 2012 | DASAR - DASAR ILMU GIZI | SKU 421/2011/III/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
168 | Ganjil 2012 | DASAR - DASAR ILMU GIZI | SKU 421/2011/III/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
169 | Ganjil 2012 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM241/2008/VII/GIZI/A | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
170 | Ganjil 2012 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM241/2008/VII/GIZI/A | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
171 | Ganjil 2012 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM241/2008/VII/GIZI/A | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
172 | Ganjil 2012 | ANTROPOLOGI GIZI DAN MAKANAN | SGM 341/2010/III/GIZI/B | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
173 | Ganjil 2012 | ANTROPOLOGI GIZI DAN MAKANAN | SGM 341/2010/III/GIZI/B | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT MANDIRI |
174 | Ganjil 2012 | ANTROPOLOGI GIZI DAN MAKANAN | SGM 341/2010/III/GIZI/B | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT MANDIRI |
175 | Ganjil 2012 | ANTROPOLOGI | SML 104/2011/I/A2 | 3 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
176 | Ganjil 2012 | ANTROPOLOGI | SML 104/2011/I/A2 | 3 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
177 | Ganjil 2012 | ANTROPOLOGI | SML 104/2011/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
178 | Ganjil 2012 | ANTROPOLOGI | SML 104/2011/I/A1 | 3 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
179 | Ganjil 2012 | ANTROPOLOGI | SML 104/2011/I/A1 | 3 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
180 | Ganjil 2012 | ANTROPOLOGI | SML 104/2011/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
181 | Genap 2011 | GIZI DAUR HIDUP | SGM229/2005/II/GIZI/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
182 | Genap 2011 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226/2008/VI/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
183 | Genap 2011 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | SGM343/2008/VI/GIZI/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
184 | Genap 2011 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | SGM343/2008/VI/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
185 | Genap 2011 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228/2008/VI/GIZI/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
186 | Genap 2011 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228/2008/VI/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
187 | Genap 2011 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228/2005/II/GIZI/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
188 | Ganjil 2011 | PENILAIAN STATUS GIZI (PSG) DAN PRATIKUM PSG | SGM224/2008/V/GIZI | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
189 | Ganjil 2011 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2008/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
190 | Ganjil 2011 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2008/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
191 | Ganjil 2011 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2005/I/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
192 | Ganjil 2011 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226/2008/V/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
193 | Ganjil 2011 | DASAR DASAR ILMU GIZI | SKU421/2008/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
194 | Ganjil 2011 | DASAR - DASAR PELAKSANAAN PENELITIAN GIZI | SGM340/2005/III/B2/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
195 | Ganjil 2011 | DASAR - DASAR ILMU GIZI | SKU421/2008/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
196 | Ganjil 2011 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM241/2008/VII/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
197 | Ganjil 2011 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM341/2005/III/B2/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
198 | Ganjil 2011 | ANTROPOLOGI | SML104/2008/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
199 | Ganjil 2011 | ANTROPOLOGI | SML104/2008/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
200 | Genap 2010 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224/2005/II/GIZI/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
201 | Genap 2010 | GIZI DAUR HIDUP | SGM229/2005/II/GIZI/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
202 | Genap 2010 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | SGM343/2008/VI/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
203 | Genap 2010 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228/2008/VI/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
204 | Genap 2010 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228/2005/II/GIZI/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
205 | Genap 2010 | DASAR DASAR PENELITIAN GIZI | SGM340/2008/VI/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
206 | Ganjil 2010 | PENILAIAN STATUS GIZI (PSG) DAN PRATIKUM PSG | SGM224/2008/V/Gizi | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
207 | Ganjil 2010 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2008/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
208 | Ganjil 2010 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2008/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
209 | Ganjil 2010 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2005/I/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
210 | Ganjil 2010 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2005/I/B1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
211 | Ganjil 2010 | OBSTETRY & GINEKOLOGI | NDK322 A | 2 | KEPERAWATAN | Keperawatan |
212 | Ganjil 2010 | OBSTETRY & GINEKOLOGI | NDK322 A | 2 | ILMU KEPERAWATAN | ILMU KEPERAWATAN |
213 | Ganjil 2010 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226/2008/V/Gizi | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
214 | Ganjil 2010 | DASAR DASAR ILMU GIZI | SKU421/2008/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
215 | Ganjil 2010 | DASAR DASAR ILMU GIZI | SKU421/2008/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
216 | Ganjil 2010 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM241/2008/VII/Gizi | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
217 | Ganjil 2010 | ANTROPOLOGI | SML104/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
218 | Ganjil 2010 | ANTROPOLOGI | SML104/2008/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
219 | Ganjil 2009 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2008/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
220 | Ganjil 2009 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2008/III/A2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
221 | Ganjil 2009 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2008/III/A2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
222 | Ganjil 2009 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2008/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
223 | Ganjil 2009 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2008/III/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
224 | Ganjil 2009 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2008/III/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
225 | Ganjil 2009 | OBSTETRY & GINEKOLOGI | NDK322 A | 2 | KEPERAWATAN | Keperawatan |
226 | Ganjil 2009 | OBSTETRY & GINEKOLOGI | NDK322 A | 2 | ILMU KEPERAWATAN | ILMU KEPERAWATAN |
227 | Ganjil 2009 | DASAR DASAR ILMU GIZI | SKU421/2008/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
228 | Ganjil 2009 | DASAR DASAR ILMU GIZI | SKU421/2008/III/A2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
229 | Ganjil 2009 | DASAR DASAR ILMU GIZI | SKU421/2008/III/A2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
230 | Ganjil 2009 | DASAR DASAR ILMU GIZI | SKU421/2008/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
231 | Ganjil 2009 | DASAR DASAR ILMU GIZI | SKU421/2008/III/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
232 | Ganjil 2009 | DASAR DASAR ILMU GIZI | SKU421/2008/III/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
233 | Ganjil 2009 | ANTROPOLOGI | SML104/2008/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
234 | Ganjil 2009 | ANTROPOLOGI | SML104/2008/I/A2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
235 | Ganjil 2009 | ANTROPOLOGI | SML104/2008/I/A2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
236 | Ganjil 2009 | ANTROPOLOGI | SML104/2008/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
237 | Ganjil 2009 | ANTROPOLOGI | SML104/2008/I/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
238 | Ganjil 2009 | ANTROPOLOGI | SML104/2008/I/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
239 | Ganjil 2008 | TELAAH ARTIKEL | SEP345(2005)/III/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
240 | Ganjil 2008 | TELAAH ARTIKEL | SEP345(2005)/III/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
241 | Ganjil 2008 | TELAAH ARTIKEL | SEP345(2005)/III/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
242 | Ganjil 2008 | TELAAH ARTIKEL | SEP345(2005)/III/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
243 | Ganjil 2008 | PROMOSI GIZI | SGM342(2005)/III/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
244 | Ganjil 2008 | PROMOSI GIZI | SGM342(2005)/III/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
245 | Ganjil 2008 | PROMOSI GIZI | SGM342(2005)/III/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
246 | Ganjil 2008 | PROMOSI GIZI | SGM342(2005)/III/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
247 | Ganjil 2008 | PANGAN DAN GIZI MASYARAKAT | SKU322(2006)/III/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
248 | Ganjil 2008 | PANGAN DAN GIZI MASYARAKAT | SKU322(2006)/III/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
249 | Ganjil 2008 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322(2005)/I/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
250 | Ganjil 2008 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322(2005)/I/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
251 | Ganjil 2008 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322(2005)/I/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
252 | Ganjil 2008 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322(2005)/I/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
253 | Ganjil 2008 | DASAR DASAR PELAKSANAAN PENELITIAN GIZI | SGM340(2005)/III/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
254 | Ganjil 2008 | DASAR DASAR PELAKSANAAN PENELITIAN GIZI | SGM340(2005)/III/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
255 | Ganjil 2008 | DASAR DASAR PELAKSANAAN PENELITIAN GIZI | SGM340(2005)/III/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
256 | Ganjil 2008 | DASAR DASAR PELAKSANAAN PENELITIAN GIZI | SGM340(2005)/III/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
257 | Ganjil 2008 | DASAR DASAR ILMU GIZI | SKU421(2006)/III/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
258 | Ganjil 2008 | DASAR DASAR ILMU GIZI | SKU421(2006)/III/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
259 | Ganjil 2008 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM341(2005)/III/B2 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
260 | Ganjil 2008 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM341(2005)/III/B2 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
261 | Ganjil 2008 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM341(2005)/III/B1 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
262 | Ganjil 2008 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM341(2005)/III/B1 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
263 | Ganjil 2008 | ANTROPOLOGI | SML104(2008)/I/A2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
264 | Ganjil 2008 | ANTROPOLOGI | SML104(2008)/I/A2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
265 | Ganjil 2008 | ANTROPOLOGI | SML104(2008)/I/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
266 | Ganjil 2008 | ANTROPOLOGI | SML104(2008)/I/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
267 | Genap 2007 | SURVEILANS GIZI | SGM223(2005)/II/B2 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
268 | Genap 2007 | SURVEILANS GIZI | SGM223(2005)/II/B2 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
269 | Genap 2007 | SURVEILANS GIZI | SGM223(2005)/II/B2 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
270 | Genap 2007 | SURVEILANS GIZI | SGM223(2005)/II/B1 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
271 | Genap 2007 | SURVEILANS GIZI | SGM223(2005)/II/B1 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
272 | Genap 2007 | SURVEILANS GIZI | SGM223(2005)/II/B1 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
273 | Genap 2007 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224(2005)/II/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
274 | Genap 2007 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224(2005)/II/B2 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
275 | Genap 2007 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224(2005)/II/B2 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
276 | Genap 2007 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224(2005)/II/B1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
277 | Genap 2007 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224(2005)/II/B1 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
278 | Genap 2007 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224(2005)/II/B1 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
279 | Genap 2007 | KOMUNIKASI | SML202(2006)/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
280 | Genap 2007 | KOMUNIKASI | SML202(2006)/II/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
281 | Genap 2007 | KOMUNIKASI | SML202(2006)/II/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
282 | Genap 2007 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226(2006)/IV/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
283 | Genap 2007 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226(2006)/IV/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
284 | Genap 2007 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226(2006)/IV/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
285 | Genap 2007 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226(2005)/II/B2 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
286 | Genap 2007 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226(2005)/II/B2 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
287 | Genap 2007 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226(2005)/II/B2 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
288 | Genap 2007 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226(2005)/II/B1 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
289 | Genap 2007 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226(2005)/II/B1 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
290 | Genap 2007 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226(2005)/II/B1 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
291 | Genap 2007 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228(2005)/II/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
292 | Genap 2007 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228(2005)/II/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
293 | Genap 2007 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228(2005)/II/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
294 | Genap 2007 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228(2005)/II/B1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
295 | Genap 2007 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228(2005)/II/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
296 | Genap 2007 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228(2005)/II/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
297 | Genap 2007 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228(2006)/IV/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
298 | Genap 2007 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228(2006)/IV/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
299 | Genap 2007 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228(2006)/IV/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
300 | Ganjil 2007 | TELAAH ARTIKEL | SEP345(2005)/III/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
301 | Ganjil 2007 | TELAAH ARTIKEL | SEP345(2005)/III/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
302 | Ganjil 2007 | TELAAH ARTIKEL | SEP345(2005)/III/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
303 | Ganjil 2007 | TELAAH ARTIKEL | SEP345(2005)/III/B1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
304 | Ganjil 2007 | TELAAH ARTIKEL | SEP345(2005)/III/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
305 | Ganjil 2007 | TELAAH ARTIKEL | SEP345(2005)/III/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
306 | Ganjil 2007 | PROMOSI GIZI | SGM342(2005)/III/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
307 | Ganjil 2007 | PROMOSI GIZI | SGM342(2005)/III/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
308 | Ganjil 2007 | PROMOSI GIZI | SGM342(2005)/III/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
309 | Ganjil 2007 | PROMOSI GIZI | SGM342(2005)/III/B1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
310 | Ganjil 2007 | PROMOSI GIZI | SGM342(2005)/III/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
311 | Ganjil 2007 | PROMOSI GIZI | SGM342(2005)/III/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
312 | Ganjil 2007 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322(2006)/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
313 | Ganjil 2007 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322(2006)/III/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
314 | Ganjil 2007 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322(2006)/III/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
315 | Ganjil 2007 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322(2005)/I/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
316 | Ganjil 2007 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322(2005)/I/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
317 | Ganjil 2007 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322(2005)/I/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
318 | Ganjil 2007 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322(2005)/I/B1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
319 | Ganjil 2007 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322(2005)/I/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
320 | Ganjil 2007 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322(2005)/I/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
321 | Ganjil 2007 | DASAR DASAR PELAKSANAAN PENELITIAN GIZI | SGM340(2005)/III/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
322 | Ganjil 2007 | DASAR DASAR PELAKSANAAN PENELITIAN GIZI | SGM340(2005)/III/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
323 | Ganjil 2007 | DASAR DASAR PELAKSANAAN PENELITIAN GIZI | SGM340(2005)/III/B2 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
324 | Ganjil 2007 | DASAR DASAR PELAKSANAAN PENELITIAN GIZI | SGM340(2005)/III/B1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
325 | Ganjil 2007 | DASAR DASAR PELAKSANAAN PENELITIAN GIZI | SGM340(2005)/III/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
326 | Ganjil 2007 | DASAR DASAR PELAKSANAAN PENELITIAN GIZI | SGM340(2005)/III/B1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
327 | Ganjil 2007 | DASAR DASAR ILMU GIZI | SKU421(2006)/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
328 | Ganjil 2007 | DASAR DASAR ILMU GIZI | SKU421(2006)/III/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
329 | Ganjil 2007 | DASAR DASAR ILMU GIZI | SKU421(2006)/III/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
330 | Ganjil 2007 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM341(2005)/III/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
331 | Ganjil 2007 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM341(2005)/III/B2 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
332 | Ganjil 2007 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM341(2005)/III/B2 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
333 | Ganjil 2007 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM341(2005)/III/B1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
334 | Ganjil 2007 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM341(2005)/III/B1 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
335 | Ganjil 2007 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM341(2005)/III/B1 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
336 | Ganjil 2007 | ANTROPOLGI | SML104(2006)/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
337 | Ganjil 2007 | ANTROPOLGI | SML104(2006)/I/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
338 | Ganjil 2007 | ANTROPOLGI | SML104(2006)/I/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
339 | Genap 2006 | SURVEILANS GIZI | SGM223 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
340 | Genap 2006 | SURVEILANS GIZI | SGM223 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
341 | Genap 2006 | SURVEILANS GIZI | SGM223 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
342 | Genap 2006 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
343 | Genap 2006 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
344 | Genap 2006 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
345 | Genap 2006 | KOMUNIKASI | SML202(2006)/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
346 | Genap 2006 | KOMUNIKASI | SML202(2006)/II/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
347 | Genap 2006 | KOMUNIKASI | SML202(2006)/II/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
348 | Genap 2006 | GIZI DAN DAUR HIDUP | SGM226 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
349 | Genap 2006 | GIZI DAN DAUR HIDUP | SGM226 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
350 | Genap 2006 | GIZI DAN DAUR HIDUP | SGM226 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
351 | Genap 2006 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
352 | Genap 2006 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
353 | Genap 2006 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
354 | Ganjil 2006 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
355 | Ganjil 2006 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
356 | Ganjil 2006 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
357 | Ganjil 2006 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU108 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
358 | Ganjil 2006 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU108 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
359 | Ganjil 2006 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU108 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
360 | Ganjil 2006 | ANTROPOLOGI MAKAN DAN GIZI | SGM341 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
361 | Ganjil 2006 | ANTROPOLOGI MAKAN DAN GIZI | SGM341 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
362 | Ganjil 2006 | ANTROPOLOGI MAKAN DAN GIZI | SGM341 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
363 | Ganjil 2006 | ANTROPOLGI | SML104(2006)/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
364 | Ganjil 2006 | ANTROPOLGI | SML104(2006)/I/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
365 | Ganjil 2006 | ANTROPOLGI | SML104(2006)/I/A1 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
366 | Genap 2005 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
367 | Genap 2005 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
368 | Genap 2005 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
369 | Genap 2005 | GIZI DAN DAUR HIDUP | SGM226 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
370 | Genap 2005 | GIZI DAN DAUR HIDUP | SGM226 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
371 | Genap 2005 | GIZI DAN DAUR HIDUP | SGM226 | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
372 | Ganjil 2005 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
373 | Ganjil 2005 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
374 | Ganjil 2005 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
375 | Ganjil 2004 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
376 | Ganjil 2004 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
377 | Ganjil 2004 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
378 | Ganjil 2003 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
379 | Ganjil 2003 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
380 | Ganjil 2003 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
381 | Ganjil 2002 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
382 | Ganjil 2002 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
383 | Ganjil 2002 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
384 | Ganjil 2001 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
385 | Ganjil 2001 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
386 | Ganjil 2001 | PROMOSI GIZI | SGM342 | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |