Profil Dosen
Nama
TUTY ANGGRAINI S.TP, M.P, Ph.D
Jenis Kelamin
Perempuan
Status
PNS
Jabatan
Guru Besar
Unit
Teknologi Hasil Pertanian
Fakultas
FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN
Pangkat/Gol
IV/c - Pembina Utama Muda
Pendidikan
#JenjangGelarNamaJurusanTahun Lulus
1S1S.TPUniversitas AndalasTeknologi Hasil Pertanian2000
2S2M.PUniversitas AndalasTeknologi Hasil Pertanian2003
3S3Ph.DPrefectural University of HiroshimaTeknologi Hasil Pertanian2011
Penelitian
#JudulTahunJenis/Hasil Karya Ilmiah~
1Pemanfaatan Limbah Keju (whey) Sebagai Food Packaging Functional Untuk Pangan Hasil Ternak2023Pangan
2Karakteristik Saus Cabai (capsicum Sp.) Dengan Penambahan Bubur Kolang Kaling (aremnga Pinnatan) Sebagai Pengental2022Pangan
3Kajian Proses Pengolahan Terhadap Kualitas Teh Hijau Dan Teh Hitam : Catechin Dan Turunannya Serta Keberadaan 9, 10 Anthraquinone2021Pangan
4Karakteristik Margarin Dengan Penambahan Ekstrak Ulang Katekin Gambir Metoda Ultrasonik Sebagai Antioksidan Alami2020Pangan
5Kajian Proses Pengolahan Terhadap Kualitas Teh Hijau Dan Teh Hitam : Catechin Dan Turunannya Serta Keberadaan 9, 10 Anthraquinone2020Pangan
6Pemetaan Proses Pengolahan Gambir Sumatra Barat ; Peningkatan Kualitas Serta Produktivitas  catechin Sebagai Antioksidan Berbasis Tanaman Uncaria Gambir Roxb    2019Inovasi Sains
7Kajian Proses Pengolahan Terhadap Kualitas Teh Hijau Dan Teh Hitam : Catechin Dan Turunannya Serta Keberadaan 9, 10 Anthraquinone2019Pangan
8Pemetaan Proses Pengolahan Gambir Sumatra Barat : Peningkatan Kualitas Serta Produktivitas Catechin Sebagai Antioksidan Berbasis Tanaman Uncaria Gambir Roxb2018Industrial Biotechnology And Food Sciences
9Identifikasi Ikan Teri Asin Kering Yang Diolah Di Uptd Sp3n Kota Padang2016Agricultural And Veterinary Sciences
10Ekstraksi Dan Karakterisasi Daun Cincau Hijau (premna Oblongifolia Merr) Untuk Menghasilkan Liquid Klorofil Yang Bermutu Tinggi Serta Aplikasinya Dalam Berbagai Produk Pangan2014Pangan
11Diversifikasi Produk Olahan Pangan Berbasis Beras Hitam, Merah Dan Putih Dari Berbagai Kultivar Padi (oriza Sativa) Di Sumatra Barat2014Pangan
12Ekstraksi Dan Karakterisasi Daun Cincau Hijau (premna Oblongifolia Merr) Untuk Menghasilkan Liquid Klorofil Yang Bermutu Tinggi Serta Aplikasinya Dalam Berbagai Produk Pangan2013Pangan
13Membangun Sistem Penjaminan Mutu Sebagai Dasar Gap (good Agricultural Practices) Budidaya Aren (arenga Pinnata Merr.)2024Pangan
14Karakteristik Dan Uji Kelayakan Ekonomi Bolu Kemojo Rendah Kalori Dengan Penggunaan Ekstrak Stevia (stevia Rebaudiana B.) Sebagai Pemanis Alami2022Pangan
15Analisis Kualitas Dan Toksisitas Kopi Yang Difermentasi Dengan Bioreaktor Melalui Pendekatan Metabolomiks2024Pangan
16Pengaruh Substitusi Tepung Beras Pra-gelatinisasi Terhadap Karakteristik Roti Tawar Bebas Gluten2024Ketahanan Pangan
Pengabdian
#JudulTahunJenis Pengabdian
1Program Terpadu Membantu Pengembangan Usaha Sirup Pala Di Kelompok Tani Bbi2022PROGRAM KEMITRAAN MASYARAKAT MEMBANTU USAHA BERKEMBANG
2Pemberdayaan Masyarakat Tani Untuk Meningkatkan Produksi Melalui Penggunaan Alsintan Dalam Kegiatan Budidaya Jagung Di Nagari Sitiung Kabupaten Dharmasraya2024PROGRAM KEMITRAAN MASYARAKAT TERINTEGRASI DENGAN KEGIATAN MAHASISWA
Buku
#JudulTahunISBNPenerbit
1Teknologi Pati Dan Gula20239786231721945Andalas University Press
2Camellia Sinensis Dan Uncaria Gambir Sebagai Sumber Catechin20199786020738253CV. Rumahkayu Pustaka Utama
3Book Of Gambir : Pengolahan, Komponen Dan Manfaat20189786026506986CV. Rumahkayu Pustaka Utama
4Proses Dan Manfaat Teh20179786026506375CV. Rumah Kayu Pustaka Utama
5Sumber Antioksidan Alami20179786026506672CV. Rumahkayu Pustaka Utama
6Bahan Ajar Teknologi Dan Manajemen Pangan Halal20179786026506542CV. Rumahkayu Pustaka Utama
Publikasi Scopus
#JudulNama JurnalVolumeHalamanTanggal Publikasi
1Profiling The Volatile Compound Of Indonesian Rendang Using Gc-ms/ms AnalysisOnLine Journal of Biological Sciences2495-1021 January 2024
2Effect Of Microwave-assisted Extract (mae) On Functional Properties, Digestibility, And Glycemic Index Of Arrowroot Starch (maranta Arundinacea)Food Science and Technology (United States)1271-801 February 2024
3The Characteristics Of Rosella Flower ( Hibiscus Sabdariffa) Functional Drink Addition With Red Ginger ( Zingiber Officinale) ExtractIOP Conference Series: Earth and Environmental Science1182-1 January 2023
4The Characteristic Of Chili Sauce With Kolang Kaling ( Arenga Pinnata) Addition As ThickenerIOP Conference Series: Earth and Environmental Science1182-1 January 2023
5The Extraction Effect Of The Skin Of Dragon Fruit (hylocereus Polyrhizus) To Its Phenolic Compounds And Its Antioxidants: A ReviewIOP Conference Series: Earth and Environmental Science1200-1 January 2023
6Mini Review Uncaria Gambir As The Potential Commodities From West Sumatra, Indonesia: A Mini ReviewAsian Journal of Plant Sciences22583-5931 January 2023
7Potential Clitoria Ternatea As Colourant For Gambir Leaves Tea: The Antioxidant Activity, Polyphenols, Anthocyanins, Catechin, And Epigallocatechin GallateInternational Journal on Advanced Science, Engineering and Information Technology12379-3841 January 2022
8The Effect Of Ph And Tanning Agents On The Quality Of Sheep Leather Using The Ecoprinting Dyeing MethodIOP Conference Series: Earth and Environmental Science1001-21 March 2022
9The Addition Effect Of Cinnamon Powder (cinnamomum Burmanii) On The Characteristics Of Gluten-free Cookies Made From Tempeh And Mocaf FlourIOP Conference Series: Earth and Environmental Science1059-1 January 2022
10Effect Of Processing On Green And Black Tea Dpph Radical Scavenging Activity, Ic50value, Total Polyphenols, Catechin And Epigallocatechin Gallate ContentIOP Conference Series: Earth and Environmental Science709-24 March 2021
11Eco-friendly Catechin's Gambir Extraction Using An Ultrasonic BathIOP Conference Series: Earth and Environmental Science709-24 March 2021
12The Extraction Of Gambier By Using Ultrasonic Assisted At Various TemperatureIOP Conference Series: Earth and Environmental Science757-21 May 2021
13Identification Of 9,10-anthraquinone Contamination During Black And Green Tea Processing In IndonesiaFood Chemistry327-15 October 2020
14Making Skin Lotion From Virgin Coconut Oil With Adding Several Natural Plants Extract As A Skin ProtectorIOP Conference Series: Earth and Environmental Science515-22 June 2020
15Anthocyanin Profile Of Syzygium Oleana Young Leaves And Fruits Using Triple Quadrupole Mass Spectrometer: Identification Of A New PeonidinBiodiversitas215893-59001 December 2020
16Total Phenolic, Anthocyanin, Catechins, Dpph Radical Scavenging Activity, And Toxicity Of Lepisanthes Alata (blume) LeenhInternational Journal of Food Science2019-1 January 2019
17The Effects Of Various Way Of Processing Black Glutinous Rice (oryza Sativa L. Processing Var Glutinosa) On Digestibility And Energy Value Of The ProductsIOP Conference Series: Earth and Environmental Science327-4 October 2019
18Gambir Quality From West Sumatra Indonesia Processed With Traditional ExtractionIOP Conference Series: Earth and Environmental Science347-11 November 2019
19Effect Of ’jamblang’ (syzygium Cumini) Peel And Citric Acid Addition On Antioxidant Activity Of ’kolang-kaling’ JamPakistan Journal of Nutrition17140-14515 February 2018
20Principal Component Analysis For Sensory Profiling Of Rendang From Various Region In West SumatraInternational Journal on Advanced Science, Engineering and Information Technology8596-6031 January 2018
21Antioxidant Activity Of Archidendron Pauciflorum, Syzygium Oleana, Mangifera Indica, Theobroma Cacao And Cinnamomum Burmannii Young Leaves And Their Application As Jelly Drink ColourantsPakistan Journal of Nutrition17492-49915 September 2018
22Kahwa Daun: Traditional Knowledge Of A Coffee Leaf Herbal Tea From West Sumatera, IndonesiaJournal of Ethnic Foods5286-2911 December 2018
23Characteristics Of “kolang-kaling” (sugar Palm Fruit Jam) With Added Natural ColorantsPakistan Journal of Nutrition1669-7615 January 2017
24Effects Of Sodium Bisulfite Soaking On The Quality Of Durian Seed Flour And Its Application To Dakak-dakak Production (west Sumatra’s Traditional Snack)Pakistan Journal of Nutrition16175-17815 February 2017
25Antioxidant Activity Of Syzygium OleanaPakistan Journal of Nutrition16605-6111 January 2017
26Cyanidin, Malvidin And Pelargonidin Content Of “kolang-kaling” Jams Made With Juices From Asian Melastome (melastoma Malabathricum) Fruit, Java Plum (syzygium Cumini) Fruit Rind Or Mangosteen (garcinia Mangostana) Fruit RindPakistan Journal of Nutrition16850-85615 October 2017
27Chemical Characteristic Of Kembang Loyang From Red, Black And White RiceResearch Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences72623-26301 January 2016
28The Effect Of Administration Of Green Grass Jelly Cholorophyll (premna Oblongifolia Merr.) On Lipid Profile Of Rats (rattus Norvegicus)Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences72301-23071 September 2016
29Characteristics Of Red Sweet Potato (ipomea Batatas) Analog Rice (spar) From The Addition Of Cassava Flour (manihot Utillisima) And Carrot (daucus Carota)International Journal on Advanced Science, Engineering and Information Technology6723-7281 January 2016
30Effect Of Natural Colorants On Color And Antioxidant Activity Of “kolang Kaling” (sugar Palm Fruit) JamPakistan Journal of Nutrition151061-106615 November 2016
31Antioxidant Activities Of Some Red, Black And White Rice Cultivar From West Sumatra, IndonesiaPakistan Journal of Nutrition14112-1171 January 2015
32Production Of Liquid Chlorophyll From The Leaves Of Green Grass Jelly (premna Oblongifolia Merr.)International Journal on Advanced Science, Engineering and Information Technology5366-3691 January 2015
33The Making Of Transparent Soap From Green Tea ExtractInternational Journal on Advanced Science, Engineering and Information Technology5349-3561 January 2015
34The Influences Of Lime Powder (citrus Aurantifolia, S.) On Hibiscus Leaf Tea Quality (hibiscus Rosasinensis, L.)International Journal on Advanced Science, Engineering and Information Technology5488-4941 January 2015
35The Exotic Plants Of Indonesia: Mahkota Dewa (phaleria Macrocarpa), Sikaduduak (melastoma Malabathricum Linn) And Mengkudu (morinda Citrifolia) As Potent Antioxidant SourcesInternational Journal on Advanced Science, Engineering and Information Technology5115-1181 January 2015
36Nutritional Value And Inhibitory Activity Alpha-amylase Of Cookies Made From Addition Of Mulberry Leaf And The ExtractPakistan Journal of Nutrition12775-7811 January 2013
37The Effect Of Temperature And Drying Time On The Characteristic Of Reddish Grey Fruit Instant Powder (sizyqium Cumini)Pakistan Journal of Nutrition10846-8501 January 2011
38Characterization Of Extract Compounds Of Agarwood Growing In Former Coal Mining Land In Sawahlunto, West SumateraAsian Journal of Green Chemistry9266-2771 May 2025
39Quality Of Sugar Palm Sap (arenga Pinnata) From Various Production Centers In West Sumatra, IndonesiaBiodiversitas26859-8601 January 2025
40Application Of Edible Film Whey With Curcuma Domestica Val Extract To Caramel Candy: Storage Time And Temperature StudyIOP Conference Series: Earth and Environmental Science1341-1 January 2024
41Characterization Of Soymilk-wedang Ginger Drinks With The Addition Of Butterfly Pea Flower Extract (clitoria Ternatea)Asian Journal of Plant Sciences23433-4401 January 2024
Publikasi WoS
#JudulNama JurnalHalamanTahunDikutip
No results found.
Publikasi GS
#JudulNama JurnalDikutip
1Analysis Of The Financial Feasibility Of Producing An Instant Drink Mixed With Siamese Orange Peel Extract And Cinnamon ExtractAJARCDE (Asian Journal of Applied Research for Community Development and …, 20240
2Development Of Agarwood Oil Research And Benefit: Bibliometric AnalysisAJARCDE (Asian Journal of Applied Research for Community Development and …, 20240
3Metode Ekstraksi Minyak Gaharu-analisis Bibliometrik Menggunakan VosviewerProsiding Sains dan Teknologi 3 (1), 374-381, 20240
4Quality Analysis Of Fresh Vegetable Product With Prima Certificate (case Study Of Nagari Padang Lua Kecamatan Banuhampu Kabupaten Agam)AJARCDE (Asian Journal of Applied Research for Community Development and …, 20240
5The Effect Of Crude Ficin Enzyme Concentration On The Characteristics Of Peptones From Yellowfin Tuna (thunnus Albacares) Dark MeatEngineering Headway 6, 71-78, 20240
6Analisa Pembuatan Tepung Biji Alpukat (persea Americana Mill) Dengan 3 Metode PengeringanJURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 13 (1), 35-45, 20240
7Reclamation Of Former Coal Mines Through Planting Agarwood Trees: Systematic Literature ReviewThe 1st International Seminar on Tropical Bioresources Advancenment and …, 20240
8Application Of Edible Film Whey With Curcuma Domestica Val Extract To Caramel Candy: Storage Time And Temperature StudyIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1341 (1), 012042, 20240
9Total Phenolic And Organoleptic Profiles Of Kahwa Daun Beverages (a Traditional Beverage In West Sumatera, Indonesia) Using Steeping MethodsProceedings of the 2nd Multidisciplinary International Conference, MIC 2022 …, 20230
10Identifikasi Kualitas Warna Buah Naga (hylocerecus) Dengan Ekstraksi Menggunakan Microwave-assisted Extract (mae)Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 27 (1), 104-109, 20235
11Application Of Chicken Whole Egg Powder In The Manufacture Of Bread Compared With Using Fresh Egg As ControlAndalasian International Journal of Agriculture and Natural Sciences (AIJANS …, 20230
12Produksi Dangke Dengan Koagulan Papain Kasar Dan Sari Kunyit Sebagai Pewarna AlamiJurnal Teknologi Pertanian Andalas 26 (2), 254-261, 20230
13Pengaruh Penambahan Bubuk Azolla Microphylla Terhadap Karakteristik Cookies Dari Mocaf (modified Cassava Flour)Jurnal Litbang Industri 13 (1), 65-76, 20230
14The Characteristic Of Chili Sauce With Kolang Kaling (arenga Pinnata) Addition As ThickenerIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1182 (1), 012050, 20230
15The Characteristics Of Rosella Flower (hibiscus Sabdariffa) Functional Drink Addition With Red Ginger (zingiber Officinale) ExtractIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1182 (1), 012060, 20233
16The Extraction Effect Of The Skin Of Dragon Fruit (hylocereus Polyrhizus) To Its Phenolic Compounds And Its Antioxidants: A ReviewIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1200 (1), 012034, 20231
17A Bibliometric Analysis: Research Progress Arabica Coffee Postharvest In 2021-2023 From SciencedirectInternational Journal of Research and Scientific Innovation 10 (9), 22-26, 20230
18Novelty Of Sacha Inchi (plukenetia Volubilis L.) Seed Research And Its Applications: A Bibliometric And Study AnalysisInternational Journal of Research and Scientific Innovation 10 (8), 143-152, 20230
19Ginger (zingiber Officinale) As A Medicinal Plant: Bibliometric ReviewInternational Journal of Research and Innovation in Social Science 10 (9), 33-38, 20232
20A Bibliometric Analysis Of Trends In Food Safety Research: The Case Of Chili SauceInternational Journal of Research and Scientific Innovation 10 (9), 27-32, 20230
21Effects Of Chemical Modification And Ratio Of Dragon Fruit (hylocereus Polyhizus) Peel Extract On The Dyed-arrowroot (maranta Arundinacea) StarchJournal of Applied Agricultural Science and Technology 7 (4), 377-386, 20230
22Pengaruh Konsentrasi Crude Enzim Fisin Terhadap Karakteristik Gelatin Dari Kulit Ikan Tuna (thunnus Albacares)Prosiding Seminar Nasional Tahun 2023 5 (1), 20230
23Review On Innovative Flours To Increase The Nutritional Value And Organoleptic Acceptabi; Ity Of Food, Especially Cakes, Slices Of Bread And PizzaJurnal Karya Ilmiah Multidisiplin (JURKIM) 3 (3), 200-210, 20230
24Potensi Kentang Udara (dioscorea Bulbifera)STPI 1 (1), 285-291, 20230
25Studi Peningkatan Kualitas Sifat Fisikokimia Tepung Biji Alpukat (persea Americana Mill)STPI 1 (1), 292-302, 20230
26The Effect Of Ph And Tanning Agents On The Quality Of Sheep Leather Using The Ecoprinting Dyeing MethodIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1001 (1), 012037, 20222
27Review Artikel: Pati Pada Berbagai Sumber TanamanAgroteknika 5 (1), 26-39, 20228
28The Addition Effect Of Cinnamon Powder (cinnamomum Burmanii) On The Characteristics Of Gluten-free Cookies Made From Tempeh And Mocaf FlourIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1059 (1), 012061, 20222
29The Utilization Of Dioscorea Tuber In Self-rising Starch: A ReviewJournal of Applied Agricultural Science and Technology 6 (2), 192-204, 20221
30Diversifikasi Produk Olahan Pangan Dari Biji Buah Alpukat (persea Americana Mill)Jurnal Teknologi Pertanian 11 (2), 106-117, 20221
31Penerapan Mesin Peniris Minyak (spinner) Untuk Meningkatkan Efisiensi Produksi Dan Kualitas Dari Kerupuk Kulit Pada Ikm Rizky Di Kota PadangJurnal Hilirisasi IPTEKS Vol 5 (4), 20224
32Kinari Traditional Food Packaging DevelopmentAndalasian International Journal of Social and Entrepreneurial Development 2 …, 20222
33Functional Poperties Of Starch From Garut (maranta Arundinacea) Tubers Using Microwave Asisted Extraction (mae)-0
34Effect Of Extraction Process On The Quality Of Phenolic Compounds And Antioxidants In Dragon Fruit Skin (hylocereus Polyrhizus): A Review-0
35Article Review: Starch In Various Plant Sources.-0
36Potential Clitoria Ternatea As Colourant For Gambir Leaves Tea: The Antioxidant Activity Polyphenols Anthocyanins Catechin And Epigallocatechin GallateIJASEIT 12 (1), 379-380, 20220
37Effect Of Processing On Green And Black Tea Dpph Radical Scavenging Activity, Ic50 Value, Total Polyphenols, Catechin And Epigallocatechin Gallate ContentIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 709 (1), 012017, 20219
38Eco-friendly Catechin’s Gambir Extraction Using An Ultrasonic BathIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 709 (1), 012059, 20212
39Kualitas Teh Daun Afrika (vernonia Amygdalina) Dengan Penambahan Bubuk Kulit Kayu ManisJurnal Agrotek Ummat 8 (1), 15-20, 20211
40The Extraction Of Gambier By Using Ultrasonic Assisted At Various TemperatureIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 757 (1), 012058, 20210
41The Effect Of Comparison Of Bl 50 Cocoa Fat With Palm Oil (olein) On The Quality Characteristics Of Produced MargarineInternational Seminar on Promoting Local Resources for Sustainable …, 20210
42Sem Morphology, Porosity, Swelling And Hardness Test Of Foam From Dried Albumin-gambier TanninsJournal of Physics: Conference Series 1940 (1), 012084, 20210
43Penyuluhan, Pelatihan, Dan Peragaan Proses Pengolahan Kentang Menjadi Berbagai Produk Pangan KomersilLogista 5 (1), 248-252, 20214
44Production And Distribution Of Lemon Flavored Hand Sanitizers To The Public Society During Large-scale Social Restrictions Due To Covid-19 Pandemic In Padang City, West …Andalasian International Journal of Information Technology for Livelihood 1 …, 20210
45Pengaruh Penambahan Bubuk Teh Hijau (camellia Sinensis) Terhadap Karakteristik Mie BasahUniversitas Andalas, 20211
46The Effect Of Boiling Time On Polyphenol Compounds And Antioxidant Activity Of Ciplukan (physalis Angulata. L)Andalasian International Journal of Agriculture and Natural Sciences (AIJANS …, 20210
47Lemon Flavored Cleaner To Protect The Society On Large-scale Social Restrictions In Padang City, West Sumatera ProvinceAndalasian International Journal of Social and Entrepreneurial Development 1 …, 20210
48Produksi Dan Karakterisasi Selulosa Mikrokristalin Dari Limbah Batang Kelapa Sawit (elaeis Guineensis Jacq.) Hasil Replanting PerkebunanJurnal Penelitian Kelapa Sawit 29 (3), 137-146, 20211
49Back Matter Jurnal Litbang Industri Vol. 11 No. 2 Desember Tahun 2021Jurnal Litbang Industri 11 (2), 20210
50Identifikasi Aktivitas Antioksidan Dari Berbagai Bagian Tumbuhan Ketumpang Air (peperomia Pellucida L.) Serta Aplikasinya Pada Teh Herbal Dengan Penambahan Kelopak Bunga Rosela …Universitas Andalas, 20210
51Sosialisasi Sanitasi Dan Higienis Kerupuk Kulit Pada Ikm Rizky Di Kota PadangBULETIN ILMIAH NAGARI MEMBANGUN 4 (3), 163-171, 20211
52Productionandcharacterizationofmicrocrystalline Cellulose From Oil Palm Trunk Waste (elaeis Guineensisjacq.) From Plantation ReplantingJurnal Penelitian Kelapa Sawit 1 (Pertama), 137-146, 20210
53Nutritional Value Of Cookies Made From The Mixture Of Mocaf Flour (modified Cassava Flour) And Ketapang Seeds (terminalia Catappa L.)AJARCDE (Asian Journal of Applied Research for Community Development and …, 20207
54Characteristics Of Jelly Candy Made From Soybean Milk And Addition Of Eggshell PowderAJARCDE (Asian Journal of Applied Research for Community Development and …, 202020
55Identification Of 9, 10-anthraquinone Contamination During Black And Green Tea Processing In IndonesiaFood chemistry 327, 127092, 202023
56Making Skin Lotion From Virgin Coconut Oil With Adding Several Natural Plants Extract As A Skin ProtectorIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 515 (1), 012031, 20202
57Laporan Kegiatan Webinar Mande BagarakMande Bagarak, 20200
58Anthocyanin Profile Of Syzygium Oleana Young Leaves And Fruits Using Triple Quadrupole Mass Spectrometer: Identification Of A New PeonidinBiodiversitas Journal of Biological Diversity 21 (12), 20201
59Isolasi, Identifikasi Dan Penyiapan Sediaan Kering Bakteri Asam Laktat Yang Berpotensi Sebagai Probiotik Dari Dadih Asal Sijunjung Sumatera BaratIndonesian Journal of Industrial Research 10 (2), 155-164, 20207
60Formulation And Evaluation Of Sun Block Lotion Made From Virgin Coconut Oil (vco) With The Addition Of The Extract Of Telang Flower (clitoria Ternatea, L) And Pandan Leaves …AJARCDE (Asian Journal of Applied Research for Community Development and …, 20208
61Pengaruh Penambahan Sari Kulit Buah Naga Terhadap Karakteristik Mutu Sirup Bunga KecombrangUniversitas Andalas, 20200
62Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Teh Hijau (camellia Sinensis) Terhadap Karakteristik Roti Bebas Gluten Terbuat Dari Tepung Pati Jagung, Tepung Beras Dan Tepung TapiokaUniversitas Andalas, 20200
63Studi Pembuatan Mi Basah Tapioka, Pati Jagung, Mocaf, Dan Pati Sagu Dengan Penambahan Tepung Kacang Hijau (vigna Radiata)Universitas Andalas, 20201
64Karakteristik Kimia Manisan Basah Buah Pala (myristica Fragrans, Houtt) Dengan Penambahan Sari Pewarna AlamiKarakteristik Kimia Manisan Basah Buah Pala (Myristica Fragrans, Houtt …, 20200
65Pengaruh Perbandingan Bubur Kolang-kaling (arenga Pinnata. Merr) Dan Sari Buah Jamblang (syzygium Cumini. L) Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Sirup Buah JamblangUniversitas Andalas, 20200
66Physicochemical Properties Of Margarine Containing Gambier Extract As AntioxidantInternational Journal of Progressive Sciences and Technologies 24 (1), 365-370, 20204
67Total Phenolic, Anthocyanin, Catechins, Dpph Radical Scavenging Activity, And Toxicity Of Lepisanthes Alata (blume) LeenhInternational Journal of Food Science 2019 (1), 9703176, 201945
68Front Matter Jurnal Litbang Industri Vol. 9 No. 1 Juni Tahun 2019Jurnal Litbang Industri 9 (1), 20190
69Pembuatan Tablet Effervescent Berbahan Aktif Sediaan Kering Ekstrak Daun Senduduk Dan Bakteri Asam Laktat Asal Dadih Sijunjung Sebagai Minuman FungsionalIndonesian Journal of Industrial Research 9 (1), 59-67, 20196
70The Effects Of Various Way Of Processing Black Glutinous Rice (oryza Sativa L. Processing Var Glutinosa) On Digestibility And Energy Value Of The ProductsIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 327 (1), 012013, 20199
71Gambir Quality From West Sumatra Indonesia Processed With Traditional ExtractionIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 347 (1), 012066, 20191
72Application Of Madm Saw Method In The Selection Of The Best Making Process Of Kahwa Daun (herbal Tea)International Journal of Modern Research in Engineering & Management 2 (12), 20190
73Karakterisasi Busa Kaku (rigid Foam) Yang Dihasilkan Dari Bubuk Gambir (uncaria Gambir Roxb.) Dengan Bubuk AlbuminIndonesian Journal of Industrial Research 9 (2), 127-133, 20192
74Karakterisasi Antena Mikrostrip Menggunakan Metode Peripheral Slit Pada Bidang Patch Untuk Keterarahan Pola Radiasi Sinyal Wireless Fidelity 2, 4 GhzApplicable Innovation of Engineering and Science Research (AVoER), 414-418, 20190
75Karakterisasi Mutu Yoghurt Dari Beberapa Tingkat Campuran Susu Sapi Dengan Ekstrak Selada Air (nasturtium Officinale, R. Br)Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 23 (2), 187-195, 20195
76Front Matter Jurnal Litbang Industri Vol. 9 No. 2 Desember Tahun 2019Jurnal Litbang Industri 9 (2), 20190
77Studi Pembuatan Teh Daun Kakao (theobroma Cacao) Dengan Tingkar Penambahan Sari Belimbing Wuluh Sebagai Minuman FungsionalUniversitas Andalas, 20190
78Studi Pembuatan Minuman Teh Daun Kakao (theobroma Cacao) Dengan Tingkat Penambahan Sari Jeruk Manis (citrus Sinensis, L.) Sebagai Minuman FungsionalUniversitas Andalas, 20190
79Pengaruh Perbandingan Serbuk Ekstrak Teh Hijau (camellia Sinensis) Dan Serbuk Ekstrak Daun Suji (pleomele Angustifolia, Ne Brown) Terhadap Karakteristik Minuman Serbuk InstanUniversitas Andalas, 20191
80Pengaruh Penambahan Berbagai Jenis Tepung Ubi Jalar (ipomea Batatas, L.) Terhadap Karakteristik Tortilla ChipsUniversitas Andalas, 20190
81Pengaruh Perbandingan Serbuk Instan Ekstrak Daun Teh (camellia Sinensis) Mutu Rendah Dengan Serbuk Ekstrak Daun Sirsak (annona Muricata, L) Terhadap Karakteristik Minuman …Universitas Andalas, 20190
82Research Article Total Phenolic, Anthocyanin, Catechins, Dpph Radical Scavenging Activity, And Toxicity Of Lepisanthes Alata (blume) Leenh-0
83Survei Proses Pembuatan Minuman Kahwa Daun Di Propinsi Sumatera Barat, Indonesiajurnal teknologi pertanian andalas 22 (1), 32-36, 201811
84Principal Component Analysis For Sensory Profiling Of Rendang From Various Region In West SumatraInternational Journal on Advanced Science, Engineering and Information …, 201816
85Kahwa Daun: Traditional Knowledge Of A Coffee Leaf Herbal Tea From West Sumatera, IndonesiaJournal of ethnic foods 5 (4), 286-291, 201850
86Physical Properties Of A Natural Foam Made From Gambier: Influence Of Proportion Of Gambier Extract UsedIndonesian Journal of Industrial Research 8 (2), 89-94, 20181
87Pelatihan Penanganan Dan Pengolahan Susu Kambing Di Nagari Bukit Batabuh Kabupaten AgamLOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 2 (2), 32-39, 20186
88Jurnal Litbang IndustriJurnal Litbang Industri-Vol 8 (2), 89-94, 20180
89Kandungan Kafein Minuman Kahwa Daun Dari Coffea Canephora Dengan Variasi Cara Penyeduhandepartemen kimia FMIPA universitas gadjah mada, 20181
90Effect Of Jamblang’(syzygium Cumini) Peel And Citric Acid Addition On Antioxidant Activity Of Kolang-kaling’jamPakistan Journal of Nutrition 17 (3), 140-145, 201817
91Pengaruh Perbandingan Sari Ubi Jalar Ungu (ipomoea Batatas Var. Ayamurakasi) Dan Sari Dami Nangka (artocarpus Heterophyllus) Terhadap Karakteristik Mutu Sirup Dami NangkaUNIVERSITAS ANDALAS, 20183
92Pengaruh Penambahan Bubuk Vanili (vanilla Planifolia) Terhadap Sifat Fisika-kimia Dan Organoleptik Serbuk Instan Teh Hijau Yang DihasilkanPENGARUH PENAMBAHAN BUBUK VANILI (Vanilla planifolia) TERHADAP SIFAT FISIKA …, 20182
93Karakteristik Sensori Rendang Khas Beberapa Daerah Di Sumatera Barat Menggunakan Principal Component Analysis (pca)Universitas Andalas, 20181
94Karakteristik Sirup Daging Buah Pala (myrystica Fragrans) Dengan Penambahan Berbagai Pewarna AlamiUniversitas Andalas, 20180
95Antioxidant Activity Of Archidendron Pauciflorum, Syzygium Oleana, Mangifera Indica, Theobroma Cacao And Cinnamomum Burmannii Young Leaves And Their Application As Jelly Drink …Pakistan Journal of Nutrition 17 (10), 492-9, 20183
96Research Article Effect Of ‘jamblang’(syzygium Cumini) Peel And Citric Acid Addition On Antioxidant Activity Of ‘kolang-kaling’jam-0
97Book Of Gambir: Pengolahan, Komponen, Dan ManfaatPenerbit Erka, 20184
98Jurnal Litbang Industri WebsiteJurnal Litbang Industri 8 (2), 20180
99Pengaruh Struktur Modal Dan Profitabilitas Terhadap Harga Saham Pada Perusahaan Property And Real Estate Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Tahun 2011-2015Journal of Chemical Information and Modeling 5, 201814
100Effects Of Sodium Bisulfite Soaking On The Quality Of Durian Seed Flour And Its Application To Dakak-dakak Production (west Sumatra’s Traditional Snack)Pakistan Journal of Nutrition 16 (3), 175-178, 201713
101Research Trends And Applications Of Spray Drying Technology In Probiotics: Bibliometric AnalysisInternational Journal of Research and Scientific Innovation 11 (8), 1487-1491, 20240
102Garlic As A Allium Sativum Source: Bibliometric ReviewInternational Journal of Research and Scientific Innovation 11 (8), 90-93, 20240
103Mushroom Protein HydrolysateInternational Journal of Research and Scientific Innovation 11 (7), 623-629, 20240
104Grains As Functional Food Link To Diabetic Disease: A Bibliometric ReviewInternational Journal of Research and Scientific Innovation 11 (7), 495-502, 20240
105Physical And Microbiological Characteristics Of Dadih Powder With Different Types And Concentrations Of Encapsulated IngredientsAJARCDE (Asian Journal of Applied Research for Community Development and …, 20240
106Characteristics Of Buffalo Milk Curd On Variations In Fermentation TimeAJARCDE (Asian Journal of Applied Research for Community Development and …, 20240
107Technical Assistance In Determining The Heat Adequacy Number (f0) In The Sterilization Process Of Packaged Rendang For Rendang Business Actors Ikaboga In Padang CityAndalasian International Journal of Social and Entrepreneurial Development 4 …, 20240
108Evaluation Of Life Cycle Costs For Agarwood Oil Extraction With Microwave And Ultrasonic-assisted TechniquesAndalasian International Journal of Applied Science, Engineering and …, 20240
109Novelty Of Research On Utilization Of Gambir Extract (uncaria Gambir) As Ink Raw Material: Bibliometric And Study AnalysisInternational Journal of Research and Scientific Innovation 11 (7), 696-699, 20240
110Aktivitas Antioksidan Dan Kandungan Atsiri Pada Teh Herbal Campuran Bunga Telang (clitoria Ternatea) Dan Ekstrak Kulit Jeruk Siam (citrus Nobilis) TerenkapsulasiSEMINAR NASIONAL PENELITIAN DAN PENGABDIAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN 4, 110-117, 20240
111Potential Clitoria Ternatea As Colourant For Gambir Leaves Tea: The Antioxidant Activity, Polyphenols, Anthocyanins, Catechin, And Epigallocatechin GallateInternational Journal on Advanced Science, Engineering, and Information …, 20222
112Review Pati Sebagai Makanan Fungsional-0
113Kesuma Sayuti, Rina Yenrina And Tuty AnggrainiPakistan Journal of Nutrition 16 (2), 69-76, 20170
114The Effect Of Chitosan Concentration On The Characteristics Of Sago (metroxylon Sp) Starch BioplasticsResearch Journal of Pharmaceutical Biological and Chemical Sciences 8 (1 …, 201713
115Pengaruh Perbandingan Arang Kulit Durian Dan Arang Serbuk Kayu Surian Terhadap Mutu BriketProsiding Seminar Nasional FKPT-TPI, 260-271, 20173
116The Effect Of Drying Temperature To Chemical Components Of Surian Herbal Tea Leaves (toona Sureni,(blume) Merr.)RESEARCH JOURNAL OF PHARMACEUTICAL BIOLOGICAL AND CHEMICAL SCIENCES 8 (1 …, 201711
117Pelatihan Produksi Kompos Dan Biogas Di Kelurahan Limau Manis Selatan Kota PadangLogista 1 (2), 95-105, 20173
118Antioxidant Activity Of Syzygium OleanaPakistan Journal of Nutrition 16 (8), 605-611, 201713
119Plastik Biodegradable Dengan Indikator Warna Antosianin Dari Ekstrak Daun Dan Buah Tanaman Pucuk Merah (syzygium Oleana) Sebagai Smart PackagingUniversitas Andalas, 20170
120Research Article Effects Of Sodium Bisulfite Soaking On The Quality Of Durian Seed Flour And Its Application To Dakak-dakak Production (west Sumatra’s Traditional Snack)-0
121Proses Dan Manfaat TehErka, 201759
122Research Article Characteristics Of “kolang-kaling”(sugar Palm Fruit Jam) With Added Natural ColorantsPak. J. Nutr 16, 69-76, 201722
123Research Article Antioxidant Activity Of Syzygium Oleana-0
124Karakteristik Sponge Cake Berbahan Dasar Tepung Beras Merah, Hitam Dan Putih Dari Beberapa Daerah Di Sumatera BaratJurnal Litbang Industri 7 (2), 123-136, 201717
125Pengaruh Penambahan Puree Kulit Buah Naga (hylocereus Polyrhizus) Terhadap Karakteristik Permen Jelly Sirsak (annona Muricata, L.)Universitas Andalas, 20170
126Cyanidin, Malvidin And Pelargonidin Content Of “kolang-kaling” Jams Made With Juices From Asian Melastome (melastoma Malabathricum) Fruit, Java Plum (syzygium Cumini) Fruit …Pak J Nutr 16, 850-856, 20179
127Pengaruh Penambahan Sari Buah Pucuk Merah (syzigium Oleana) Terhadap Karakteristik Selai Belimbing Wuluh (averrhoa Bilimbi)Universitas Andalas, 20171
128Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Salam (eugenia Polyantha) Terhadap Edible Film Dari Pati Ubi Jalar Ungu (ipomea Batatas, Var Ayamurasaki) Sebagai Kemasan DodolUniversitas Andalas, 20170
129Karakteristik Minuman Jelly Dengan Penambahan Pewarna Alami Dari Berbagai Daun Muda Dengan Pigmen MerahUniversitas Andalas, 20170
130Ekstraksi Pektin Dari Kulit Kopi Robusta (coffea Canephora) Menggunakan Pelarut Asam Sitrat Dengan Berbagai Perbandingan PelarutUniversitas Andalas, 20170
131Sumber Antioksidan AlamiPenerbit Rumah Kayu. Padang, 20177
132Black Tea With Averrhoa Bilimbi L Extract: A Healthy BeverageAgriculture and Agricultural Science Procedia 9, 241-252, 201618
133The Making Of Transparent Soap From Green Tea ExtractInternational Journal on Advanced Science, Engineering and Information …, 201627
134Characteristics Of Red Sweet Potato (ipomea Batatas) Analog Rice (spar) From The Addition Of Cassava Flour (manihot Utillisima) And Carrot (daucus Carota)IJASEIT 6 (5), 723-728, 20167
135The Effect Of Administration Of Green Grass Jelly Cholorophyll (premna Oblongifolia Merr.) On Lipid Profile Of Rats (rattus Norvegicus).RESEARCH JOURNAL OF PHARMACEUTICAL BIOLOGICAL AND CHEMICAL SCIENCES 7 (5 …, 20162
136Rina Yenrina, Kesuma Sayuti And Tuty AnggrainiPakistan Journal of Nutrition 15 (12), 1061-1066, 20160
137Potensi Daun Kopi Sebagai Bahan Baku Pembuatan Teh HerbalPOLITEKNIK PERTANIAN NEGERI PAYAKUMBUH, 20160
138Research Article Effect Of Natural Colorants On Color And Antioxidant Activity Of “kolangkaling”(sugar Palm Fruit) Jam-1
139Effect Of Natural Colorants On Color And Antioxidant Activity Of “kolang Kaling”(sugar Palm Fruit) JamPakistan Journal of Nutrition 15 (12), 1061-1066, 20166
140Studi Pembuatan Serbuk Teh Instan (camellia Sinensis Var Assamica) Dengan Penambahan Natrium Bikarbonat (nahco3)Universitas Andalas, 20160
141Pembuatan Tepung Biji Durian (durio Zibethinus, Murr) Dan Aplikasinya Pada Dakak-dakakUniversitas Andalas, 20161
142Karakteristik Fisiko Kimia Dan Organoleptik Minuman Serbuk Instan Dari Campuran Sari Buah Pepino (solanum Muricatum, Aiton.) Dan Sari Buah Terung Pirus (cyphomandra Betacea, Sent.)UNIVERSITAS ANDALAS, 201629
143Chemical Characteristic Of Kembang Loyang From Red, Black And White RiceResearch Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences 7 (3 …, 20165
144The Exotic Plants Of Indonesia: Mahkota Dewa (phaleria Macrocarpa), Sikaduduak (melastoma Malabathricum Linn) And Mengkudu (morinda Citrifolia) As Potent Antioxidant SourcesInternational Journal on Advanced Science, Engineering and Information …, 201524
145Production Of Liquid Chlorophyll From The Leaves Of Green Grass Jelly (premna Oblongifolia Merr.)International Journal on Advance Science Engineering Information Technology …, 20158
146Tuty Anggraini, Novelina, Umar Limber And Riska AmeliaPakistan Journal of Nutrition 14 (2), 112-117, 20150
147Antioxidant Activities Of Some Red, Black And White Rice Cultivar From West Sumatra, Indonesia.-48
148Pengaruh Penambahan Peppermint (mentha Piperita, L.) Terhadap Kualitas Teh Daun Pegagan (centella Asiatica, L. Urban) The Influence Of Peppermint (mentha Piperita, L.) Addition …Jurnal Litbang Industri 4 (2), 79-88, 201437
149Kesuma Sayuti, Deivy Andhika Permata And Tuty AnggrainiPakistan Journal of Nutrition 12 (8), 775-781, 20130
150Beberapa Bentuk Olahan Daun Camellia Sinensis Serta Komponen PenyusunnyaJurnal TEKNOLOGI PERTANIAN ANDALAS 17 (1), 66-70, 20130
151Nutritional Value And Inhibitory Activity Alpha-amylase Of Cookies Made From Addition Of Mulberry Leaf And The Extract.-4
152Pengaruh Variasi Wadah Dan Jumlah Helai Daun Pada Proses Fermentasi Terhadap Beberapa Karakteristik Tembakau Rajangan PayakumbuhJurnal TEKNOLOGI PERTANIAN ANDALAS 15 (2), 104-109, 20120
153Penentuan Pelarut Untuk Analisa Theaflavin Menggunakan Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (kckt) Serta Konsentrasinya Pada Sirup Teh Hitam Yang Diseduh Pada Berbagai SuhuJurnal TEKNOLOGI PERTANIAN ANDALAS 16 (2), 20120
154Antioxidative Activity And Catechin Content Of Four Kinds Of Uncaria Gambir Extracts From West Sumatra, IndonesiaAfrican Journal of Biochemistry Research 5 (1), 33-38, 2011167
155Catechin Content And Antioxidant Activity Of Some Brewed Temperature Of Black Tea SyrupJurnal Litbang Industri 1 (1), 8-14, 20114
156Kandungan Katechin Dan Aktifitas Antioksidan Pada Beberapa Temperatur Seduhan Sirup Teh HitamJurnal Litbang Industri 1 (1), 8-14, 20110
157Kesuma Sayuti, Nurhaida Hamzah, Tuty Anggraini And Nursyafrina AndestaPakistan Journal of Nutrition 10 (9), 846-850, 20110
158Evaluation Of Antioxidant Activity Of Gambir, Black Tea Syrup And Colored Rice県立広島大学, 20110
159The Effect Of Temperature And Drying Time On The Characteristic Of Reddish Grey Fruit Instant Powder (sizyqium Cumini).-1
160Evaluasi Mutu Dan Waktu Kadaluarsa Sirup Teh Dari Jumlah Seduhan BerbedaPadang: Fakultas Pertanian. UA, 20077
161The Influences Of Lime Powder (citrus Aurantifolia, S.) On Hibiscus Leaf Tea Quality (hibiscus Rosasinensis, L.)International Journal on Advanced Science, Engineering and Information …, 00
162據 M@ é 偽雪-0
163Pencampuran Rumput Laut (eucheuma Sp.) Dan Ekstrak Klorofil Daun Cincau Hijau (premna Oblongifolia Merr) Dalam Pembuatan Permen Jelly-0
164A Literature Review Of Some Deseases Can Cured With Tea Component-0
165Pca Sumatra Barat-0
166Characteristics Of Red Sweet Potato (ipomea Batatas) Analog Rice (spar) From The Addition Of Cassava Flour (manihot Utillisima) And Carrot (daucus Carota)-0
167Jurnal Litbang Industri-0
168Agroteknika-0
169Pengaruh Penambahan Bubuk Matcha (camelia Sinensis) Terhadap Karakteristik Roti Bebas GlutenUniversita Andalas, 00
170Camellia Sinensis Dan Uncaria Gambir Sebagai Sumber CatechinTuty Anggraini, 00
171Plagiarisme Check: Utilization Of Dioscorea Tuber In Self Rising Starch: A Review-0
172Plagiarisme Check: Review: Pati Pada Berbagai Sumber Tanaman-0
173Aisman, & Ismanto Sd, 2016, Black Tea With Averrhoa Bilimbi L Extract: A Healthy BeverageAgriculture and Agricultural Science Procedia 9, 241-252, 013
174Plagiarisme Check: Identifikasi Kualitas Warna Buah Naga (hylocerecus) Dengan Ekstraksi Menggunakan Microwave-assisted Extract (mae)-0
Paten/HKI
#KategoriJudulPemegang Hak PatenTanggal PublikasiNomor Publikasi
1Hak CiptaProses Dan Manfaat TehTUTY ANGGRAINI0000-00-00
Riwayat Mengajar
#SemesterMatakuliahKelasSKSFakultasProgram Studi
1Ganjil 2024Teknologi Pati dan GulaB/TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
2Ganjil 2024Teknologi Pati dan GulaA/TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
3Ganjil 2024Teknologi Hasil HortikulturaTPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
4Ganjil 2024Teknologi Ekstraktif Bahan Pangan dan Hasil PertanianS2 TPHP2TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI PANGAN DAN HASIL PERTANIAN
5Ganjil 2024Teknologi Biji-Bijian dan Umbi-umbianMBKM3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
6Ganjil 2024Teknologi Biji-Bijian dan Umbi-umbianB/TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
7Ganjil 2024Teknologi Biji-Bijian dan Umbi-umbianA/TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
8Ganjil 2024Kimia AnalitikC/TPHP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
9Ganjil 2024Kimia AnalitikB/TPHP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
10Ganjil 2024Kimia AnalitikA/TPHP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
11Ganjil 2024Bahasa Inggris IIC/TPHP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
12Ganjil 2024Bahasa Inggris IIB/TPHP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
13Ganjil 2024Bahasa Inggris IIA/TPHP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
14Ganjil 2024Bahasa Inggris IC/TPHP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
15Ganjil 2024Bahasa Inggris IB/TPHP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
16Ganjil 2024Bahasa Inggris IA/TPHP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
17Genap 2023Teknologi Bahan PenyegarPeny3PERTANIANPenyuluhan Pertanian
18Genap 2023Teknologi Bahan PenyegarB/TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
19Genap 2023Teknologi Bahan PenyegarA/TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
20Genap 2023Pengetahuan Bahan Hasil PertanianC/TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
21Genap 2023Pengetahuan Bahan Hasil PertanianB/TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
22Genap 2023Pengetahuan Bahan Hasil PertanianA/TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
23Genap 2023Metodologi Riset dan Komunikasi IlmiahS2 TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI PANGAN DAN HASIL PERTANIAN
24Genap 2023Metodologi PenelitianD/TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
25Genap 2023Kimia FisikC/TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
26Genap 2023Kimia FisikB/TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
27Genap 2023Kimia FisikA/TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
28Genap 2023Agroindustri PatiS2 TIP (2023)3TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
29Ganjil 2023Teknologi Pati dan GulaB/TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
30Ganjil 2023Teknologi Pati dan GulaA/TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
31Ganjil 2023Teknologi Hasil HortikulturaTPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
32Ganjil 2023Teknologi Ekstraktif Bahan Pangan dan Hasil PertanianS2 TPHP2TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI PANGAN DAN HASIL PERTANIAN
33Ganjil 2023Teknologi Biji-Bijian dan Umbi-umbianB/TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
34Ganjil 2023Teknologi Biji-Bijian dan Umbi-umbianA/TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
35Ganjil 2023Kimia AnalitikC/TPHP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
36Ganjil 2023Kimia AnalitikB/TPHP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
37Ganjil 2023Kimia AnalitikA/TPHP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
38Ganjil 2023Falsafah SainsS3IP KBI3PERTANIANIlmu Pertanian
39Ganjil 2023Bahasa Inggris IIC/TPHP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
40Ganjil 2023Bahasa Inggris IIB/TPHP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
41Ganjil 2023Bahasa Inggris IIA/TPHP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
42Ganjil 2023Bahasa Inggris IC/TPHP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
43Ganjil 2023Bahasa Inggris IB/TPHP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
44Ganjil 2023Bahasa Inggris IA/TPHP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
45Genap 2022Teknologi Pengolahan Hasil PerkebunanS2 TIP3TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
46Genap 2022Teknologi PatiS2 TIP3TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
47Genap 2022Teknologi Bahan PenyegarPeny3PERTANIANPenyuluhan Pertanian
48Genap 2022Teknologi Bahan PenyegarB/TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
49Genap 2022Teknologi Bahan PenyegarA/TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
50Genap 2022Pengetahuan Bahan Hasil PertanianC/TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
51Genap 2022Pengetahuan Bahan Hasil PertanianB/TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
52Genap 2022Pengetahuan Bahan Hasil PertanianA/TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
53Genap 2022Metodologi Riset dan Komunikasi IlmiahS2 TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI PANGAN DAN HASIL PERTANIAN
54Genap 2022Metodologi PenelitianD/TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
55Genap 2022Kimia FisikC/TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
56Genap 2022Kimia FisikB/TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
57Genap 2022Kimia FisikA/TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
58Ganjil 2022Teknologi Pengolahan Hasil Pangan dan Pangan FungsionalS2 TIP3TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
59Ganjil 2022Teknologi Pati dan GulaB/TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
60Ganjil 2022Teknologi Pati dan GulaB/TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
61Ganjil 2022Teknologi Pati dan GulaA/TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
62Ganjil 2022Teknologi Hasil HortikulturaTPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
63Ganjil 2022Teknologi Biji-Bijian dan Umbi-UmbianC/TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
64Ganjil 2022Teknologi Biji-Bijian dan Umbi-UmbianB/TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
65Ganjil 2022Teknologi Biji-Bijian dan Umbi-UmbianA/TPHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
66Ganjil 2022Kimia AnalitikD/TPHP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
67Ganjil 2022Kimia AnalitikC/TPHP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
68Ganjil 2022Kimia AnalitikB/TPHP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
69Ganjil 2022Kimia AnalitikA/TPHP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
70Ganjil 2022Bahasa Inggris IID/TPHP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
71Ganjil 2022Bahasa Inggris IIC/TPHP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
72Ganjil 2022Bahasa Inggris IIB/TPHP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
73Ganjil 2022Bahasa Inggris IIA/TPHP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
74Ganjil 2022Bahasa Inggris ID/TPHP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
75Ganjil 2022Bahasa Inggris IC/TPHP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
76Ganjil 2022Bahasa Inggris IB/TPHP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
77Ganjil 2022Bahasa Inggris IA/TPHP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
78Genap 2021Teknologi Pengolahan Hasil PerkebunanS2 TIP3TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
79Genap 2021Teknologi PatiS2 TIP3TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
80Genap 2021Teknologi Bahan PenyegarB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
81Genap 2021Teknologi Bahan PenyegarA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
82Genap 2021Pengetahuan Bahan Hasil PertanianD/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
83Genap 2021Pengetahuan Bahan Hasil PertanianC/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
84Genap 2021Pengetahuan Bahan Hasil PertanianB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
85Genap 2021Pengetahuan Bahan Hasil PertanianA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
86Genap 2021Metodologi PenelitianD/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
87Genap 2021Kimia FisikD/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
88Genap 2021Kimia FisikC/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
89Genap 2021Kimia FisikB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
90Genap 2021Kimia FisikA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
91Genap 2021Kimia AnalitikKhusus3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
92Ganjil 2021Teknologi Pengolahan Hasil Pangan dan Pangan FungsionalS2 TIP3TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
93Ganjil 2021Teknologi Pati dan GulaB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
94Ganjil 2021Teknologi Pati dan GulaA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
95Ganjil 2021Teknologi Hasil HortikulturaTHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
96Ganjil 2021Teknologi Biji-Bijian dan Umbi-UmbianC/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
97Ganjil 2021Teknologi Biji-Bijian dan Umbi-UmbianB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
98Ganjil 2021Teknologi Biji-Bijian dan Umbi-UmbianA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
99Ganjil 2021Teknologi Bahan PenyegarKhusus3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
100Ganjil 2021Kimia AnalitikD/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
101Ganjil 2021Kimia AnalitikC/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
102Ganjil 2021Kimia AnalitikB/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
103Ganjil 2021Kimia AnalitikA/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
104Ganjil 2021Bahasa Inggris IID/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
105Ganjil 2021Bahasa Inggris IIC/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
106Ganjil 2021Bahasa Inggris IIB/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
107Ganjil 2021Bahasa Inggris IIA/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
108Ganjil 2021Bahasa Inggris ID/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
109Ganjil 2021Bahasa Inggris IC/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
110Ganjil 2021Bahasa Inggris IB/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
111Ganjil 2021Bahasa Inggris IA/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
112Genap 2020Teknologi dan Rekayasa Pengolahan Minyak AtsiriS2 TIP3TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
113Genap 2020Teknologi Pengolahan Hasil PerkebunanS2 TIP3TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
114Genap 2020Teknologi PatiS2 TIP3TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
115Genap 2020Teknologi Bahan PenyegarB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
116Genap 2020Teknologi Bahan PenyegarA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
117Genap 2020Pengetahuan Bahan Hasil PertanianD/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
118Genap 2020Pengetahuan Bahan Hasil PertanianC/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
119Genap 2020Pengetahuan Bahan Hasil PertanianB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
120Genap 2020Pengetahuan Bahan Hasil PertanianA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
121Genap 2020Metodologi PenelitianD/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
122Genap 2020Kimia FisikD/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
123Genap 2020Kimia FisikC/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
124Genap 2020Kimia FisikB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
125Genap 2020Kimia FisikA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
126Genap 2020Fisiologi dan Penanganan Lepas PanenS2 TIP3TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
127Genap 2020Bahasa Inggris IIKhusus2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
128Ganjil 2020Teknologi Pengolahan Hasil Pangan dan Pangan FungsionalS2 TIP3TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
129Ganjil 2020Teknologi Pati dan GulaTHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
130Ganjil 2020Teknologi Hasil HortikulturaTHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
131Ganjil 2020Teknologi Hasil HortikulturaTHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
132Ganjil 2020Teknologi Biji-Bijian dan Umbi-UmbianB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
133Ganjil 2020Teknologi Biji-Bijian dan Umbi-UmbianA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
134Ganjil 2020Kimia Fisika KoloidKhusus3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
135Ganjil 2020Kimia AnalitikTHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
136Ganjil 2020Kimia AnalitikC/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
137Ganjil 2020Kimia AnalitikB/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
138Ganjil 2020Kimia AnalitikA/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
139Ganjil 2020Bahasa Inggris IIC/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
140Ganjil 2020Bahasa Inggris IIB/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
141Ganjil 2020Bahasa Inggris IIA/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
142Ganjil 2020Bahasa Inggris IC/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
143Ganjil 2020Bahasa Inggris IB/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
144Ganjil 2020Bahasa Inggris IA/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
145Genap 2019Teknologi dan Rekayasa Pengolahan Minyak AtsiriS2 TIP3TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
146Genap 2019Teknologi Pengolahan Hasil PerkebunanS2 TIP3TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
147Genap 2019Teknologi PatiS2 TIP3TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
148Genap 2019Teknologi Bahan PenyegarTHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
149Genap 2019Teknologi Bahan PenyegarPeny3PERTANIANPenyuluhan Pertanian
150Genap 2019Pengetahuan Bahan Hasil PertanianD/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
151Genap 2019Pengetahuan Bahan Hasil PertanianC/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
152Genap 2019Pengetahuan Bahan Hasil PertanianC/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
153Genap 2019Pengetahuan Bahan Hasil PertanianB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
154Genap 2019Pengetahuan Bahan Hasil PertanianA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
155Genap 2019Kimia FisikD/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
156Genap 2019Kimia FisikC/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
157Genap 2019Kimia FisikB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
158Genap 2019Kimia FisikA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
159Genap 2019Fisiologi dan Penanganan Lepas PanenS2 TIP3TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
160Genap 2019Bahasa Inggris IITHP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
161Ganjil 2019Teknologi Pengolahan Hasil Pangan dan Pangan FungsionalS2 TIP KL3TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
162Ganjil 2019Teknologi Pengolahan Hasil Pangan dan Pangan FungsionalS2 TIP3TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
163Ganjil 2019Teknologi Pati dan GulaTHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
164Ganjil 2019Teknologi Hasil HortikulturaTHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
165Ganjil 2019Teknologi Biji-Bijian dan Umbi-UmbianB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
166Ganjil 2019Teknologi Biji-Bijian dan Umbi-UmbianB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
167Ganjil 2019Teknologi Biji-Bijian dan Umbi-UmbianA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
168Ganjil 2019Teknologi Bahan PenyegarTHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
169Ganjil 2019Progress Report IVS3IP3PERTANIANIlmu Pertanian
170Ganjil 2019Kimia AnalitikC/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
171Ganjil 2019Kimia AnalitikC/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
172Ganjil 2019Kimia AnalitikB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
173Ganjil 2019Kimia AnalitikB/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
174Ganjil 2019Kimia AnalitikA/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
175Ganjil 2019Bahasa Inggris IIC/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
176Ganjil 2019Bahasa Inggris IIB/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
177Ganjil 2019Bahasa Inggris IIA/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
178Ganjil 2019Bahasa Inggris IC/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
179Ganjil 2019Bahasa Inggris IB/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
180Ganjil 2019Bahasa Inggris IA/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
181Genap 2018Teknologi dan Rekayasa Pengolahan Minyak AtsiriS2 TIP3TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
182Genap 2018Teknologi Pengolahan Hasil PerkebunanS2 TIP KL3TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
183Genap 2018Teknologi Pengolahan Hasil PerkebunanS2 TIP3TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
184Genap 2018Teknologi PatiS2 TIP3TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
185Genap 2018Teknologi Bahan PenyegarTHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
186Genap 2018Seminar NasionalPPS7512PERTANIANIlmu Pertanian
187Genap 2018Progress Report IIIS3IP3PERTANIANIlmu Pertanian
188Genap 2018Pengetahuan Bahan Hasil PertanianC/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
189Genap 2018Pengetahuan Bahan Hasil PertanianB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
190Genap 2018Pengetahuan Bahan Hasil PertanianB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
191Genap 2018Pengetahuan Bahan Hasil PertanianA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
192Genap 2018Kimia FisikD/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
193Genap 2018Kimia FisikC/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
194Genap 2018Kimia FisikB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
195Genap 2018Kimia FisikA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
196Genap 2018Fisiologi dan Penanganan Lepas PanenTIP S2 KL3TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
197Genap 2018Fisiologi dan Penanganan Lepas PanenS2 TIP3TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
198Genap 2018Bahasa Inggris IITHP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
199Ganjil 2018Teknologi Pengolahan Hasil Pangan dan Pangan FungsionalS2 TIP3TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
200Ganjil 2018Teknologi Hasil HortikulturaB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
201Ganjil 2018Teknologi Hasil HortikulturaA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
202Ganjil 2018Teknologi Biji-Bijian dan Umbi-UmbianB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
203Ganjil 2018Teknologi Biji-Bijian dan Umbi-UmbianA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
204Ganjil 2018Teknologi Bahan PenyegarTHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
205Ganjil 2018Seminar NasionalPPS7512PERTANIANIlmu Pertanian
206Ganjil 2018Progress Report IIIPPS7433PERTANIANIlmu Pertanian
207Ganjil 2018Kimia AnalitikC/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
208Ganjil 2018Kimia AnalitikC/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
209Ganjil 2018Kimia AnalitikB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
210Ganjil 2018Kimia AnalitikB/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
211Ganjil 2018Kimia AnalitikA/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
212Ganjil 2018Bahasa Inggris IIC/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
213Ganjil 2018Bahasa Inggris IIB/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
214Ganjil 2018Bahasa Inggris IIA/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
215Ganjil 2018Bahasa Inggris IC/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
216Ganjil 2018Bahasa Inggris IB/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
217Ganjil 2018Bahasa Inggris IA/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
218Ganjil 2018Bahasa InggrisA/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
219Genap 2017Teknologi Pengolahan Hasil Perkebunans2 tip3TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
220Genap 2017Pengetahuan Bahan Hasil PertanianC/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
221Genap 2017Pengetahuan Bahan Hasil PertanianC/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
222Genap 2017Pengetahuan Bahan Hasil PertanianB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
223Genap 2017Pengetahuan Bahan Hasil PertanianB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
224Genap 2017Pengetahuan Bahan Hasil PertanianA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
225Genap 2017Pengetahuan Bahan Hasil PertanianA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
226Genap 2017Kimia FisikD/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
227Genap 2017Kimia FisikC/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
228Genap 2017Kimia FisikB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
229Genap 2017Kimia FisikA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
230Genap 2017Fisiologi dan Penanganan Lepas Panens2 tip3TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
231Genap 2017Bahasa Inggris IIC/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
232Genap 2017Bahasa Inggris IIB/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
233Genap 2017Bahasa Inggris IIA/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
234Ganjil 2017Teknologi Pengolahan Hasil Pangan dan Pangan FungsionalTIP3TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
235Ganjil 2017Teknologi Hasil HortikulturaB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
236Ganjil 2017Teknologi Hasil HortikulturaA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
237Ganjil 2017Teknologi Biji-Bijian dan Umbi-UmbianB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
238Ganjil 2017Teknologi Biji-Bijian dan Umbi-UmbianA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
239Ganjil 2017Teknologi Bahan PenyegarB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
240Ganjil 2017Teknologi Bahan PenyegarA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
241Ganjil 2017Kimia AnalitikC/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
242Ganjil 2017Kimia AnalitikB/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
243Ganjil 2017Kimia AnalitikA/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
244Ganjil 2017Bahasa Inggris IC/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
245Ganjil 2017Bahasa Inggris IB/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
246Ganjil 2017Bahasa Inggris IA/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
247Ganjil 2017Bahasa InggrisB/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
248Ganjil 2017Bahasa InggrisA/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
249Genap 2016Teknologi Pengolahan Hasil PerkebunanTIP sms23TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
250Genap 2016Pengetahuan Bahan Hasil PertanianC/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
251Genap 2016Pengetahuan Bahan Hasil PertanianB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
252Genap 2016Pengetahuan Bahan Hasil PertanianA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
253Genap 2016Kimia Fisika KoloidD/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
254Genap 2016Kimia Fisika KoloidC/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
255Genap 2016Kimia Fisika KoloidB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
256Genap 2016Kimia Fisika KoloidA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
257Genap 2016Fisiologi dan Penanganan Lepas PanenTIP sms23TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
258Genap 2016Bahasa Inggris IIC/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
259Genap 2016Bahasa Inggris IIB/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
260Genap 2016Bahasa Inggris IIA/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
261Ganjil 2016Teknologi Pengolahan Hasil Pangan dan Pangan Fungsionaltip3TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
262Ganjil 2016Teknologi Hasil HortikulturaB3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
263Ganjil 2016Teknologi Hasil HortikulturaA3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
264Ganjil 2016Teknologi Biji-Bijian dan Umbi-UmbianB3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
265Ganjil 2016Teknologi Biji-Bijian dan Umbi-UmbianA3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
266Ganjil 2016Teknologi Bahan PenyegarB3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
267Ganjil 2016Teknologi Bahan PenyegarA3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
268Ganjil 2016Pengetahuan Bahan Hasil PertanianKhusus3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
269Ganjil 2016Pengantar Teknologi PertanianC2TEKNOLOGI PERTANIANTeknik Pertanian dan Biosistem
270Ganjil 2016Kimia AnalitikC3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
271Ganjil 2016Kimia AnalitikB3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
272Ganjil 2016Kimia AnalitikA3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
273Ganjil 2016Bahasa Inggris IC2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
274Ganjil 2016Bahasa Inggris IB2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
275Ganjil 2016Bahasa Inggris IA2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
276Genap 2015Teknologi Pengolahan Hasil Perkebunansemester 23TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
277Genap 2015Pengetahuan Bahan Hasil PertanianKhusus3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
278Genap 2015Pengetahuan Bahan Hasil PertanianC/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
279Genap 2015Pengetahuan Bahan Hasil PertanianB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
280Genap 2015Pengetahuan Bahan Hasil PertanianA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
281Genap 2015Pengantar Teknologi PertanianA/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
282Genap 2015Kimia Fisika KoloidD/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
283Genap 2015Kimia Fisika KoloidC/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
284Genap 2015Kimia Fisika KoloidB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
285Genap 2015Kimia Fisika KoloidA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
286Genap 2015Fisiologi dan Penanganan Lepas Panensemester 23TEKNOLOGI PERTANIANTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
287Genap 2015Bahasa Inggris IIE/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
288Genap 2015Bahasa Inggris IID/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
289Genap 2015Bahasa Inggris IIC/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
290Ganjil 2015Teknologi Hasil HortikulturaB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
291Ganjil 2015Teknologi Hasil HortikulturaA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
292Ganjil 2015Teknologi Biji-Bijian dan Umbi-UmbianTHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
293Ganjil 2015Teknologi Bahan PenyegarB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
294Ganjil 2015Teknologi Bahan PenyegarA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
295Ganjil 2015Pengetahuan Bahan Hasil PertanianKhusus3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
296Ganjil 2015Kimia AnalitikC/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
297Ganjil 2015Kimia AnalitikB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
298Ganjil 2015Kimia AnalitikA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
299Ganjil 2015Bahasa InggrisD/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
300Ganjil 2015Bahasa InggrisC/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
301Genap 2014Pengetahuan Bahan Hasil PertanianC/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
302Genap 2014Pengetahuan Bahan Hasil PertanianB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
303Genap 2014Pengetahuan Bahan Hasil PertanianA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
304Genap 2014Pengantar Teknologi PertanianB/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
305Genap 2014Kimia Fisika KoloidD/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
306Genap 2014Kimia Fisika KoloidC/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
307Genap 2014Kimia Fisika KoloidB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
308Genap 2014Kimia Fisika KoloidA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
309Genap 2014Bahasa Inggris IIE/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
310Genap 2014Bahasa Inggris IID/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
311Genap 2014Bahasa Inggris IIC/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
312Ganjil 2014Teknologi Hasil HortikulturaB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
313Ganjil 2014Teknologi Hasil HortikulturaA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
314Ganjil 2014Teknologi Biji-Bijian dan Umbi-UmbianTHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
315Ganjil 2014Teknologi Bahan PenyegarB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
316Ganjil 2014Teknologi Bahan PenyegarA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
317Ganjil 2014Kimia AnalitikC/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
318Ganjil 2014Kimia AnalitikB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
319Ganjil 2014Kimia AnalitikA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
320Genap 2013Pengetahuan Bahan Hasil PertanianC/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
321Genap 2013Pengetahuan Bahan Hasil PertanianB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
322Genap 2013Pengetahuan Bahan Hasil PertanianA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
323Genap 2013Pengantar Teknologi PertanianB/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
324Genap 2013Kimia Fisika KoloidD/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
325Genap 2013Kimia Fisika KoloidC/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
326Genap 2013Kimia Fisika KoloidB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
327Genap 2013Kimia Fisika KoloidA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
328Ganjil 2013Teknologi Hasil HortikulturaTHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
329Ganjil 2013Teknologi Biji-Bijian dan Umbi-UmbianTHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
330Ganjil 2013Teknologi Bahan PenyegarTHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
331Ganjil 2013Kimia AnalitikC/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
332Ganjil 2013Kimia AnalitikB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
333Ganjil 2013Kimia AnalitikA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
334Genap 2012Pengetahuan Bahan Hasil PertanianC/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
335Genap 2012Pengetahuan Bahan Hasil PertanianB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
336Genap 2012Pengetahuan Bahan Hasil PertanianA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
337Genap 2012Pengantar Teknologi PertanianB/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
338Genap 2012Kimia Fisika KoloidC/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
339Genap 2012Kimia Fisika KoloidB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
340Genap 2012Kimia Fisika KoloidA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
341Ganjil 2012Teknologi Hasil HortikulturaTHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
342Ganjil 2012Teknologi Biji-Bijian dan Umbi-UmbianTHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
343Ganjil 2012Teknologi Bahan PenyegarTHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
344Ganjil 2012Kimia AnalitikA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
345Genap 2011Teknologi Rempah dan Minyak AtsiriTHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
346Genap 2011Pengetahuan Bahan Hasil PertanianB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
347Genap 2011Pengetahuan Bahan Hasil PertanianA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
348Genap 2011Pengantar Teknologi PertanianB/THP2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
349Genap 2011Kimia Fisika KoloidB/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
350Genap 2011Kimia Fisika KoloidA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
351Ganjil 2011Teknologi Hasil HortikulturaTHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
352Ganjil 2011Teknologi Biji-Bijian dan Umbi-UmbianTHP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
353Ganjil 2011Teknologi Bahan PenyegarA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
354Ganjil 2011Kimia AnalitikA/THP3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
355Ganjil 2007Kimia Analitik-3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
356Ganjil 2007Biokimia Lanjutan-2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
357Genap 2006Pengantar Teknologi PertanianB2TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian
358Genap 2006Kimia Fisika Koloid-3TEKNOLOGI PERTANIANTeknologi Pangan dan Hasil Pertanian