Profil Dosen

- Pendidikan
- Penelitian
- Pengabdian
- Buku
- Publikasi Scopus
- Publikasi WoS
- Publikasi GS
- Paten/HKI
- Riwayat Mengajar
Pendidikan
# | Jenjang | Gelar | Nama | Jurusan | Tahun Lulus |
---|---|---|---|---|---|
1 | S1 | S.P | Institut Pertanian Bogor | Gizi Masyarakat dan Sumber Daya Keluarga | 2009 |
2 | S2 | M.Si | Institut Pertanian Bogor | Gizi Masyarakat dan Sumber Daya Keluarga | 2016 |
Penelitian
# | Judul | Tahun | Jenis/Hasil Karya Ilmiah~ |
---|---|---|---|
1 | Eksplorasi Potensi Kandungan Zat Gizi Dan Antioksidan Daun Dan Bagian Bunga Hibiscus Rosa-sinensis L Untuk Meningatkan Sistem Imunitas Dan Antidiabetes | 2023 | Kesehatan Obat |
2 | Pengaruh Edukasi Gizi Terhadap Kontrol Glukosa Darah Penyandang Dm Tipe 2 Peserta Prolanis Di Kabupaten 50 Kota | 2022 | Kesehatan |
3 | Penggunaan Informasi Laporan Arus Kas: Sebuah Kajian Literatur | 2022 | Sosial Humaniora |
4 | Mie Kering Dengan Substitusi Tepung Ikan Bilih (mystacoleuseus Padangensis Blkr) Dan Tepung Kulit Singkong (manihot Esculenta Crantz) Bagi Penderita Diabetes Mellitus | 2022 | Kesehatan |
5 | Akuntansi Pemerintahan | 2022 | Sosial Humaniora |
6 | Potensi Kandungan Zat Gizi Dan Antioksidan Ekstrak Buah Dan Kulit Jengkol (archidendron Pauciflorum) Dengan Metode Pengeringan Berbeda Sebagai Antidiabetes | 2021 | Kesehatan |
7 | Potensi Dan Pengembangan Ekstrak Kulit Jengkol (archidendron Pauciflorum) Terhadap Penurunan Glukosa Darah | 2020 | Kesehatan |
8 | Analisis Pengelolaan Dana Bantuan Operasional Sekolah (bos) Pada Sekolah Menengah Atas Se-sumatera Barat | 2019 | Sosial Humaniora |
9 | Analisis Perbandingan Kinerja Pendapatan Kekayaan Daerah Yang Dipisahkan Dan Lain-lain Pendapatan Asli Daerah Yang Sah Pada Kabupaten Induk Dengan Kabupaten/kota Pemekaran Di Sumatera Barat | 2018 | Economics |
10 | Analisis Pengaruh Locus Of Control Dan Komitmen Profesi Terhadap Kinerja Auditor Internal (studi Pada Auditor Internal Bank Di Kota Padang) | 2015 | Economics |
11 | Pengembangan Snack Bar Rendah Glikemik Ramah Diabetes Mellitus Berbahan Dasar Tepung Kulit Singkong Dan Tepung Bekatul | 2024 | Gizi Dan Kesehatan |
12 | Pengujian Indeks Glikemik Nasi Dari Beberapa Varietas Beras Putih (oryza Sativa) Unggulan Kabupaten Solok Cisokan, Anak Daro, Kuruik Kusuik, Dan Mundam | 2024 | Ketahanan Pangan |
13 | Intervensi Krim Soup Dan Edukasi Guna Efektivitas Pencegah Stunting Pada Balita, Di Wilayah Kerja Puskesmas Rawang, Kecamatan Padang Selatan, Kota Padang | 2024 | Gizi Dan Kesehatan |
14 | Analisis Kandungan Glikemik Mie Tepung Kulit Singkong Yang Diperkaya Ekstrak Daun Sungkai | 2024 | Ketahanan Pangan |
Pengabdian
# | Judul | Tahun | Jenis Pengabdian |
---|---|---|---|
1 | Peningkatan Kapasitas Kader Dan Ibu Balita Dalam Penentuan Status Gizi Di Di Wilayah Kerja Puskesmas Suliki Kabupaten Lima Puluh Kota Dengan Metode Emo Demo | 2023 | PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT |
2 | Peningkatan Kapasitas Dan Pemahaman Pentingnya Kolosrtrum Dan Asi Ekslusif Bagi Tpg Dan Kader Guna Penurunan Angka Stunting Di Wilayah Puskesmas Baruah Gunung Kabupaten50 Kota Menggunakan Metode Emo Demo | 2022 | PENGABDIAN MASYARAKAT FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT |
3 | Edukasi Daring Emo-demo Kepada Kader Kesehatan Sebagai Upaya Promosi 1000 Hpk Di Wilayah Kerja Puskesmas Pangkalan Kabupaten Lima Puluh Kota | 2022 | PENGABDIAN MASYARAKAT FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT |
4 | Peningkatan Kapasitas Pemantauan status Gizi Anak Bagi Tpg Dan Kader Guna Penurunan Angka Stunting Di Wilayah Puskesmas Baruah Gunung Kabupaten Lima Puluh Kota Menggunakan Metode Emo Demo | 2021 | PENGABDIAN MASYARAKAT |
5 | Peningkatan Kapasitas Kader Dan Ibu Balita Dalam Penentuan Status Gizi Di Wilayah Puskesmas Batuah Gunung, Kabupaten Lima Puluh Kota Menggunakan Metoda Emo-demo | 2020 | PENGABDIAN FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT |
6 | Peningkatan Kapasitas Kader Dan Ibu Balita Dalam Penentuan Status Gizi Di Kota Padang Dengan Pelatihan Antropometri | 2024 | PENGABDIAN MASYARAKAT |
7 | Penguatan Gizi Untuk Pencegahan Stunting Di Kecamatan Padang Selatan | 2024 | PROGRAM KEMITRAAN MASYARAKAT TERINTEGRASI DENGAN KEGIATAN MAHASISWA MBKM (PKM-TKM)-2024 FKM UNAND |
Buku
# | Judul | Tahun | ISBN | Penerbit |
---|---|---|---|---|
1 | Eksplorasi Dan Pengujian Produk Antidiabet : Nutrasetikan Galohgor | 2020 | 9786232561397 | IPB Press |
2 | Manfaat Ikan Sebagai Bahan Makanan Camilan Dan Jajanan Untuk Pencegahan Stunting | 2020 | 9786239007461 | CV. Percetakan Syamza |
3 | Panduan Layanan Pendaftaran Ujian Seminar Proposal Dan Hasil Skripsi Berbasis Online Untuk Tenaga Kependidikan, Dosen Dan Mahasiswa Prodi S1 Gizi | 2020 | 9786026668233 | Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Andalas |
4 | Buku Ajar Dasar Gizi Ilmu Kesehatan Masyarakat | 2020 | 9786236877937 | LPPM Universitas Andalas |
Publikasi Scopus
# | Judul | Nama Jurnal | Volume | Halaman | Tanggal Publikasi |
---|---|---|---|---|---|
No results found. |
Publikasi WoS
# | Judul | Nama Jurnal | Halaman | Tahun | Dikutip |
---|---|---|---|---|---|
No results found. |
Publikasi GS
Paten/HKI
# | Kategori | Judul | Pemegang Hak Paten | Tanggal Publikasi | Nomor Publikasi |
---|---|---|---|---|---|
No results found. |
Riwayat Mengajar
# | Semester | Matakuliah | Kelas | SKS | Fakultas | Program Studi |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ganjil 2024 | PENULISAN ILMIAH | FKM61152/2021A/V/MBKM | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
2 | Ganjil 2024 | PENULISAN ILMIAH | FKM61152/2021A/V/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
3 | Ganjil 2024 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021A/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
4 | Ganjil 2024 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021A/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
5 | Ganjil 2024 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104 /2021/I/A4 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
6 | Ganjil 2024 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104 /2021/I/A3 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
7 | Ganjil 2024 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104 /2021/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
8 | Ganjil 2024 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104 /2021/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
9 | Ganjil 2024 | MAKANAN FUNGSIONAL DAN NUTRASETIKAL | GZI61201/2021A/V/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
10 | Ganjil 2024 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | GZI61209 /2021A/V/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
11 | Ganjil 2024 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | GZI61209 /2021A/V/MBKM/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
12 | Ganjil 2024 | DASAR BIOKIMIA | GZI61131 /2021A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
13 | Ganjil 2024 | DASAR BIOKIMIA | GZI61131 /2021A/III/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
14 | Genap 2023 | PENILAIAN STATUS GIZI | GZI62141/2021A/IV/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
15 | Genap 2023 | PENILAIAN STATUS GIZI | GZI62141/2021A/IV/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
16 | Genap 2023 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI62163/2021A/VI/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
17 | Genap 2023 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI62163/2021A/VI/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
18 | Genap 2023 | MAKANAN FUNGSIONAL DAN NUTRASETIKAL | GZI61201/2021A/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
19 | Genap 2023 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
20 | Genap 2023 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
21 | Genap 2023 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A4 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
22 | Genap 2023 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A3 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
23 | Genap 2023 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
24 | Genap 2023 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
25 | Genap 2023 | BIOETIKA | GZI62143/2021A/IV/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
26 | Genap 2023 | BIOETIKA | GZI62143/2021A/IV/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
27 | Genap 2023 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2021A/IV/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
28 | Genap 2023 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2021A/IV/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
29 | Ganjil 2023 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI61155/2021A/V/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
30 | Ganjil 2023 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI61155/2021A/V/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
31 | Ganjil 2023 | PENULISAN ILMIAH | FKM61152/2021A/V/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
32 | Ganjil 2023 | PENULISAN ILMIAH | FKM61152/2021A/V/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
33 | Ganjil 2023 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021A/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
34 | Ganjil 2023 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021A/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
35 | Ganjil 2023 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104 /2021/I/A4 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
36 | Ganjil 2023 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104 /2021/I/A3 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
37 | Ganjil 2023 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104 /2021/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
38 | Ganjil 2023 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104 /2021/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
39 | Ganjil 2023 | MAKANAN FUNGSIONAL DAN NUTRASETIKAL | GZI61201/2021A/V/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
40 | Ganjil 2023 | GIZI OLAHRAGA | GZI61152 /2021A/V/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
41 | Ganjil 2023 | GIZI OLAHRAGA | GZI61152 /2021A/V/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
42 | Ganjil 2023 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | GZI61209 /2021A/V/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
43 | Ganjil 2023 | DASAR BIOKIMIA | GZI61131 /2021A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
44 | Ganjil 2023 | DASAR BIOKIMIA | GZI61131 /2021A/III/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
45 | Genap 2022 | PENILAIAN STATUS GIZI | GZI62141/2021A/IV/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
46 | Genap 2022 | PENILAIAN STATUS GIZI | GZI62141/2021A/IV/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
47 | Genap 2022 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI62163/2021A/VI/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
48 | Genap 2022 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI62163/2021A/VI/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
49 | Genap 2022 | MAKANAN FUNGSIONAL DAN NUTRASETIKAL | GZI61201/2021A/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
50 | Genap 2022 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
51 | Genap 2022 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
52 | Genap 2022 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A4 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
53 | Genap 2022 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A3 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
54 | Genap 2022 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
55 | Genap 2022 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
56 | Genap 2022 | BIOETIKA | GZI62143/2021A/IV/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
57 | Genap 2022 | BIOETIKA | GZI62143/2021A/IV/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
58 | Genap 2022 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2021A/IV/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
59 | Genap 2022 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2021A/IV/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
60 | Ganjil 2022 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI61155/2021A/V/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
61 | Ganjil 2022 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI61155/2021A/V | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
62 | Ganjil 2022 | PENULISAN ILMIAH | FKM61152/2021A/V/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
63 | Ganjil 2022 | PENULISAN ILMIAH | FKM61152/2021A/V/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
64 | Ganjil 2022 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021A/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
65 | Ganjil 2022 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021A/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
66 | Ganjil 2022 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021/I/A4 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
67 | Ganjil 2022 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021/I/A3 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
68 | Ganjil 2022 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
69 | Ganjil 2022 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
70 | Ganjil 2022 | MAKANAN FUNGSIONAL DAN NUTRASETIKAL | GZI61201/2021A/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
71 | Ganjil 2022 | GIZI OLAHRAGA | GZI61152/2021A/V/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
72 | Ganjil 2022 | GIZI OLAHRAGA | GZI61152/2021A/V/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
73 | Ganjil 2022 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | GZI61209/2021A/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
74 | Ganjil 2022 | DASAR BIOKIMIA | GZI61131/2021A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
75 | Ganjil 2022 | DASAR BIOKIMIA | GZI61131/2021A/III/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
76 | Genap 2021 | PENILAIAN STATUS GIZI | GZI62141/2020A/IV/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
77 | Genap 2021 | PENILAIAN STATUS GIZI | GZI62141/2020A/IV/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
78 | Genap 2021 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI346/2014A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
79 | Genap 2021 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
80 | Genap 2021 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
81 | Genap 2021 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A4 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
82 | Genap 2021 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A3 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
83 | Genap 2021 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
84 | Genap 2021 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
85 | Genap 2021 | BIOETIKA | GZI62143/2020A/IV/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
86 | Genap 2021 | BIOETIKA | GZI62143/2020A/IV/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
87 | Genap 2021 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2020A/IV/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
88 | Genap 2021 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2020A/IV/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
89 | Ganjil 2021 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI507/2014A/V | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
90 | Ganjil 2021 | SKRIPSI | GZI444/2014A/VII | 4 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
91 | Ganjil 2021 | PENULISAN ILMIAH | GZI502/2014A/V | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
92 | Ganjil 2021 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021A/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
93 | Ganjil 2021 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021A/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
94 | Ganjil 2021 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021/I/A4 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
95 | Ganjil 2021 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021/I/A3 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
96 | Ganjil 2021 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
97 | Ganjil 2021 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
98 | Ganjil 2021 | GIZI OLAH RAGA | GZI605/2014A/V | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
99 | Ganjil 2021 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | GZI343/2014A/V | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
100 | Ganjil 2021 | DASAR ILMU BAHAN MAKANAN | GZI103/2014A/I/Mengulang | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
101 | Ganjil 2021 | DASAR BIOKIMIA | GZI202/2020A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
102 | Ganjil 2021 | DASAR BIOKIMIA | GZI202/2020A/III/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
103 | Genap 2020 | SKRIPSI | GZI444/2018A/VIII | 4 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
104 | Genap 2020 | PRATIKUM PENILAIAN STATUS GIZI | GZI224/2020A/IV | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
105 | Genap 2020 | PRATIKUM ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI248/2020A/II/A2 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
106 | Genap 2020 | PRATIKUM ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI248/2020A/II/A1 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
107 | Genap 2020 | PRATIKUM ANALISIS ZAT GIZI | GZI247/2020A/IV | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
108 | Genap 2020 | PENULISAN ILMIAH | GZI502/2020A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
109 | Genap 2020 | PENILAIAN STATUS GIZI | GZI220/2020A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
110 | Genap 2020 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | SKU336/2014/II/A4 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
111 | Genap 2020 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | SKU336/2014/II/A3 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
112 | Genap 2020 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | SKU336/2014/II/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
113 | Genap 2020 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | SKU336/2014/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
114 | Genap 2020 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | IEU224/2020A/II/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
115 | Genap 2020 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | IEU224/2020A/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
116 | Genap 2020 | ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI246/2020A/II/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
117 | Genap 2020 | ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI246/2020A/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
118 | Genap 2020 | GIZI OLAH RAGA | GZI605/2020A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
119 | Genap 2020 | ETIKA PROFESI GIZI | GZI244/2020A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
120 | Genap 2020 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU335/2014/II/A4 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
121 | Genap 2020 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU335/2014/II/A3 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
122 | Genap 2020 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU335/2014/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
123 | Genap 2020 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU335/2014/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
124 | Genap 2020 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI245/2020A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
125 | Ganjil 2020 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI507/2014A/V | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
126 | Ganjil 2020 | SKRIPSI | GZI444/2014A/VII | 4 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
127 | Ganjil 2020 | PRATIKUM BIOKIMIA | GZI203/2020A/III | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
128 | Ganjil 2020 | PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN MAKANAN | GZI226/2014/Mengulang | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
129 | Ganjil 2020 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | GZI343/2014A/V | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
130 | Ganjil 2020 | DASAR BIOKIMIA | GZI202/2020A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
131 | Genap 2019 | SKRIPSI | GZI444/2014A/VIII | 4 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
132 | Genap 2019 | PRATIKUM BIOKIMIA | GZI203/2014A/IV | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
133 | Genap 2019 | PENULISAN ILMIAH | GZI502/2014A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
134 | Genap 2019 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | SKU336/2014/II/A3 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
135 | Genap 2019 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | SKU336/2014/II/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
136 | Genap 2019 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | SKU336/2014/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
137 | Genap 2019 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | IEU224/2014A/II/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
138 | Genap 2019 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | IEU224/2014A/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
139 | Genap 2019 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI346/2014A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
140 | Genap 2019 | KEPANITERAAN INSTITUSI / GIZI KULINER | GZI442/2014A/VIII | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
141 | Genap 2019 | ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI246/2014A/II | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
142 | Genap 2019 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | SGM343/2014/VI/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
143 | Genap 2019 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU335/2014/II/A3 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
144 | Genap 2019 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU335/2014/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
145 | Genap 2019 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU335/2014/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
146 | Genap 2019 | DASAR BIOKIMIA | GZI201/2014A/IV/A | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
147 | Genap 2019 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI245/2014A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
148 | Ganjil 2019 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI507/2014A/V/Pilihan | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
149 | Ganjil 2019 | SKRIPSI | GZI444/2014A/VII | 4 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
150 | Ganjil 2019 | PRATIKUM PENILAIAN STATUS GIZI | GZI224/2014A/III | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
151 | Ganjil 2019 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224/2014/V/GIZI | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
152 | Ganjil 2019 | PENILAIAN STATUS GIZI | GZI220/2014A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
153 | Ganjil 2019 | PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN MAKANAN | GZI226/2014B/I | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
154 | Ganjil 2019 | PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN MAKANAN | GZI226/2014A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
155 | Ganjil 2019 | KEWIRAUSAHAAN | IEU107/2014A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
156 | Ganjil 2019 | KEPANITERAAN INSTITUSI / GIZI KULINER | GZI442/2014A/VII | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
157 | Ganjil 2019 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | GZI343/2014A/V | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
158 | Ganjil 2019 | DASAR ILMU BAHAN MAKANAN | GZI103/2014A/I | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
159 | Genap 2018 | SKRIPSI | GZI444/2014A/VIII | 4 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
160 | Genap 2018 | KEPANITERAAN INSTITUSI / GIZI KULINER | GZI442/2014A/VIII | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
161 | Genap 2018 | ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI246/2014A/II | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
162 | Genap 2018 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | SGM343/2014/VI/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
163 | Genap 2018 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU335/2014/II/A3 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
164 | Genap 2018 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU335/2014/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
165 | Genap 2018 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU335/2014/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
166 | Genap 2018 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI245/2014A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
167 | Ganjil 2018 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI507/2014A/PILIHAN | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
168 | Ganjil 2018 | PROMOSI GIZI DAN KESEHATAN | SGM342/2014/V/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
169 | Ganjil 2018 | PRATIKUM PENILAIAN STATUS GIZI | GZI224/2014A/III | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
170 | Ganjil 2018 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224/2014/V/GIZI | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
171 | Ganjil 2018 | PENILAIAN STATUS GIZI | GZI220/2014A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
172 | Ganjil 2018 | PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN MAKANAN | GZI226/2018/I-III/B | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
173 | Ganjil 2018 | PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN MAKANAN | GZI226/2014A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
174 | Ganjil 2018 | MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | GZI332/2014A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
175 | Ganjil 2018 | KEWIRAUSAHAAN | IEU107/2014A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
176 | Ganjil 2018 | KEPANITERAAN INSTITUSI / GIZI KULINER | GZI442/2014A/VII | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
177 | Ganjil 2018 | DASAR ILMU BAHAN MAKANAN | GZI103/2014A/I | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |