Profil Dosen
- Pendidikan
- Penelitian
- Pengabdian
- Buku
- Publikasi Scopus*
- Publikasi WoS*
- Publikasi GS*
- Paten/HAKI*
- Riwayat Mengajar
Pendidikan
# | Jenjang | Nama | Jurusan | Tahun Lulus |
---|---|---|---|---|
1 | S1 | Institut Pertanian Bogor | Gizi masyarakat dan Sumberdaya Keluarga | 2009 |
2 | S2 | Institut Pertanian Bogor | ILMU GIZI MASYARAKAT | 2016 |
Penelitian
# | Judul | Tahun | Jenis/Hasil Karya Ilmiah~ |
---|---|---|---|
No results found. |
Pengabdian
# | Judul | Tahun | Jenis Pengabdian |
---|---|---|---|
No results found. |
Buku
# | Judul | Tahun | ISBN | Penerbit |
---|---|---|---|---|
No results found. |
Publikasi Scopus*
Publikasi WoS*
Publikasi GS*
Paten/HAKI*
Riwayat Mengajar
# | Semester | Matakuliah | Kelas | SKS | Fakultas | Program Studi |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ganjil 2023 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI61155/2021A/V/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
2 | Ganjil 2023 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI61155/2021A/V/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
3 | Ganjil 2023 | PENULISAN ILMIAH | FKM61152/2021A/V/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
4 | Ganjil 2023 | PENULISAN ILMIAH | FKM61152/2021A/V/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
5 | Ganjil 2023 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021A/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
6 | Ganjil 2023 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021A/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
7 | Ganjil 2023 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104 /2021/I/A4 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
8 | Ganjil 2023 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104 /2021/I/A3 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
9 | Ganjil 2023 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104 /2021/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
10 | Ganjil 2023 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104 /2021/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
11 | Ganjil 2023 | MAKANAN FUNGSIONAL DAN NUTRASETIKAL | GZI61201/2021A/V/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
12 | Ganjil 2023 | GIZI OLAHRAGA | GZI61152 /2021A/V/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
13 | Ganjil 2023 | GIZI OLAHRAGA | GZI61152 /2021A/V/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
14 | Ganjil 2023 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | GZI61209 /2021A/V/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
15 | Ganjil 2023 | DASAR BIOKIMIA | GZI61131 /2021A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
16 | Ganjil 2023 | DASAR BIOKIMIA | GZI61131 /2021A/III/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
17 | Genap 2022 | PENILAIAN STATUS GIZI | GZI62141/2021A/IV/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
18 | Genap 2022 | PENILAIAN STATUS GIZI | GZI62141/2021A/IV/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
19 | Genap 2022 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI62163/2021A/VI/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
20 | Genap 2022 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI62163/2021A/VI/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
21 | Genap 2022 | MAKANAN FUNGSIONAL DAN NUTRASETIKAL | GZI61201/2021A/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
22 | Genap 2022 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
23 | Genap 2022 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
24 | Genap 2022 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A4 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
25 | Genap 2022 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A3 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
26 | Genap 2022 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
27 | Genap 2022 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
28 | Genap 2022 | BIOETIKA | GZI62143/2021A/IV/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
29 | Genap 2022 | BIOETIKA | GZI62143/2021A/IV/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
30 | Genap 2022 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2021A/IV/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
31 | Genap 2022 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2021A/IV/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
32 | Ganjil 2022 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI61155/2021A/V/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
33 | Ganjil 2022 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI61155/2021A/V | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
34 | Ganjil 2022 | PENULISAN ILMIAH | FKM61152/2021A/V/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
35 | Ganjil 2022 | PENULISAN ILMIAH | FKM61152/2021A/V/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
36 | Ganjil 2022 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021A/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
37 | Ganjil 2022 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021A/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
38 | Ganjil 2022 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021/I/A4 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
39 | Ganjil 2022 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021/I/A3 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
40 | Ganjil 2022 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
41 | Ganjil 2022 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
42 | Ganjil 2022 | MAKANAN FUNGSIONAL DAN NUTRASETIKAL | GZI61201/2021A/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
43 | Ganjil 2022 | GIZI OLAHRAGA | GZI61152/2021A/V/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
44 | Ganjil 2022 | GIZI OLAHRAGA | GZI61152/2021A/V/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
45 | Ganjil 2022 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | GZI61209/2021A/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
46 | Ganjil 2022 | DASAR BIOKIMIA | GZI61131/2021A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
47 | Ganjil 2022 | DASAR BIOKIMIA | GZI61131/2021A/III/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
48 | Genap 2021 | PENILAIAN STATUS GIZI | GZI62141/2020A/IV/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
49 | Genap 2021 | PENILAIAN STATUS GIZI | GZI62141/2020A/IV/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
50 | Genap 2021 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI346/2014A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
51 | Genap 2021 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
52 | Genap 2021 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
53 | Genap 2021 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A4 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
54 | Genap 2021 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A3 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
55 | Genap 2021 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
56 | Genap 2021 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
57 | Genap 2021 | BIOETIKA | GZI62143/2020A/IV/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
58 | Genap 2021 | BIOETIKA | GZI62143/2020A/IV/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
59 | Genap 2021 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2020A/IV/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
60 | Genap 2021 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2020A/IV/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
61 | Ganjil 2021 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI507/2014A/V | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
62 | Ganjil 2021 | SKRIPSI | GZI444/2014A/VII | 4 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
63 | Ganjil 2021 | PENULISAN ILMIAH | GZI502/2014A/V | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
64 | Ganjil 2021 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021A/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
65 | Ganjil 2021 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021A/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
66 | Ganjil 2021 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021/I/A4 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
67 | Ganjil 2021 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021/I/A3 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
68 | Ganjil 2021 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
69 | Ganjil 2021 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
70 | Ganjil 2021 | GIZI OLAH RAGA | GZI605/2014A/V | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
71 | Ganjil 2021 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | GZI343/2014A/V | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
72 | Ganjil 2021 | DASAR ILMU BAHAN MAKANAN | GZI103/2014A/I/Mengulang | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
73 | Ganjil 2021 | DASAR BIOKIMIA | GZI202/2020A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
74 | Ganjil 2021 | DASAR BIOKIMIA | GZI202/2020A/III/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
75 | Genap 2020 | SKRIPSI | GZI444/2018A/VIII | 4 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
76 | Genap 2020 | PRATIKUM PENILAIAN STATUS GIZI | GZI224/2020A/IV | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
77 | Genap 2020 | PRATIKUM ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI248/2020A/II/A2 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
78 | Genap 2020 | PRATIKUM ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI248/2020A/II/A1 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
79 | Genap 2020 | PRATIKUM ANALISIS ZAT GIZI | GZI247/2020A/IV | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
80 | Genap 2020 | PENULISAN ILMIAH | GZI502/2020A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
81 | Genap 2020 | PENILAIAN STATUS GIZI | GZI220/2020A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
82 | Genap 2020 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | SKU336/2014/II/A4 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
83 | Genap 2020 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | SKU336/2014/II/A3 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
84 | Genap 2020 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | SKU336/2014/II/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
85 | Genap 2020 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | SKU336/2014/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
86 | Genap 2020 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | IEU224/2020A/II/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
87 | Genap 2020 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | IEU224/2020A/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
88 | Genap 2020 | ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI246/2020A/II/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
89 | Genap 2020 | ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI246/2020A/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
90 | Genap 2020 | GIZI OLAH RAGA | GZI605/2020A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
91 | Genap 2020 | ETIKA PROFESI GIZI | GZI244/2020A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
92 | Genap 2020 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU335/2014/II/A4 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
93 | Genap 2020 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU335/2014/II/A3 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
94 | Genap 2020 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU335/2014/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
95 | Genap 2020 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU335/2014/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
96 | Genap 2020 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI245/2020A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
97 | Ganjil 2020 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI507/2014A/V | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
98 | Ganjil 2020 | SKRIPSI | GZI444/2014A/VII | 4 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
99 | Ganjil 2020 | PRATIKUM BIOKIMIA | GZI203/2020A/III | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
100 | Ganjil 2020 | PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN MAKANAN | GZI226/2014/Mengulang | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
101 | Ganjil 2020 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | GZI343/2014A/V | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
102 | Ganjil 2020 | DASAR BIOKIMIA | GZI202/2020A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
103 | Genap 2019 | SKRIPSI | GZI444/2014A/VIII | 4 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
104 | Genap 2019 | PRATIKUM BIOKIMIA | GZI203/2014A/IV | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
105 | Genap 2019 | PENULISAN ILMIAH | GZI502/2014A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
106 | Genap 2019 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | SKU336/2014/II/A3 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
107 | Genap 2019 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | SKU336/2014/II/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
108 | Genap 2019 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | SKU336/2014/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
109 | Genap 2019 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | IEU224/2014A/II/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
110 | Genap 2019 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | IEU224/2014A/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
111 | Genap 2019 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI346/2014A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
112 | Genap 2019 | KEPANITERAAN INSTITUSI / GIZI KULINER | GZI442/2014A/VIII | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
113 | Genap 2019 | ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI246/2014A/II | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
114 | Genap 2019 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | SGM343/2014/VI/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
115 | Genap 2019 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU335/2014/II/A3 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
116 | Genap 2019 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU335/2014/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
117 | Genap 2019 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU335/2014/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
118 | Genap 2019 | DASAR BIOKIMIA | GZI201/2014A/IV/A | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
119 | Genap 2019 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI245/2014A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
120 | Ganjil 2019 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI507/2014A/V/Pilihan | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
121 | Ganjil 2019 | SKRIPSI | GZI444/2014A/VII | 4 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
122 | Ganjil 2019 | PRATIKUM PENILAIAN STATUS GIZI | GZI224/2014A/III | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
123 | Ganjil 2019 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224/2014/V/GIZI | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
124 | Ganjil 2019 | PENILAIAN STATUS GIZI | GZI220/2014A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
125 | Ganjil 2019 | PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN MAKANAN | GZI226/2014B/I | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
126 | Ganjil 2019 | PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN MAKANAN | GZI226/2014A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
127 | Ganjil 2019 | KEWIRAUSAHAAN | IEU107/2014A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
128 | Ganjil 2019 | KEPANITERAAN INSTITUSI / GIZI KULINER | GZI442/2014A/VII | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
129 | Ganjil 2019 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | GZI343/2014A/V | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
130 | Ganjil 2019 | DASAR ILMU BAHAN MAKANAN | GZI103/2014A/I | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
131 | Genap 2018 | SKRIPSI | GZI444/2014A/VIII | 4 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
132 | Genap 2018 | KEPANITERAAN INSTITUSI / GIZI KULINER | GZI442/2014A/VIII | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
133 | Genap 2018 | ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI246/2014A/II | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
134 | Genap 2018 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | SGM343/2014/VI/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
135 | Genap 2018 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU335/2014/II/A3 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
136 | Genap 2018 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU335/2014/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
137 | Genap 2018 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU335/2014/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
138 | Genap 2018 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI245/2014A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
139 | Ganjil 2018 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI507/2014A/PILIHAN | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
140 | Ganjil 2018 | PROMOSI GIZI DAN KESEHATAN | SGM342/2014/V/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
141 | Ganjil 2018 | PRATIKUM PENILAIAN STATUS GIZI | GZI224/2014A/III | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
142 | Ganjil 2018 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224/2014/V/GIZI | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
143 | Ganjil 2018 | PENILAIAN STATUS GIZI | GZI220/2014A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
144 | Ganjil 2018 | PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN MAKANAN | GZI226/2018/I-III/B | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
145 | Ganjil 2018 | PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN MAKANAN | GZI226/2014A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
146 | Ganjil 2018 | MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | GZI332/2014A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
147 | Ganjil 2018 | KEWIRAUSAHAAN | IEU107/2014A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
148 | Ganjil 2018 | KEPANITERAAN INSTITUSI / GIZI KULINER | GZI442/2014A/VII | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
149 | Ganjil 2018 | DASAR ILMU BAHAN MAKANAN | GZI103/2014A/I | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |