Profil Dosen
- Pendidikan
- Penelitian
- Pengabdian
- Buku
- Publikasi Scopus
- Publikasi WoS
- Publikasi GS
- Paten/HKI
- Riwayat Mengajar
Pendidikan
| # | Jenjang | Gelar | Nama | Jurusan | Tahun Lulus |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | S1 | S.P | Institut Pertanian Bogor | Gizi Masyarakat dan Sumber Daya Keluarga | 2009 |
| 2 | S2 | M.Si | Institut Pertanian Bogor | Gizi Masyarakat dan Sumber Daya Keluarga | 2016 |
Penelitian
| # | Judul | Tahun | Jenis/Hasil Karya Ilmiah~ |
|---|---|---|---|
| 1 | Eksplorasi Potensi Kandungan Zat Gizi Dan Antioksidan Daun Dan Bagian Bunga Hibiscus Rosa-sinensis L Untuk Meningatkan Sistem Imunitas Dan Antidiabetes | 2023 | Kesehatan Obat |
| 2 | Pengaruh Edukasi Gizi Terhadap Kontrol Glukosa Darah Penyandang Dm Tipe 2 Peserta Prolanis Di Kabupaten 50 Kota | 2022 | Kesehatan |
| 3 | Penggunaan Informasi Laporan Arus Kas: Sebuah Kajian Literatur | 2022 | Sosial Humaniora |
| 4 | Mie Kering Dengan Substitusi Tepung Ikan Bilih (mystacoleuseus Padangensis Blkr) Dan Tepung Kulit Singkong (manihot Esculenta Crantz) Bagi Penderita Diabetes Mellitus | 2022 | Kesehatan |
| 5 | Akuntansi Pemerintahan | 2022 | Sosial Humaniora |
| 6 | Potensi Kandungan Zat Gizi Dan Antioksidan Ekstrak Buah Dan Kulit Jengkol (archidendron Pauciflorum) Dengan Metode Pengeringan Berbeda Sebagai Antidiabetes | 2021 | Kesehatan |
| 7 | Potensi Dan Pengembangan Ekstrak Kulit Jengkol (archidendron Pauciflorum) Terhadap Penurunan Glukosa Darah | 2020 | Kesehatan |
| 8 | Analisis Pengelolaan Dana Bantuan Operasional Sekolah (bos) Pada Sekolah Menengah Atas Se-sumatera Barat | 2019 | Sosial Humaniora |
| 9 | Analisis Perbandingan Kinerja Pendapatan Kekayaan Daerah Yang Dipisahkan Dan Lain-lain Pendapatan Asli Daerah Yang Sah Pada Kabupaten Induk Dengan Kabupaten/kota Pemekaran Di Sumatera Barat | 2018 | Economics |
| 10 | Analisis Pengaruh Locus Of Control Dan Komitmen Profesi Terhadap Kinerja Auditor Internal (studi Pada Auditor Internal Bank Di Kota Padang) | 2015 | Economics |
| 11 | Pengembangan Snack Bar Rendah Glikemik Ramah Diabetes Mellitus Berbahan Dasar Tepung Kulit Singkong Dan Tepung Bekatul | 2024 | Gizi Dan Kesehatan |
| 12 | Pengujian Indeks Glikemik Nasi Dari Beberapa Varietas Beras Putih (oryza Sativa) Unggulan Kabupaten Solok Cisokan, Anak Daro, Kuruik Kusuik, Dan Mundam | 2024 | Ketahanan Pangan |
| 13 | Intervensi Krim Soup Dan Edukasi Guna Efektivitas Pencegah Stunting Pada Balita, Di Wilayah Kerja Puskesmas Rawang, Kecamatan Padang Selatan, Kota Padang | 2024 | Gizi Dan Kesehatan |
| 14 | Analisis Kandungan Glikemik Mie Tepung Kulit Singkong Yang Diperkaya Ekstrak Daun Sungkai | 2024 | Ketahanan Pangan |
| 15 | Pengaruh Intervensi Gizi Menggunakan Video Untuk Meningkatkan Pengetahuan, Sikap, Dan Perilaku Masyaraka Terkait Food Labelling | 2025 | Gizi Dan Kesehatan |
| 16 | Pengujian Indeks Glikemik Ketupat Dari Varietas Beras Putih (oryza Sativa) Unggulan Kabupaten Solok Cisokan, Anak Daro, Dan Ciredek | 2025 | Gizi Dan Kesehatan |
Pengabdian
| # | Judul | Tahun | Jenis Pengabdian |
|---|---|---|---|
| 1 | Peningkatan Kapasitas Kader Dan Ibu Balita Dalam Penentuan Status Gizi Di Di Wilayah Kerja Puskesmas Suliki Kabupaten Lima Puluh Kota Dengan Metode Emo Demo | 2023 | PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT |
| 2 | Peningkatan Kapasitas Dan Pemahaman Pentingnya Kolosrtrum Dan Asi Ekslusif Bagi Tpg Dan Kader Guna Penurunan Angka Stunting Di Wilayah Puskesmas Baruah Gunung Kabupaten50 Kota Menggunakan Metode Emo Demo | 2022 | PENGABDIAN MASYARAKAT FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT |
| 3 | Edukasi Daring Emo-demo Kepada Kader Kesehatan Sebagai Upaya Promosi 1000 Hpk Di Wilayah Kerja Puskesmas Pangkalan Kabupaten Lima Puluh Kota | 2022 | PENGABDIAN MASYARAKAT FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT |
| 4 | Peningkatan Kapasitas Pemantauan status Gizi Anak Bagi Tpg Dan Kader Guna Penurunan Angka Stunting Di Wilayah Puskesmas Baruah Gunung Kabupaten Lima Puluh Kota Menggunakan Metode Emo Demo | 2021 | PENGABDIAN MASYARAKAT |
| 5 | Peningkatan Kapasitas Kader Dan Ibu Balita Dalam Penentuan Status Gizi Di Wilayah Puskesmas Batuah Gunung, Kabupaten Lima Puluh Kota Menggunakan Metoda Emo-demo | 2020 | PENGABDIAN FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT |
| 6 | Peningkatan Kapasitas Kader Dan Ibu Balita Dalam Penentuan Status Gizi Di Kota Padang Dengan Pelatihan Antropometri | 2024 | PENGABDIAN MASYARAKAT |
| 7 | Penguatan Gizi Untuk Pencegahan Stunting Di Kecamatan Padang Selatan | 2024 | PROGRAM KEMITRAAN MASYARAKAT TERINTEGRASI DENGAN KEGIATAN MAHASISWA MBKM (PKM-TKM)-2024 FKM UNAND |
Buku
| # | Judul | Tahun | ISBN | Penerbit |
|---|---|---|---|---|
| 1 | Eksplorasi Dan Pengujian Produk Antidiabet : Nutrasetikan Galohgor | 2020 | 9786232561397 | IPB Press |
| 2 | Manfaat Ikan Sebagai Bahan Makanan Camilan Dan Jajanan Untuk Pencegahan Stunting | 2020 | 9786239007461 | CV. Percetakan Syamza |
| 3 | Panduan Layanan Pendaftaran Ujian Seminar Proposal Dan Hasil Skripsi Berbasis Online Untuk Tenaga Kependidikan, Dosen Dan Mahasiswa Prodi S1 Gizi | 2020 | 9786026668233 | Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Andalas |
| 4 | Buku Ajar Dasar Gizi Ilmu Kesehatan Masyarakat | 2020 | 9786236877937 | LPPM Universitas Andalas |
Publikasi Scopus
| # | Judul | Nama Jurnal | Volume | Halaman | Tanggal Publikasi |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Exploration And Antioxidant Analysis Of Moringa Oleifera Using The Dpph Method | IOP Conf. Series: Earth and Environmental Science | 1097 | 1-4 | 21 October 2022 |
| 2 | Functional Cookies From Ambon Banana Peel Flour: Nutritional Content And Potential Role In Preventing Preeclampsia | Nutricion Clinica y Dietetica Hospitalaria | 45 | 138-146 | 30 September 2025 |
Publikasi WoS
| # | Judul | Nama Jurnal | Halaman | Tahun | Dikutip |
|---|---|---|---|---|---|
No results found. | |||||
Publikasi GS
Paten/HKI
| # | Kategori | Judul | Pemegang Hak Paten | Tanggal Publikasi | Nomor Publikasi |
|---|---|---|---|---|---|
No results found. | |||||
Riwayat Mengajar
| # | Semester | Matakuliah | Kelas | SKS | Fakultas | Program Studi |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Genap 2024 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI61155/2021A/VI/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 2 | Genap 2024 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI61155/2021A/VI/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 3 | Genap 2024 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI61155/2021A/IV/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 4 | Genap 2024 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI61155/2021A/IV/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 5 | Genap 2024 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI62163/2021A/VI/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 6 | Genap 2024 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI62163/2021A/VI/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 7 | Genap 2024 | MAKANAN FUNGSIONAL DAN NUTRASETIKAL | GZI61201/2021A/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 8 | Genap 2024 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 9 | Genap 2024 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 10 | Genap 2024 | GIZI OLAHRAGA | GZI61152/2021A/VI/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 11 | Genap 2024 | GIZI OLAHRAGA | GZI61152/2021A/VI/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 12 | Genap 2024 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A4 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 13 | Genap 2024 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A3 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 14 | Genap 2024 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 15 | Genap 2024 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 16 | Genap 2024 | BIOETIKA | GZI62143/2021A/II/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 17 | Genap 2024 | BIOETIKA | GZI62143/2021A/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 18 | Genap 2024 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2021A/IV/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 19 | Genap 2024 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2021A/IV/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 20 | Ganjil 2024 | PENULISAN ILMIAH | FKM61152/2021A/V/MBKM | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 21 | Ganjil 2024 | PENULISAN ILMIAH | FKM61152/2021A/V/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 22 | Ganjil 2024 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021A/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 23 | Ganjil 2024 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021A/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 24 | Ganjil 2024 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104 /2021/I/A4 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 25 | Ganjil 2024 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104 /2021/I/A3 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 26 | Ganjil 2024 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104 /2021/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 27 | Ganjil 2024 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104 /2021/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 28 | Ganjil 2024 | MAKANAN FUNGSIONAL DAN NUTRASETIKAL | GZI61201/2021A/V/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 29 | Ganjil 2024 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | GZI61209 /2021A/V/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 30 | Ganjil 2024 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | GZI61209 /2021A/V/MBKM/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 31 | Ganjil 2024 | DASAR BIOKIMIA | GZI61131 /2021A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 32 | Ganjil 2024 | DASAR BIOKIMIA | GZI61131 /2021A/III/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 33 | Genap 2023 | PENILAIAN STATUS GIZI | GZI62141/2021A/IV/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 34 | Genap 2023 | PENILAIAN STATUS GIZI | GZI62141/2021A/IV/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 35 | Genap 2023 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI62163/2021A/VI/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 36 | Genap 2023 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI62163/2021A/VI/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 37 | Genap 2023 | MAKANAN FUNGSIONAL DAN NUTRASETIKAL | GZI61201/2021A/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 38 | Genap 2023 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 39 | Genap 2023 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 40 | Genap 2023 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A4 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 41 | Genap 2023 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A3 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 42 | Genap 2023 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 43 | Genap 2023 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 44 | Genap 2023 | BIOETIKA | GZI62143/2021A/IV/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 45 | Genap 2023 | BIOETIKA | GZI62143/2021A/IV/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 46 | Genap 2023 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2021A/IV/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 47 | Genap 2023 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2021A/IV/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 48 | Ganjil 2023 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI61155/2021A/V/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 49 | Ganjil 2023 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI61155/2021A/V/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 50 | Ganjil 2023 | PENULISAN ILMIAH | FKM61152/2021A/V/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 51 | Ganjil 2023 | PENULISAN ILMIAH | FKM61152/2021A/V/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 52 | Ganjil 2023 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021A/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 53 | Ganjil 2023 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021A/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 54 | Ganjil 2023 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104 /2021/I/A4 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 55 | Ganjil 2023 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104 /2021/I/A3 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 56 | Ganjil 2023 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104 /2021/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 57 | Ganjil 2023 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104 /2021/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 58 | Ganjil 2023 | MAKANAN FUNGSIONAL DAN NUTRASETIKAL | GZI61201/2021A/V/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 59 | Ganjil 2023 | GIZI OLAHRAGA | GZI61152 /2021A/V/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 60 | Ganjil 2023 | GIZI OLAHRAGA | GZI61152 /2021A/V/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 61 | Ganjil 2023 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | GZI61209 /2021A/V/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 62 | Ganjil 2023 | DASAR BIOKIMIA | GZI61131 /2021A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 63 | Ganjil 2023 | DASAR BIOKIMIA | GZI61131 /2021A/III/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 64 | Genap 2022 | PENILAIAN STATUS GIZI | GZI62141/2021A/IV/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 65 | Genap 2022 | PENILAIAN STATUS GIZI | GZI62141/2021A/IV/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 66 | Genap 2022 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI62163/2021A/VI/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 67 | Genap 2022 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI62163/2021A/VI/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 68 | Genap 2022 | MAKANAN FUNGSIONAL DAN NUTRASETIKAL | GZI61201/2021A/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 69 | Genap 2022 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 70 | Genap 2022 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 71 | Genap 2022 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A4 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 72 | Genap 2022 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A3 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 73 | Genap 2022 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 74 | Genap 2022 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 75 | Genap 2022 | BIOETIKA | GZI62143/2021A/IV/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 76 | Genap 2022 | BIOETIKA | GZI62143/2021A/IV/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 77 | Genap 2022 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2021A/IV/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 78 | Genap 2022 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2021A/IV/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 79 | Ganjil 2022 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI61155/2021A/V/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 80 | Ganjil 2022 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI61155/2021A/V | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 81 | Ganjil 2022 | PENULISAN ILMIAH | FKM61152/2021A/V/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 82 | Ganjil 2022 | PENULISAN ILMIAH | FKM61152/2021A/V/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 83 | Ganjil 2022 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021A/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 84 | Ganjil 2022 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021A/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 85 | Ganjil 2022 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021/I/A4 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 86 | Ganjil 2022 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021/I/A3 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 87 | Ganjil 2022 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 88 | Ganjil 2022 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 89 | Ganjil 2022 | MAKANAN FUNGSIONAL DAN NUTRASETIKAL | GZI61201/2021A/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 90 | Ganjil 2022 | GIZI OLAHRAGA | GZI61152/2021A/V/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 91 | Ganjil 2022 | GIZI OLAHRAGA | GZI61152/2021A/V/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 92 | Ganjil 2022 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | GZI61209/2021A/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 93 | Ganjil 2022 | DASAR BIOKIMIA | GZI61131/2021A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 94 | Ganjil 2022 | DASAR BIOKIMIA | GZI61131/2021A/III/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 95 | Genap 2021 | PENILAIAN STATUS GIZI | GZI62141/2020A/IV/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 96 | Genap 2021 | PENILAIAN STATUS GIZI | GZI62141/2020A/IV/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 97 | Genap 2021 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI346/2014A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 98 | Genap 2021 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 99 | Genap 2021 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 100 | Genap 2021 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A4 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 101 | Genap 2021 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A3 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 102 | Genap 2021 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 103 | Genap 2021 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | IKM62122/2021/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 104 | Genap 2021 | BIOETIKA | GZI62143/2020A/IV/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 105 | Genap 2021 | BIOETIKA | GZI62143/2020A/IV/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 106 | Genap 2021 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2020A/IV/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 107 | Genap 2021 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2020A/IV/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 108 | Ganjil 2021 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI507/2014A/V | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 109 | Ganjil 2021 | SKRIPSI | GZI444/2014A/VII | 4 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 110 | Ganjil 2021 | PENULISAN ILMIAH | GZI502/2014A/V | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 111 | Ganjil 2021 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021A/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 112 | Ganjil 2021 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021A/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 113 | Ganjil 2021 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021/I/A4 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 114 | Ganjil 2021 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021/I/A3 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 115 | Ganjil 2021 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 116 | Ganjil 2021 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | FKM61104/2021/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 117 | Ganjil 2021 | GIZI OLAH RAGA | GZI605/2014A/V | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 118 | Ganjil 2021 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | GZI343/2014A/V | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 119 | Ganjil 2021 | DASAR ILMU BAHAN MAKANAN | GZI103/2014A/I/Mengulang | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 120 | Ganjil 2021 | DASAR BIOKIMIA | GZI202/2020A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 121 | Ganjil 2021 | DASAR BIOKIMIA | GZI202/2020A/III/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 122 | Genap 2020 | SKRIPSI | GZI444/2018A/VIII | 4 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 123 | Genap 2020 | PRATIKUM PENILAIAN STATUS GIZI | GZI224/2020A/IV | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 124 | Genap 2020 | PRATIKUM ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI248/2020A/II/A2 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 125 | Genap 2020 | PRATIKUM ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI248/2020A/II/A1 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 126 | Genap 2020 | PRATIKUM ANALISIS ZAT GIZI | GZI247/2020A/IV | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 127 | Genap 2020 | PENULISAN ILMIAH | GZI502/2020A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 128 | Genap 2020 | PENILAIAN STATUS GIZI | GZI220/2020A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 129 | Genap 2020 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | SKU336/2014/II/A4 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 130 | Genap 2020 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | SKU336/2014/II/A3 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 131 | Genap 2020 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | SKU336/2014/II/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 132 | Genap 2020 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | SKU336/2014/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 133 | Genap 2020 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | IEU224/2020A/II/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 134 | Genap 2020 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | IEU224/2020A/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 135 | Genap 2020 | ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI246/2020A/II/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 136 | Genap 2020 | ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI246/2020A/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 137 | Genap 2020 | GIZI OLAH RAGA | GZI605/2020A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 138 | Genap 2020 | ETIKA PROFESI GIZI | GZI244/2020A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 139 | Genap 2020 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU335/2014/II/A4 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 140 | Genap 2020 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU335/2014/II/A3 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 141 | Genap 2020 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU335/2014/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 142 | Genap 2020 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU335/2014/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 143 | Genap 2020 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI245/2020A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 144 | Ganjil 2020 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI507/2014A/V | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 145 | Ganjil 2020 | SKRIPSI | GZI444/2014A/VII | 4 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 146 | Ganjil 2020 | PRATIKUM BIOKIMIA | GZI203/2020A/III | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 147 | Ganjil 2020 | PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN MAKANAN | GZI226/2014/Mengulang | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 148 | Ganjil 2020 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | GZI343/2014A/V | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 149 | Ganjil 2020 | DASAR BIOKIMIA | GZI202/2020A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 150 | Genap 2019 | SKRIPSI | GZI444/2014A/VIII | 4 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 151 | Genap 2019 | PRATIKUM BIOKIMIA | GZI203/2014A/IV | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 152 | Genap 2019 | PENULISAN ILMIAH | GZI502/2014A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 153 | Genap 2019 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | SKU336/2014/II/A3 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 154 | Genap 2019 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | SKU336/2014/II/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 155 | Genap 2019 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | SKU336/2014/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 156 | Genap 2019 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | IEU224/2014A/II/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 157 | Genap 2019 | PENGENALAN APLIKASI KOMPUTER | IEU224/2014A/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 158 | Genap 2019 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI346/2014A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 159 | Genap 2019 | KEPANITERAAN INSTITUSI / GIZI KULINER | GZI442/2014A/VIII | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 160 | Genap 2019 | ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI246/2014A/II | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 161 | Genap 2019 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | SGM343/2014/VI/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 162 | Genap 2019 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU335/2014/II/A3 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 163 | Genap 2019 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU335/2014/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 164 | Genap 2019 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU335/2014/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 165 | Genap 2019 | DASAR BIOKIMIA | GZI201/2014A/IV/A | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 166 | Genap 2019 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI245/2014A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 167 | Ganjil 2019 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI507/2014A/V/Pilihan | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 168 | Ganjil 2019 | SKRIPSI | GZI444/2014A/VII | 4 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 169 | Ganjil 2019 | PRATIKUM PENILAIAN STATUS GIZI | GZI224/2014A/III | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 170 | Ganjil 2019 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224/2014/V/GIZI | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 171 | Ganjil 2019 | PENILAIAN STATUS GIZI | GZI220/2014A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 172 | Ganjil 2019 | PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN MAKANAN | GZI226/2014B/I | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 173 | Ganjil 2019 | PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN MAKANAN | GZI226/2014A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 174 | Ganjil 2019 | KEWIRAUSAHAAN | IEU107/2014A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 175 | Ganjil 2019 | KEPANITERAAN INSTITUSI / GIZI KULINER | GZI442/2014A/VII | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 176 | Ganjil 2019 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | GZI343/2014A/V | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 177 | Ganjil 2019 | DASAR ILMU BAHAN MAKANAN | GZI103/2014A/I | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 178 | Genap 2018 | SKRIPSI | GZI444/2014A/VIII | 4 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 179 | Genap 2018 | KEPANITERAAN INSTITUSI / GIZI KULINER | GZI442/2014A/VIII | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 180 | Genap 2018 | ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI246/2014A/II | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 181 | Genap 2018 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | SGM343/2014/VI/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 182 | Genap 2018 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU335/2014/II/A3 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 183 | Genap 2018 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU335/2014/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 184 | Genap 2018 | DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU335/2014/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 185 | Genap 2018 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI245/2014A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 186 | Ganjil 2018 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI507/2014A/PILIHAN | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 187 | Ganjil 2018 | PROMOSI GIZI DAN KESEHATAN | SGM342/2014/V/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 188 | Ganjil 2018 | PRATIKUM PENILAIAN STATUS GIZI | GZI224/2014A/III | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 189 | Ganjil 2018 | PENILAIAN STATUS GIZI | SGM224/2014/V/GIZI | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 190 | Ganjil 2018 | PENILAIAN STATUS GIZI | GZI220/2014A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 191 | Ganjil 2018 | PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN MAKANAN | GZI226/2018/I-III/B | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 192 | Ganjil 2018 | PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN MAKANAN | GZI226/2014A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 193 | Ganjil 2018 | MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | GZI332/2014A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 194 | Ganjil 2018 | KEWIRAUSAHAAN | IEU107/2014A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 195 | Ganjil 2018 | KEPANITERAAN INSTITUSI / GIZI KULINER | GZI442/2014A/VII | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 196 | Ganjil 2018 | DASAR ILMU BAHAN MAKANAN | GZI103/2014A/I | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |