Profil Dosen
- Pendidikan
- Penelitian
- Pengabdian
- Buku
- Publikasi Scopus
- Publikasi WoS
- Publikasi GS
- Paten/HKI
- Riwayat Mengajar
Pendidikan
| # | Jenjang | Gelar | Nama | Jurusan | Tahun Lulus |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | S1 | S.KM | Universitas Andalas | Kesehatan Masyarakat | 2004 |
| 2 | S2 | M.Biomed | Universitas Andalas | Ilmu Biomedik | 2009 |
| 3 | S3 | Dr | IPB University | Ilmu Gizi | 2019 |
Penelitian
| # | Judul | Tahun | Jenis/Hasil Karya Ilmiah~ |
|---|---|---|---|
| 1 | Pengembangan Produk Nuget Dari Ikan Kembung (rastrelliger Kanagurta L ) Sebagai Makanan Tambahan Untuk Anak Balita Stunting | 2023 | Kesehatan Obat |
| 2 | Pengembangan Produk Bolu Kukus Dari Udang ( Fenneropenaes Merguiensis De Men ) Untuk Pencegahan Stunting | 2022 | Kesehatan |
| 3 | Pengembangan Media Edukasi Gizi Dan Penerapannya Bagi Remaja Smp Pertiwi 2 Padang Saat Pandemi Covid-19_ | 2021 | Kesehatan |
| 4 | Hubungan Asam Lemak Dengan Tumbuh Kembang Pada Balita | 2021 | Kesehatan |
| 5 | Hubungan Konsumsi Omega 3 Dengan Pertumbuhan Dan Perkembangan Kognitif Remaja | 2020 | Kesehatan |
| 6 | Pengaruh Pemberian Biskuit Lkan Bilm (mystacoleuseus Padangensis) Terhadap Sel Neuron Hippocampus Tikus Sprague Dawley | 2018 | Medical Sciences |
| 7 | Pengembangan Produk Biskuit Berbasis Pangan Lokal Sumatera Barat Dari Tepung Ikan Bilih (mystacoleuseus Padangensis) Untuk Tumbuh Kembang Anak | 2018 | Kesehatan |
| 8 | Pengembangan Produk Biskuit Berbasis Pangan Lokal Sumatera Barat Dari Tepung Ikan Bilih (mystacoleuseus Padangensis) Untuk Tumbuh Kembang Anak | 2018 | Medical Sciences |
| 9 | Analisis Spasial Determinan Dan Deteksi Jenis Nyamuk Vektor Kejadian Filariasis Di Daerah Endemis Sumatera Barat | 2016 | Kesehatan |
| 10 | Pemberian Produk Pangan Lokal Sumatera Barat Bareh Randang Dengan Penambahan Dadih Terhadap Profil Lipid Tikus Wistar Hiperkolesterolemia | 2024 | Kesehatan |
| 11 | Analisis Komposisi Kimia Dan Organoleptik Formula Bola - Bola Ikan Tongkol Addisi Tepung Kacang Kedelai Sebagai Makanan Tambahan Balita Stunting | 2024 | Gizi Dan Kesehatan |
| 12 | Analisis Zat Gizi Pangan Lokal Formula Rendang Ikan Bilih (mystacoleucus Padangensis) Sebagai Makanan Fungsional Dalam Meningkatkan Status Gizi Remaja | 2024 | Gizi Dan Kesehatan |
| 13 | Evaluasi Sifat Antioksidan Dan Sensori Deskriptif Yoghurt Kelapa Dengan Fortifikasi Kurma | 2025 | Gizi Dan Kesehatan |
| 14 | Pengaruh Asam Lemak Suplemen Minyak Ekstrak Ikan Bilih (mystacoleucus Padangensis) Terhadap Profil Lipid Dan Glukosa Darah Pada Tikus Hiperkolesterolemia | 2025 | Gizi Dan Kesehatan |
Pengabdian
| # | Judul | Tahun | Jenis Pengabdian |
|---|---|---|---|
| 1 | Edukasi Gizi Seimbang Dan Penerapannyapada Remaja Di Panti Asuhan Duafa Untuk Pencegahan Stunting Di Kota Padang Tahun 2023 | 2023 | PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT |
| 2 | Pengembangan Media Edukasi Gizi Dan Penerapannya pada Remaja Tpa Masjid Nurul Awal Kota Padang Tahun 2022 | 2022 | PENGABDIAN MASYARAKAT FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT |
| 3 | Pengembangan Media Edukasi Gizi Dan Penerapannya Pada Remaja Tpa Masjid Nurul Awal Kota Padang Tahun 2022 | 2022 | PROGRAM KEMITRAAN MASYARAKAT |
| 4 | Edukasi Gizi Seimbang Terhadap Status Gizi Remaja Putri Saat Pandemi Covid-19 Di Pondok Pesantren Kanzul Ulum Kota Padang Tahun 2021 | 2021 | PENGABDIAN MASYARAKAT |
| 5 | Upaya Pencegahan Pandemi Covid-19 Untuk Balita Di Wilayah Kerja Puskesmas Seberang Padang | 2020 | PENGABDIAN FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT |
| 6 | Penggerakan Masyarakat Untuk Pendeteksian Dini Anemia Dan Pemberian Obat Pada Remaja Di Perguruan Islam Ar Risalah Kota Padang | 2016 | Program Kemitraan Masyarakat |
| 7 | Konsultasi Gizi Penyakit Diabetes Melitus, Jantung Dan Hipertensi Pada Masyarakat Usia ? 15 Tahun Di Tahun 2024 | 2024 | PENGABDIAN MASYARAKAT |
| 8 | Konsultasi Gizi Penyakit Diabetes Melitus, Jantung Dan Hipertensi Pada Masyarakat Usia ? 15 Tahun Di Tahun 2024 | 2024 | PENGABDIAN MASYARAKAT |
| 9 | Membantu Menuntaskan Program Nasional Stunting Ditingkat Masyarakat. Fokus Pada Keluarga Berisko Stunting –anak Stunting Di 4 Rw Kelurahan Korong Gadang Kuranji Kota Padang | 2024 | Program Kemitraan Masyarakat Terintegrasi dengan Kegiatan Mahasiswa MBKM (PKM-TKM)-2025 FKM Unand |
| 10 | Pengembangan Media Edukasi Gizi Dan Penerapannya Bagi Remaja Smp Pertiwi 2 Padang Saat Pandemi Covid -19 | 2021 | Pengabdian PKM Hak Cipta Penugasan |
| 11 | Peningkatan Literasi Gizi Melalui Edukasi Label Pangan Bagi Siswa Smpn 14 Padang | 2025 | Pengabdian Kepada Masyarakat |
| 12 | Pencegahan Stunting Dari Hulu: Remaja Putri Cerdas Gizi | 2025 | Pengabdian Kepada Masyarakat |
Buku
| # | Judul | Tahun | ISBN | Penerbit |
|---|---|---|---|---|
| 1 | Asam Lemak Tak Jenuh Ganda Terhadap Tumbuh Kembang Anak | 2023 | 9786230943607 | PT MAFY MEDIA LITERASI INDONESIA ANGGOTA IKAPI 041 |
| 2 | Diet Gizi Seimbang Pada Remaja Saat Pandemi Covid-19 | 2021 | 9786026668325 | Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Andalas |
| 3 | Zat Gizi Dan Pencegahan Covid-19 Pada Anak Balita : Buku Saku | 2020 | 9786026668295 | Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Andalas |
Publikasi Scopus
Publikasi WoS
| # | Judul | Nama Jurnal | Halaman | Tahun | Dikutip |
|---|---|---|---|---|---|
No results found. | |||||
Publikasi GS
Paten/HKI
| # | Kategori | Judul | Pemegang Hak Paten | Tanggal Publikasi | Nomor Publikasi |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Hak Cipta | Pamflet Pencegahan Obesitas Pada Gen Z | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202374519 |
| 2 | Hak Cipta | Poster Serba Serbi Cheat Day | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202375042 |
| 3 | Hak Cipta | Poster Gizi Seimbang Pada Balita | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202375045 |
| 4 | Hak Cipta | Poster Yuk Biasakan Sarapan Sehat! | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202375043 |
| 5 | Hak Cipta | Poster Kesehatan Psikologi Dan Gangguan Makan Remaja | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202374523 |
| 6 | Hak Cipta | Leaflet Ibu Hamil Sehat Bahagia Dengan Gizi Seimbang | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202375055 |
| 7 | Hak Cipta | Poster No Smoking, Health Is Everything! | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202376741 |
| 8 | Hak Cipta | Poster Diabetes Mellitus | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202374520 |
| 9 | Hak Cipta | Poster Waspada Osteoporosis Dini | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202374521 |
| 10 | Hak Cipta | Poster Kekurangan Energi Protein | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202374518 |
| 11 | Hak Cipta | Leaflet Obesitas | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202374522 |
| 12 | Hak Cipta | Poster Ayo Gerak! | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202376742 |
| 13 | Hak Cipta | Poster Tips Mencegah Obesitas Pada Lansia (usia > 60 Tahun) | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202376771 |
| 14 | Hak Cipta | Poster Hidup Aman Tanpa Obesitas | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202376772 |
| 15 | Hak Cipta | Poster Ketahui Segera Penyebab Kolesterol Tinggi | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202376760 |
| 16 | Hak Cipta | Leaflet Yakin Masih Mau Minum Teh Setelah Makan? | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202375044 |
| 17 | Hak Cipta | Poster Pola Hidup Sehat Mahasiswa | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202376769 |
| 18 | Hak Cipta | Poster Getting Vitamin D Your Body Wants | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202375046 |
| 19 | Hak Cipta | Poster Yuk Beli Jajanan Sehat | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202376768 |
| 20 | Hak Cipta | Poster Kenali Penyakit Jantung Koroner (pjk) | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202376740 |
| 21 | Hak Cipta | Leaflet Cegah Anemia Pada Ibu Hamil | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202376739 |
| 22 | Hak Cipta | Poster Cegah! Sedentary Lifestyle | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202376755 |
| 23 | Hak Cipta | Poster Ubah Kebiasaan Cegah Diabetes Melitus | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202376770 |
| 24 | Hak Cipta | Poster Ini Isi Piringku Sekali Makan | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202375040 |
| 25 | Hak Cipta | Poster My-green Diet: Aplikasi Edukasi Sustainable Diet Terintegrasi Menuju Pola Konsumsi Berkelanjutan | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202374511 |
| 26 | Hak Cipta | Poster 4 Pilar Gizi Seimbang | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | Poster 4 Pilar Gizi Seimbang |
| 27 | Hak Cipta | Poster Strategi Pencegahan Dan Penanggulangan Anemia Pada Remaja Putri Dan Wanitas Usia Subur (wus) | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202375041 |
| 28 | Hak Cipta | Poster Hah? Masih Sekolah Tapi Udah Diabetes Aja, Kok Bisa Sih??? | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202376753 |
| 29 | Hak Cipta | Poster Ketahanan Pangan Pasca Pandemi Covid-19 | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202374512 |
| 30 | Hak Cipta | Leaflet Junk Food: Enak Tapi Mematikan | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202376781 |
| 31 | Hak Cipta | Poster Pentingnya Pemberian Asi Ekslusif Pada Bayi | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202376756 |
| 32 | Hak Cipta | Poster Diabetes Sympton | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202375051 |
| 33 | Hak Cipta | Poster You Are What You Eat | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202376754 |
| 34 | Hak Cipta | Poster Kekurangan Vitamin A (kva) Pada Ibu Hamil | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202374517 |
| 35 | Hak Cipta | Waspada! Bahaya Begadang | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202375053 |
| 36 | Hak Cipta | Asam Lemak Tak Jenuh Ganda Terhadap Tumbuh-kembang Anak | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-04 | EC00202367907 |
| 37 | Hak Cipta | Poster Ayo Kenali Tips Pemilihan Jajanan Sehat Untuk Anak Sekolah | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202376767 |
| 38 | Hak Cipta | Poster Tubuh Sehat Hatipun Tenang Bersama Cegah Diabetes | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202376759 |
| 39 | Hak Cipta | Hipertensi "si Pembunuh Senyap" | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202374516 |
| 40 | Hak Cipta | Poster Lansia Sehat Tanpa Hipertensi | LPPM Universitas Andalas | 2023-06-16 | EC00202376758 |
| 41 | Hak Cipta | Protokol Kesehatan | LPPM Universitas Andalas | 2022-09-30 | EC00202290980 |
| 42 | Hak Cipta | Diet Gizi Seimbang Pada Remaja Saat Pandemi Covid-19 | LPPM Universitas Andalas | 2022-02-18 | 000327418 |
| 43 | Hak Cipta | Makan Buah &sayur Kuy! | LPPM Universitas Andalas | 2022-09-30 | EC00202290998 |
| 44 | Hak Cipta | Diet Untuk Gastritis | LPPM Universitas Andalas | 2022-09-30 | EC00202293231 |
| 45 | Hak Cipta | Mari Perkenalkan Mpasi Pada Buah Hati | LPPM Universitas Andalas | 2022-09-30 | EC00202293257 |
| 46 | Hak Cipta | Obesitas Pada Remaja | LPPM Universitas Andalas | 2022-09-30 | EC00202290986 |
| 47 | Hak Cipta | Sarapan Sehat Bergizi Seimbang | LPPM Universitas Andalas | 2022-09-30 | EC00202293228 |
| 48 | Hak Cipta | Hindari Tbc Dengan Menjelajah | LPPM UNIVERSITAS ANDALAS | 2022-09-30 | EC00202289545 |
| 49 | Hak Cipta | Bahaya Cemilan Tidak Sehat Pada Anak | LPPM Universitas Andalas | 2022-09-30 | EC00202290982 |
| 50 | Hak Cipta | Katakan Tidak Pada Cemilan Sembarangan | LPPM Universitas Andalas | 2022-09-30 | EC00202291037 |
| 51 | Hak Cipta | Rentannya Anemia Defisiensi Besi Pada Ibu Hamil | LPPM Universitas Andalas | 2022-09-30 | EC00202293233 |
| 52 | Hak Cipta | Edukasi Gizi Seimbang Untuk Anak Usia 8-11 Tahun | LPPM Universitas Andalas | 2022-09-30 | EC00202290978 |
| 53 | Hak Cipta | Stunting, Cegah Stunting Itu Penting | LPPM Universitas Andalas | 2022-09-30 | EC00202290995 |
| 54 | Hak Cipta | Obesitas Mengancam Kita! | LPPM Universitas Andalas | 2022-09-30 | EC00202293230 |
| 55 | Hak Cipta | Merawat Kulit Luar Dalam | LPPM Universitas Andalas | 2022-09-30 | EC00202293235 |
| 56 | Hak Cipta | Kolostrum Si Pelindung Bayiku | LPPM Universitas Andalas | 2022-09-30 | EC00202290984 |
| 57 | Hak Cipta | Pentingnya Protein Untuk Remaja | LPPM Universitas Andalas | 2022-09-30 | EC00202293227 |
| 58 | Hak Cipta | Ayo Bawa Bekal Ke Sekolah | LPPM UNIVERSITAS ANDALAS | 2022-09-30 | EC00202289544 |
| 59 | Hak Cipta | Gangguan Kekurangan Yodium (gaky) | LPPM Universitas Andalas | 2022-09-30 | EC00202290981 |
| 60 | Hak Cipta | Cuci Tangan Cegah Cacingan | LPPM Universitas Andalas | 2022-09-30 | EC00202291035 |
| 61 | Hak Cipta | Pentingnya Asi Eksklusif Untuk Bayi | LPPM Universitas Andalas | 2022-09-30 | EC00202293232 |
| 62 | Hak Cipta | Jadwal Makan Anak Sd Umur 6-12 Tahun | LPPM UNIVERSITAS ANDALAS | 2022-09-30 | EC00202289547 |
| 63 | Hak Cipta | Cegah Stunting Pada Anak | LPPM Universitas Andalas | 2022-09-30 | EC00202290989 |
| 64 | Hak Cipta | Cegah Osteoporosis Sebelum Terlambat | LPPM Universitas Andalas | 2022-09-30 | EC00202293229 |
| 65 | Hak Cipta | Mari Bersama Perangi Stunting | LPPM Universitas Andalas | 2022-09-30 | EC00202290983 |
| 66 | Hak Cipta | Jika Ada Asi, Kenapa Susu Formula? | LPPM Universitas Andalas | 2022-09-30 | EC00202293226 |
| 67 | Hak Cipta | Atur Pola Makan Anak Kita | LPPM Universitas Andalas | 2022-09-30 | EC00202293234 |
| 68 | Hak Cipta | Obesitas Pada Anak Dan Remaja | LPPM Universitas Andalas | 2021-10-19 | 000285817 |
| 69 | Hak Cipta | Hubungan Kebiasaan Makan Dengan Status Gizi Pada Remaja | LPPM Universitas Andalas | 2021-10-19 | 000285820 |
| 70 | Hak Cipta | Anak Remaja Sadar Vaksin | LPPM Universitas Andalas | 2021-10-19 | 000285824 |
| 71 | Hak Cipta | Remaja Sehat Bebas Anemia | LPPM Universitas Andalas | 2021-10-19 | 000285815 |
| 72 | Hak Cipta | Bentengi Diri Dengan Gizi Seimbang Selama Pandemi Covid 19 | LPPM Universitas Andalas | 2021-10-19 | 000285818 |
| 73 | Hak Cipta | Apa Kabar Dengan Gizi Remaja Disaat Pandemi | LPPM Universitas Andalas | 2021-10-19 | 000285821 |
| 74 | Hak Cipta | Tingkat Kecemasan Remaja Selama Pandemi Covid -19 | LPPM Universitas Andalas | 2021-10-19 | 000285823 |
| 75 | Hak Cipta | Diet Sehat Remaja | LPPM Universitas Andalas | 2021-10-19 | 000285816 |
| 76 | Hak Cipta | Asupan Gizi Dan Remaja Putri Yang Sudah Dan Belum Menstruasi | LPPM Universitas Andalas | 2021-10-19 | 000285819 |
| 77 | Hak Cipta | Cukupi Asupan Gizi Remaja, Tingkatkan Imunitas Disaat Pandemi | LPPM Universitas Andalas | 2021-10-19 | 000285822 |
| 78 | Hak Cipta | Zat Gizi Dan Pencegahan Covid-19 Pada Anak Balita | LPPM Universitas Andalas | 0000-00-00 | 000227008 |
| 79 | Paten Sederhana | Formula Biskuit Berbasis Pangan Lokal Sumatera Barat Dari Tepung Ikan Bilih (mystacoleuseus Padangensis) Untuk Tumbuh Kembang Anak | LPPM Universitas Andalas | 2018-10-17 | 2019/S/00080 |
| 80 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Lets Evade Sedentary, Upgrade Physical | LPPM UNIVERSITAS ANDALAS | 2024-03-21 | EC00202425966 |
| 81 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Manfaat Daun Kelor Bagi Remaja | LPPM Universitas Andalas | 2024-05-29 | EC00202442695 |
| 82 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Why Should We Eat Fruits And Vegetables | LPPM Universitas Andalas | 2024-07-05 | EC00202460862 |
| 83 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Cegah Bulimia Pada Remaja | LPPM Universitas Andalas | 2024-05-29 | EC00202442691 |
| 84 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Ayo Kenali 4 Pilar Gizi Seimbang | LPPM Universitas Andalas | 2024-07-08 | EC00202461912 |
| 85 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Ayo Bunda Tingkatkan Kualitas Asi (untuk Masa Depan Anak Yang Cerah) | LPPM Universitas Andalas | 2024-07-08 | EC00202461900 |
| 86 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Menerapkan Tablet Tambah Darah | FIVI MELVA DIANA | 2024-04-30 | EC00202434060 |
| 87 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Remaja Putri Anti Anemia | LPPM Universitas Andalas | 2024-05-29 | EC00202442681 |
| 88 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Ayo! Cuci Tangan Pakai Sabun Menggunakan Air Mengalir | LPPM UNIVERSITAS ANDALAS | 2024-03-21 | EC00202425969 |
| 89 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Anak Milenial Tau Penyebab Obesitas | LPPM Universitas Andalas | 2024-05-29 | EC00202442736 |
| 90 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Pencegahan Anemia | LPPM Universitas Andalas | 2024-07-05 | EC00202460864 |
| 91 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Cegah Hipertensi Dengan Pola Makan | LPPM Universitas Andalas | 2024-05-29 | EC00202442692 |
| 92 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Ubah Pola Hidup, Ayo Cegah Gerd! | LPPM UNIVERSITAS ANDALAS | 2024-03-21 | EC00202425965 |
| 93 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Anorexia Nervosa! | FIVI MELVA DIANA | 2024-04-30 | EC00202434066 |
| 94 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Makanan Untuk Penderita Asma | LPPM Universitas Andalas | 2024-05-29 | EC00202442683 |
| 95 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Tumbuh Kembang Anak | LPPM Universitas Andalas | 2024-07-08 | EC00202461917 |
| 96 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Cegah Kva Sedini Mungkin | FIVI MELVA DIANA | 2024-04-30 | EC00202434059 |
| 97 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet 5 Langkah Tuntaskan Diare | LPPM Universitas Andalas | 2024-07-08 | EC00202461909 |
| 98 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Waspada Bahaya Gerd | LPPM Universitas Andalas | 2024-05-29 | EC00202442680 |
| 99 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Cegah Hipertensi Pada Anak Dengan T.e.l.i.t.i | LPPM UNIVERSITAS ANDALAS | 2024-03-21 | EC00202425968 |
| 100 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Manfaat Air Bagi Tubuh | LPPM Universitas Andalas | 2024-05-29 | EC00202442696 |
| 101 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Hipertensi Si Pembunuh Senyap | LPPM Universitas Andalas | 2024-07-05 | EC00202460863 |
| 102 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Serba Serbi Vitamin C | LPPM Universitas Andalas | 2024-05-29 | EC00202442689 |
| 103 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Sayangi Jantungmu! | LPPM Universitas Andalas | 2024-07-08 | EC00202461913 |
| 104 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Save Our Generation, Say No To Obecity | LPPM Universitas Andalas | 2024-07-08 | EC00202461924 |
| 105 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Olahraga Yang Ideal Bagi Tubuh | FIVI MELVA DIANA | 2024-04-30 | EC00202434061 |
| 106 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Waspada Leukimia Mengintai Anak | LPPM Universitas Andalas | 2024-05-29 | EC00202442682 |
| 107 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Ciri Buah Yang Aman Dikonsumsi | LPPM UNIVERSITAS ANDALAS | 2024-03-22 | EC00202426205 |
| 108 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Cegah Covid-19 Dengan Makanan Gizi Seimbang | FIVI MELVA DIANA | 2024-04-30 | EC00202434071 |
| 109 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Deteksi Tubercilosis Dengan Bernapas | LPPM Universitas Andalas | 2024-07-05 | EC00202460865 |
| 110 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Jamban Sehat | LPPM Universitas Andalas | 2024-08-22 | EC00202489427 |
| 111 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Tingkat Zat Gizi Perkuat Imunitas Pada Usia Dewasa | LPPM Universitas Andalas | 2024-08-22 | EC00202489420 |
| 112 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Remaja Belum Keren Kalau Belum Sarapan Pagi | LPPM Universitas Andalas | 2024-08-22 | EC00202489440 |
| 113 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Makan Sehari Sekali, Diet Ekstrem Masa Kini | LPPM Universitas Andalas | 2024-08-22 | EC00202489426 |
| 114 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Mari Cegah Obesitas Pada Remaja! | LPPM Universitas Andalas | 2024-08-22 | EC00202489353 |
| 115 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Remaja Anti Lowbat | LPPM Universitas Andalas | 2024-08-22 | EC00202489442 |
| 116 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Pencegahan Malaria | LPPM Universitas Andalas | 2024-08-22 | EC00202489439 |
| 117 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Gizi Optimal Untuk Generasi Milenial | LPPM Universitas Andalas | 2024-08-22 | EC00202489425 |
| 118 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Diet Vegetarian Yang Sehat | LPPM Universitas Andalas | 2024-08-22 | EC00202489441 |
| 119 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Cemilan Sembarangan | LPPM Universitas Andalas | 2024-10-01 | EC002024198188 |
| 120 | Hak Cipta | Karya Seni Flyer Bahaya Cemilan Sembarangan Bagi Anak | LPPM Universitas Andalas | 2024-10-01 | EC002024198182 |
| 121 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Kandungan Dan Manfaat Buah Berdasarkan Warna | LPPM Universitas Andalas | 2024-10-01 | EC002024198195 |
| 122 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Ikatan Ibu Dan Anak | LPPM Universitas Andalas | 2024-10-01 | EC002024198191 |
| 123 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Tahapan Tekstur Mp-asi (makan Pendamping Asi) | LPPM Universitas Andalas | 2024-10-01 | EC002024198187 |
| 124 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Imunisasi | LPPM Universitas Andalas | 2024-10-01 | EC002024198172 |
| 125 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Mari Konsumsi Buah Dan Sayur Setiap Hari | LPPM Universitas Andalas | 2024-10-01 | EC002024198207 |
| 126 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Bersama Perangi Stunting Balita | LPPM Universitas Andalas | 2024-10-01 | EC002024198189 |
| 127 | Hak Cipta | Karya Seni Flyer Cuci Tangan Pakai Sabun | LPPM Universitas Andalas | 2024-10-06 | EC002024198184 |
| 128 | Hak Cipta | Karya Seni Leaflet Lindungi Anak Dari Cemilan Tidak Sehat | LPPM Universitas Andalas | 2024-10-01 | EC002024198193 |
| 129 | Hak Cipta | Karya Seni Pamflet Bersama Perangi Stunting Balita | LPPM UNIVERSITAS ANDALAS | 2024-10-18 | EC002024207926 |
| 130 | Hak Cipta | Karya Seni Pamflet Yuk, Jangan Malas Makan! | LPPM UNIVERSITAS ANDALAS | 2024-10-18 | EC002024207939 |
| 131 | Hak Cipta | Karya Seni Pamflet Mp-asi Tepat, Bekal Bayi Sehat | LPPM UNIVERSITAS ANDALAS | 2024-10-18 | EC002024207927 |
| 132 | Hak Cipta | Karya Seni Pamflet Asi Saja Untuk Anak Usia 0-6 Bulan | LPPM UNIVERSITAS ANDALAS | 2024-10-18 | EC002024207940 |
| 133 | Hak Cipta | Karya Seni Pamflet Tumpeng Gizi Seimbang (tgs) Ibu Hamil | LPPM UNIVERSITAS ANDALAS | 2024-10-18 | EC002024207923 |
| 134 | Hak Cipta | Karya Seni Pamflet Hemat Dengan Asi | LPPM UNIVERSITAS ANDALAS | 2024-10-18 | EC002024207935 |
| 135 | Hak Cipta | Karya Seni Pamflet Bahaya Cemilan Sembarangan Pada Anak | LPPM UNIVERSITAS ANDALAS | 2024-10-18 | EC002024207922 |
| 136 | Hak Cipta | Karya Seni Pamflet Cuci Tangan Pakai Sabun Meski Tangan Terlihat Bersih | LPPM UNIVERSITAS ANDALAS | 2024-10-18 | EC002024207934 |
| 137 | Hak Cipta | Karya Seni Pamflet Ayo Jaga Kesehatan Mata Dengan Vitamin A | LPPM UNIVERSITAS ANDALAS | 2024-10-18 | EC002024207936 |
| 138 | Hak Cipta | Karya Seni Pamflet Tahapan Tekstur Mp-asi (makanan Pendamping Air Susu Ibu) | LPPM UNIVERSITAS ANDALAS | 2024-10-18 | EC002024207925 |
| 139 | Hak Cipta | Karya Seni Pamflet Yuk Cuci Tangan Dengan Benar! | LPPM UNIVERSITAS ANDALAS | 2024-10-18 | EC002024207938 |
| 140 | Paten Sederhana | Formula Bareh Randang Berbasis Pangan Lokal Sumatera Barat Dari Dadih Untuk Menurunkan Profil Lipid Darah | LPPM Universitas Andalas | 2024-08-15 | S00202407924 |
| 141 | Paten Sederhana | Pengaruh Pemberian Formula Bareh Randang Dengan Penambahan Dadih Terhadap Profil Lipid Pada Tikus Wistar Hiperkolesterolemia | LPPM Universitas Andalas | 2024-05-16 | S00202404382 |
Riwayat Mengajar
| # | Semester | Matakuliah | Kelas | SKS | Fakultas | Program Studi |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Genap 2024 | UJIAN KOMPREHENSIF | MIG811020/2025/IV | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 2 | Genap 2024 | SEMINAR PROPOSAL | MIG811017/2025/IV | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 3 | Genap 2024 | SEMINAR HASIL | MIG811019/2025/IV | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 4 | Genap 2024 | PUBLIKASI | MIG811021/2025/IV | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 5 | Genap 2024 | PENELITIAN DAN PENULISAN TESIS | MIG811018/2025/IV | 8 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 6 | Genap 2024 | METABOLISME ZAT GIZI MAKRO DAN MKRO | MIG81106/2025/II/GIZI KLINIK | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 7 | Genap 2024 | METABOLISME ZAT GIZI MAKRO | GZI62142/2021A/IV/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 8 | Genap 2024 | METABOLISME ZAT GIZI MAKRO | GZI62142/2021A/IV/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 9 | Genap 2024 | ISU GIZI MUTAKHIR | GZI62148/2021A/VI/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 10 | Genap 2024 | ISU GIZI MUTAKHIR | GZI62148/2021A/VI/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 11 | Genap 2024 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 12 | Genap 2024 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 13 | Genap 2024 | DIETETIK PENYAKIT DEGENERATIF | GZI61153/2021A/VI/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 14 | Genap 2024 | DIETETIK PENYAKIT DEGENERATIF | GZI61153/2021A/VI/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 15 | Genap 2024 | ANTROPOLOGI MAKANAN LOKAL | MIG81204/2025/II | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 16 | Ganjil 2024 | SEMINAR PROPOSAL | MIG811016/2022/III/I | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 17 | Ganjil 2024 | PERTUMBUHAN DAN PERKEMBANGAN ANAK | MIG81201/2022/I/1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 18 | Ganjil 2024 | PENERAPAN PENGETAHUAN DALAM BIDANG GIZI | MIG811016/2022/III/I | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 19 | Ganjil 2024 | PENDIDIKAN GIZI | GZI61138/2021A/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 20 | Ganjil 2024 | PENDIDIKAN GIZI | GZI61138/2021A/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 21 | Ganjil 2024 | KONSULTASI GIZI | GZI62162/2021A/V/MBKM | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 22 | Ganjil 2024 | KONSULTASI GIZI | GZI62162/2021A/V/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 23 | Ganjil 2024 | KEWIRAUSAHAAN | AND60102/2021A/V/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 24 | Ganjil 2024 | KEWIRAUSAHAAN | AND60102/2021A/V/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 25 | Ganjil 2024 | KEWIRAUSAHAAN | AND60102/2021A/I/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 26 | Ganjil 2024 | KEWIRAUSAHAAN | AND60102/2021A/I/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 27 | Ganjil 2024 | ILMU GIZI DAUR HIDUP LANJUT | MIG81105/2022/I/1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 28 | Ganjil 2024 | GIZI TUMBUH KEMBANG | GZI62206/2021A/V/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 29 | Ganjil 2024 | GIZI TUMBUH KEMBANG | GZI62206/2021A/V/MBKM/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 30 | Ganjil 2024 | GIZI KULINER | GZI61139/2021A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 31 | Ganjil 2024 | GIZI KULINER | GZI61139/2021A/III/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 32 | Genap 2023 | UJIAN KOMPREHENSIF | MIG GENAP II 2024 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 33 | Genap 2023 | SEMINAR HASIL | MIG Genap IV 2024 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 34 | Genap 2023 | PUBLIKASI | MIG GENAP IV 2024 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 35 | Genap 2023 | PENELITIAN DAN PENULISAN TESIS | MIG Genap IV 2024 | 4 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 36 | Genap 2023 | METABOLISME ZAT GIZI MAKRO DAN MIKRO | Gizi Klinik MIG Genap II 2024 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 37 | Genap 2023 | METABOLISME ZAT GIZI MAKRO | GZI62142/2021A/IV/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 38 | Genap 2023 | METABOLISME ZAT GIZI MAKRO | GZI62142/2021A/IV/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 39 | Genap 2023 | KONSULTASI GIZI | GZI62162/2021A/VI/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 40 | Genap 2023 | KONSULTASI GIZI | GZI62162/2021A/VI/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 41 | Genap 2023 | ISU GIZI MUTAKHIR | GZI62148/2021A/VI/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 42 | Genap 2023 | ISU GIZI MUTAKHIR | GZI62148/2021A/VI/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 43 | Genap 2023 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 44 | Genap 2023 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 45 | Genap 2023 | GIZI TUMBUH KEMBANG | GZI62206/2021A/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 46 | Ganjil 2023 | SEMINAR PROPOSAL | MIG GANJIL SEMESTER III 2023 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 47 | Ganjil 2023 | PERTUMBUHAN DAN PERKEMBANGAN ANAK | MIG GANJIL 2023 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 48 | Ganjil 2023 | PENERAPAN PENGETAHUAN DALAM BIDANG GIZI | MIG GANJIL SEMESEER III 2023 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 49 | Ganjil 2023 | PENDIDIKAN GIZI | GZI61138/2021A/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 50 | Ganjil 2023 | PENDIDIKAN GIZI | GZI61138/2021A/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 51 | Ganjil 2023 | KEWIRAUSAHAAN | AND60102/2021A/V/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 52 | Ganjil 2023 | KEWIRAUSAHAAN | AND60101/2021A/V/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 53 | Ganjil 2023 | ILMU GIZI DAUR HIDUP LANJUT | MIG GANJIL 2023 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 54 | Ganjil 2023 | GIZI TUMBUH KEMBANG | GZI62206/2021A/V/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 55 | Ganjil 2023 | GIZI KULINER | GZI61139/2021A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 56 | Ganjil 2023 | GIZI KULINER | GZI61139/2021A/III/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 57 | Ganjil 2023 | EPIDEMIOLOGI DAN SURVEILANCE GIZI | MIG GANJIL 2023 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 58 | Ganjil 2023 | DIETETIK PENYAKIT DEGENERATIF | GZI61153 /2021A/V/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 59 | Ganjil 2023 | DIETETIK PENYAKIT DEGENERATIF | GZI61153 /2021A/V/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 60 | Genap 2022 | METABOLISME ZAT GIZI MAKRO DAN MIKRO | MIG GIZI KLINIK | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 61 | Genap 2022 | METABOLISME ZAT GIZI MAKRO | GZI62142/2021A/IV/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 62 | Genap 2022 | METABOLISME ZAT GIZI MAKRO | GZI62142/2021A/IV/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 63 | Genap 2022 | MANAJEMEN PELAYANAN GIZI RUMAH SAKIT | MIG GIZI KLINIK | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 64 | Genap 2022 | KONSULTASI GIZI | GZI62162/2021A/VI/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 65 | Genap 2022 | KONSULTASI GIZI | GZI62162/2021A/VI/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 66 | Genap 2022 | ISU GIZI MUTAKHIR | GZI62148/2021A/VI/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 67 | Genap 2022 | ISU GIZI MUTAKHIR | GZI62148/2021A/VI/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 68 | Genap 2022 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 69 | Genap 2022 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 70 | Genap 2022 | GIZI TUMBUH KEMBANG | GZI62206/2021A/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 71 | Ganjil 2022 | PENDIDIKAN GIZI | GZI61138/2021A/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 72 | Ganjil 2022 | PENDIDIKAN GIZI | GZI61138/2021A/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 73 | Ganjil 2022 | KEWIRAUSAHAAN | AND60102/2021A/V/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 74 | Ganjil 2022 | KEHUMASAN | FKM61103/2021A/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 75 | Ganjil 2022 | KEHUMASAN | FKM61103/2021A/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 76 | Ganjil 2022 | ILMU GIZI DAUR HIDUP LANJUT | ILMU GIZI DAUR HIDUP LANJUT | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 77 | Ganjil 2022 | GIZI TUMBUH KEMBANG | GZI62206/2021A/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 78 | Ganjil 2022 | GIZI PERTUMBUHAN DAN PERKEMBANGAN ANAK | GIZI PERTUMBUHAN DAN PERKEMBANGAN ANAK | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 79 | Ganjil 2022 | GIZI KULINER | GZI61139/2021A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 80 | Ganjil 2022 | GIZI KULINER | GZI61139/2021A/III/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 81 | Ganjil 2022 | EPIDEMIOLOGI DAN SURVEILANCE GIZI | EPIDEMIOLOGI DAN SURVEILANCE GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 ILMU GIZI |
| 82 | Ganjil 2022 | DIETETIK PENYAKIT DEGENERATIF | GZI61153/2021A/V/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 83 | Ganjil 2022 | DIETETIK PENYAKIT DEGENERATIF | GZI61153/2021A/V/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 84 | Genap 2021 | PRATIKUM KONSULTASI GIZI | GZI362/2020A/VI | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 85 | Genap 2021 | PENGANTAR PSIKOLOGI | GZI62126/2021A/II/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 86 | Genap 2021 | PENGANTAR PSIKOLOGI | GZI62126/2021A/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 87 | Genap 2021 | METABOLISME ZAT GIZI MAKRO | GZI62142/2020A/IV/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 88 | Genap 2021 | METABOLISME ZAT GIZI MAKRO | GZI62142/2020A/IV/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 89 | Genap 2021 | KONSULTASI GIZI | GZI361/2014A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 90 | Genap 2021 | ISU GIZI MUTAKHIR | GZI636/2014A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 91 | Genap 2021 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 92 | Genap 2021 | ILMU BAHAN MAKANAN | GZI62123/2021A/II/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 93 | Genap 2021 | GIZI TUMBUH KEMBANG | GZI62206/2021A/VI/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 94 | Ganjil 2021 | PENDIDIKAN GIZI | GZI304/2020A/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 95 | Ganjil 2021 | PENDIDIKAN GIZI | GZI304/2020A/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 96 | Ganjil 2021 | KEWIRAUSAHAAN | IEU107/2014A/V | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 97 | Ganjil 2021 | KEHUMASAN | GZI302/2020A/Angkatan 19 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 98 | Ganjil 2021 | KEHUMASAN | FKM61103/2021A/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 99 | Ganjil 2021 | KEHUMASAN | FKM61103/2021A/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 100 | Ganjil 2021 | GIZI KULINER | GZI333/2020A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 101 | Ganjil 2021 | GIZI KULINER | GZI333/2020A/III/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 102 | Ganjil 2021 | DIETETIK PENYAKIT TIDAK MENULAR (PENYAKIT DEGENERATIF) | GZI232/2014A/V | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 103 | Genap 2020 | PRATIKUM METABOLISME ZAT GIZI MAKRO | GZI365/2020A/II/B | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 104 | Genap 2020 | PRATIKUM METABOLISME ZAT GIZI MAKRO | GZI/365/2020A/IV | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 105 | Genap 2020 | PRATIKUM KONSULTASI GIZI | GZI362/2020A/VI | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 106 | Genap 2020 | PRATIKUM ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI248/2020A/II/A2 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 107 | Genap 2020 | PRATIKUM ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI248/2020A/II/A1 | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 108 | Genap 2020 | PRATIKUM GIZI KULINER | GZI334/2020A/IV | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 109 | Genap 2020 | PRATIKUM DIETETIK PENYAKIT INFEKSI DAN DEFISIENSI | GZI215/2020A/IV | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 110 | Genap 2020 | METABOLISME ZAT GIZI MAKRO | GZI363/2020A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 111 | Genap 2020 | METABOLISME ZAT GIZI MAKRO | GZI363/2020A/II/B | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 112 | Genap 2020 | KONSULTASI GIZI | GZI361/2020A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 113 | Genap 2020 | KOMUNIKASI GIZI | GZI322/2020A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 114 | Genap 2020 | ISU GIZI MUTAKHIR | GZI636/2020A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 115 | Genap 2020 | ISU GIZI MUTAKHIR | GZI636/2020A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 116 | Genap 2020 | ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI246/2020A/II/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 117 | Genap 2020 | ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI246/2020A/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 118 | Genap 2020 | GIZI KULINER | GZI333/2020A/IV | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 119 | Genap 2020 | DIETETIK PENYAKIT INFEKSI DAN DEFISINSI | GZI213/2020A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 120 | Ganjil 2020 | PRATIKUM GIZI KULINER | GZI334/2020A/III | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 121 | Ganjil 2020 | PENDIDIKAN GIZI | GZI304/2020A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 122 | Ganjil 2020 | MANAJEMEN BENCANA | MIE201/2019/I | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 EPIDEMIOLOGI |
| 123 | Ganjil 2020 | KEWIRAUSAHAAN | IEU107/2020A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 124 | Ganjil 2020 | KEPANITERAAN GIZI MASYARAKAT | GZI443/2014A/VII | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 125 | Ganjil 2020 | KEHUMASAN | GZI302/2020A/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 126 | Ganjil 2020 | KEHUMASAN | GZI302/2020A/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 127 | Ganjil 2020 | GIZI KULINER DASAR | GZI241/2014A/Mengulang | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 128 | Ganjil 2020 | GIZI KULINER | GZI333/2020A/III | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 129 | Genap 2019 | STUNTING DAN GIZI SERIBU HARI PERTAMA KEHIDUPAN | SGM345/2014/VI/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 130 | Genap 2019 | STUNTING DAN 1000 HPK | GZI607/2014A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 131 | Genap 2019 | PRATIKUM GIZI KULINER | GZI334/2014A/IV | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 132 | Genap 2019 | METABOLISME ZAT GIZI MAKRO | GZI363/2014A/IV/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 133 | Genap 2019 | METABOLISME ZAT GIZI MAKRO | GZI363/2014A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 134 | Genap 2019 | KOMUNIKASI GIZI | GZI322/2014A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 135 | Genap 2019 | KEPANITERAAN GIZI MASYARAKAT | GZI443/2014A/VIII | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 136 | Genap 2019 | ISU GIZI MUTAKHIR | GZI636/2014A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 137 | Genap 2019 | ILMU BAHAN MAKANAN II | GZI246/2014A/II | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 138 | Genap 2019 | GIZI KULINER | GZI333/2014A/IV/A | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 139 | Genap 2019 | EPIDEMIOLOGI PENYAKIT INFEKSI | MIE302/2019/II | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | S2 EPIDEMIOLOGI |
| 140 | Genap 2019 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | SGM343/2014/VI/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 141 | Genap 2014 | PROPOSAL SKRIPSI | PSP220/2014B/II/B | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 142 | Genap 2014 | KOMUNIKASI KESEHATAN | SML301/2011/IV/A3 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 143 | Genap 2014 | KOMUNIKASI KESEHATAN | SML301/2011/IV/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 144 | Genap 2014 | KOMUNIKASI KESEHATAN | SML301/2011/IV/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 145 | Genap 2014 | KEHUMASAN | SKU402/2011/IV/A3 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 146 | Genap 2014 | KEHUMASAN | SKU402/2011/IV/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 147 | Genap 2014 | KEHUMASAN | SKU402/2011/IV/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 148 | Genap 2014 | IMPLEMENTASI PROGRAM GIZI | PGP216/2014B/II/B | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 149 | Genap 2014 | GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SGM128/2011/VI/GIZI/A | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 150 | Genap 2014 | GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SGM128/2010/II/GIZI/B | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 151 | Genap 2014 | GIZI DAUR HIDUP | SGM226/2011/VI/GIZI/A | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 152 | Genap 2014 | GIZI DAUR HIDUP | SGM128/2010/II/GIZI/B | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 153 | Genap 2014 | GIZI DAUR HIDUP | GDP210/2014A/II/A | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 154 | Genap 2014 | EPIDEMIOLOGI BENCANA DAN DAMPAKNYA | SEP237/2011/VI/EPID/A | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 155 | Genap 2014 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | SGM343/2011/VI/GIZI/A | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 156 | Genap 2014 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228/2011/VI/GIZI/A | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 157 | Genap 2014 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228/2010/II/GIZI/B | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 158 | Ganjil 2014 | TUMBUH KEMBANG ANAK | SGM230/2011/V/GIZI/A | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 159 | Ganjil 2014 | TUMBUH KEMBANG ANAK | SGM230/2010/III/GIZI/B | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 160 | Ganjil 2014 | PENGANTAR ILMU KEPENDUDUKAN | SKU102/2011/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 161 | Ganjil 2014 | PENGANTAR ILMU KEPENDUDUKAN | SKU102/2011/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 162 | Ganjil 2014 | PANGAN DAN GIZI MASYARAKAT | SKU108/2010/I/B | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 163 | Ganjil 2014 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2011/III/A3 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 164 | Ganjil 2014 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2011/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 165 | Ganjil 2014 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2011/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 166 | Ganjil 2014 | GIZI MUTAKHIR | SGM338/2011/VII/GIZI/A | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 167 | Ganjil 2014 | GIZI MUTAKHIR | SGM337/2010/III/GIZI/B | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 168 | Ganjil 2014 | GIZI DAN EKOLOGI MAKANAN | GZI521/2014B/I/B | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
| 169 | Ganjil 2014 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM241/2011/V/GIZI/A | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 170 | Ganjil 2014 | ANTROPOLOGI GIZI DAN MAKANAN | SGM341/2010/III/GIZI/B | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 171 | Genap 2013 | KOMUNIKASI KESEHATAN | SML301/2011/IV/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 172 | Genap 2013 | KOMUNIKASI KESEHATAN | SML301/2011/IV/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 173 | Genap 2013 | KEHUMASAN | SKU402/2011/IV/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 174 | Genap 2013 | KEHUMASAN | SKU402/2011/IV/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 175 | Genap 2013 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | SGM343/2011/VI/A/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 176 | Genap 2013 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228/2011/VI/A/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 177 | Genap 2013 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228/2010/II/B/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 178 | Ganjil 2013 | TUMBUH KEMBANG ANAK | SGM230/2011/V/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 179 | Ganjil 2013 | TUMBUH KEMBANG ANAK | SGM230/2010/III/B/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 180 | Ganjil 2013 | PENGANTAR ILMU KEPENDUDUKAN | SKU102/2011/I/A3 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 181 | Ganjil 2013 | PENGANTAR ILMU KEPENDUDUKAN | SKU102/2011/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 182 | Ganjil 2013 | PENGANTAR ILMU KEPENDUDUKAN | SKU102/2011/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 183 | Ganjil 2013 | PANGAN DAN GIZI MASYARAKAT | SKU108/2010/I/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 184 | Ganjil 2013 | PANGAN DAN GIZI MASYARAKAT | SKU108/2010/I/B1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 185 | Ganjil 2013 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2011/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 186 | Ganjil 2013 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2011/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 187 | Ganjil 2013 | GIZI MUTAKHIR | SGM338/2011/VII/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 188 | Ganjil 2013 | GIZI MUTAKHIR | SGM337/2010/III/B/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 189 | Ganjil 2013 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM241/2011/VII/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 190 | Ganjil 2013 | ANTROPOLOGI GIZI DAN MAKANAN | SGM341/2010/III/B/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 191 | Genap 2012 | MAGANG | SKU445/2008/VIII/A | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 192 | Genap 2012 | KOMUNIKASI KESEHATAN | SML301/2011/IV/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 193 | Genap 2012 | KOMUNIKASI KESEHATAN | SML301/2011/IV/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 194 | Genap 2012 | KEHUMASAN | SKU402/2011/IV/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 195 | Genap 2012 | KEHUMASAN | SKU402/2011/IV/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 196 | Genap 2012 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | SGM343/2008/VI/A/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 197 | Genap 2012 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228/2010/II/B/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 198 | Genap 2012 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228/2008/VI/A/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 199 | Ganjil 2012 | TUMBUH KEMBANG ANAK | SGM230/2010/III/GIZI/B | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 200 | Ganjil 2012 | TUMBUH KEMBANG ANAK | SGM 230/2008/V/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 201 | Ganjil 2012 | PENGANTAR ILMU KEPENDUDUKAN | SKU 102/2011/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 202 | Ganjil 2012 | PENGANTAR ILMU KEPENDUDUKAN | SKU 102/2011/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 203 | Ganjil 2012 | PANGAN DAN GIZI MASYARAKAT | SKU 108/2010/I/B | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 204 | Ganjil 2012 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2011/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 205 | Ganjil 2012 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU 322/2011/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 206 | Ganjil 2012 | GIZI MUTAKHIR | SGM338/2008/VII/GIZI/A | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 207 | Ganjil 2012 | GIZI MUTAKHIR | SGM 337/2010/III/GIZI/B | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 208 | Ganjil 2012 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM241/2008/VII/GIZI/A | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 209 | Ganjil 2012 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM241/2008/VII/GIZI/A | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 210 | Ganjil 2012 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM241/2008/VII/GIZI/A | 2 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
| 211 | Ganjil 2012 | ANTROPOLOGI GIZI DAN MAKANAN | SGM 341/2010/III/GIZI/B | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 212 | Ganjil 2012 | ANTROPOLOGI GIZI DAN MAKANAN | SGM 341/2010/III/GIZI/B | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT MANDIRI |
| 213 | Ganjil 2012 | ANTROPOLOGI GIZI DAN MAKANAN | SGM 341/2010/III/GIZI/B | 1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT MANDIRI |
| 214 | Genap 2011 | TUMBUH KEMBANG ANAK | SGM230/2005/II/GIZI/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 215 | Genap 2011 | KOMUNIKASI KESEHATAN | SML301/2008/IV/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 216 | Genap 2011 | KOMUNIKASI KESEHATAN | SML301/2008/IV/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 217 | Genap 2011 | KEHUMASAN | SKU402/2008/IV/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 218 | Genap 2011 | KEHUMASAN | SKU402/2008/IV/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 219 | Genap 2011 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | SGM343/2008/VI/GIZI/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 220 | Genap 2011 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | SGM343/2008/VI/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 221 | Genap 2011 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228/2008/VI/GIZI/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 222 | Genap 2011 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228/2008/VI/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 223 | Genap 2011 | DIET DAN GIZI MASYARAKAT | SGM228/2005/II/GIZI/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 224 | Ganjil 2011 | TUMBUH KEMBANG ANAK | SGM230/2008/V/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 225 | Ganjil 2011 | TELAAH ARTIKEL | SEP345/2008/VII/EPID | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 226 | Ganjil 2011 | TELAAH ARTIKEL | SEP345/2005/III/B2/EPID | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 227 | Ganjil 2011 | PENULISAN ILMIAH | SEP349/2008/VII/EPID | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 228 | Ganjil 2011 | PBL | SKU449/2008/VII/A2 | 6 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 229 | Ganjil 2011 | PBL | SKU449/2008/VII/A1 | 6 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 230 | Ganjil 2011 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2008/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 231 | Ganjil 2011 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2008/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 232 | Ganjil 2011 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2005/I/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 233 | Ganjil 2011 | GIZI MUTAKHIR | SGM338/2008/VII/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 234 | Ganjil 2011 | GIZI MUTAKHIR | SGM338/2005/III/B2/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 235 | Ganjil 2011 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM241/2008/VII/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 236 | Ganjil 2011 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | SGM341/2005/III/B2/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 237 | Genap 2010 | TUMBUH KEMBANG ANAK | SGM230/2005/II/GIZI/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 238 | Genap 2010 | KOMUNIKASI KESEHATAN | SML301/2008/IV/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 239 | Genap 2010 | KOMUNIKASI KESEHATAN | SML301/2008/IV/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 240 | Genap 2010 | KELANGSUNGAN HIDUP DAN PERKEMBANGAN ANAK | SKR254/2005/II/KESPRO/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 241 | Genap 2010 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | SGM343/2008/VI/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 242 | Ganjil 2010 | TUMBUH KEMBANG ANAK | SGM230/2008/V/Gizi | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 243 | Ganjil 2010 | PENULISAN ILMIAH | SEP349/2008/VII/EPID | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 244 | Ganjil 2010 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2008/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 245 | Ganjil 2010 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2008/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 246 | Ganjil 2010 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2005/I/B2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |
| 247 | Ganjil 2010 | PANGAN DAN GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | SKU322/2005/I/B1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | KESEHATAN MASYARAKAT |