Profil Dosen
- Pendidikan
- Penelitian
- Pengabdian
- Buku
- Publikasi Scopus*
- Publikasi WoS*
- Publikasi GS*
- Paten/HAKI*
- Riwayat Mengajar
Pendidikan
# | Jenjang | Nama | Jurusan | Tahun Lulus |
---|---|---|---|---|
1 | S2 | Institut Pertanian Bogor | Gizi Masyarakat | 2010 |
Penelitian
# | Judul | Tahun | Jenis/Hasil Karya Ilmiah~ |
---|---|---|---|
No results found. |
Pengabdian
# | Judul | Tahun | Jenis Pengabdian |
---|---|---|---|
No results found. |
Buku
# | Judul | Tahun | ISBN | Penerbit |
---|---|---|---|---|
No results found. |
Publikasi Scopus*
Publikasi WoS*
Publikasi GS*
Paten/HAKI*
Riwayat Mengajar
# | Semester | Matakuliah | Kelas | SKS | Fakultas | Program Studi |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ganjil 2022 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI61155/2021A/V/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
2 | Ganjil 2022 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI61155/2021A/V | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
3 | Ganjil 2022 | PENDIDIKAN GIZI | GZI61138/2021A/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
4 | Ganjil 2022 | PENDIDIKAN GIZI | GZI61138/2021A/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
5 | Ganjil 2022 | PATOFISIOLOGI PENYAKIT TIDAK MENULAR | GZI61133/2021A/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
6 | Ganjil 2022 | GIZI KULINER | GZI61139/2021A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
7 | Genap 2021 | PRATIKUM MANAJEMEM INDUSTRI JASA PANGAN | GZI335/2020A/VI | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
8 | Genap 2021 | PRATIKUM KONSULTASI GIZI | GZI362/2020A/VI | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
9 | Genap 2021 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI346/2014A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
10 | Genap 2021 | MIKROBIOLOGI PANGAN | GZI222/2014A/VI/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
11 | Genap 2021 | MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | GZI332/2014A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
12 | Genap 2021 | KONSULTASI GIZI | GZI361/2014A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
13 | Genap 2021 | KEPANITERAAN INSTITUSI / GIZI KULINER | GZI442/2014A/VIII | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
14 | Genap 2021 | ISU GIZI MUTAKHIR | GZI636/2014A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
15 | Genap 2021 | BIOLOGI GIZI | GZI62127/2021A/II/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
16 | Genap 2021 | BIOLOGI GIZI | GZI62127/2021A/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
17 | Genap 2021 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2020A/IV/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
18 | Genap 2021 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI62144/2020A/IV/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
19 | Ganjil 2021 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI507/2014A/V | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
20 | Ganjil 2021 | PENDIDIKAN GIZI | GZI304/2020A/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
21 | Ganjil 2021 | PENDIDIKAN GIZI | GZI304/2020A/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
22 | Ganjil 2021 | PATOFISIOLOGI PENYAKIT TIDAK MENULAR | GZI307/2020A/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
23 | Ganjil 2021 | PATOFISIOLOGI PENYAKIT TIDAK MENULAR | GZI307/2020A/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
24 | Ganjil 2021 | KEPANITERAAN INSTITUSI / GIZI KULINER | GZI442/2014A/VII | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
25 | Ganjil 2021 | GIZI KULINER | GZI333/2020A/III/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
26 | Ganjil 2021 | GIZI KULINER | GZI333/2020A/III/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
27 | Ganjil 2021 | GIZI DAN EKOLOGI PANGAN | GZI513/2014A/V | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
28 | Ganjil 2021 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | GZI343/2014A/V | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
29 | Ganjil 2021 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | GZI223/2020A/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
30 | Ganjil 2021 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | GZI223/2020A/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
31 | Genap 2020 | PRATIKUM METABOLISME ZAT GIZI MAKRO | GZI365/2020A/II/B | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
32 | Genap 2020 | PRATIKUM METABOLISME ZAT GIZI MAKRO | GZI/365/2020A/IV | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
33 | Genap 2020 | PRATIKUM MANAJEMEM INDUSTRI JASA PANGAN | GZI335/2020A/VI | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
34 | Genap 2020 | PRATIKUM KONSULTASI GIZI | GZI362/2020A/VI | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
35 | Genap 2020 | PRATIKUM ANALISIS ZAT GIZI | GZI247/2020A/IV | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
36 | Genap 2020 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI346/2020A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
37 | Genap 2020 | METABOLISME ZAT GIZI MAKRO | GZI363/2020A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
38 | Genap 2020 | METABOLISME ZAT GIZI MAKRO | GZI363/2020A/II/B | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
39 | Genap 2020 | MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | GZI332/2020A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
40 | Genap 2020 | KONSULTASI GIZI | GZI361/2020A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
41 | Genap 2020 | KOMUNIKASI GIZI | GZI322/2020A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
42 | Genap 2020 | KEPANITERAAN INSTITUSI / GIZI KULINER | GZI442/2018A/VIII | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
43 | Genap 2020 | ISU GIZI MUTAKHIR | GZI636/2020A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
44 | Genap 2020 | ISU GIZI MUTAKHIR | GZI636/2020A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
45 | Genap 2020 | GIZI DAN EKOLOGI PANGAN | GZI513/2020A/VI (pilihan) | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
46 | Genap 2020 | BIOLOGI GIZI | GZI110/2020A/II/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
47 | Genap 2020 | BIOLOGI GIZI | GZI110/2020A/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
48 | Genap 2020 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI245/2020A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
49 | Ganjil 2020 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | GZI507/2014A/V | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
50 | Ganjil 2020 | PENDIDIKAN GIZI | GZI304/2020A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
51 | Ganjil 2020 | PATOFISIOLOGI PENYAKIT TIDAK MENULAR | GZI307/2020A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
52 | Ganjil 2020 | MIKROBIOLOGI PANGAN | GZI222/2014A/Mengulang | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
53 | Ganjil 2020 | KEPANITERAAN INSTITUSI / GIZI KULINER | GZI442/2014A/VII | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
54 | Ganjil 2020 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | GZI343/2014A/V | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
55 | Ganjil 2020 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | GZI223/2020A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
56 | Genap 2019 | PENGAWASAN MUTU PANGAN | GZI346/2014A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
57 | Genap 2019 | METABOLISME ZAT GIZI MAKRO | GZI363/2014A/IV/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
58 | Genap 2019 | METABOLISME ZAT GIZI MAKRO | GZI363/2014A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
59 | Genap 2019 | ISU GIZI MUTAKHIR | GZI636/2014A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
60 | Genap 2019 | GIZI KESEHATAN DAN PENYAKIT | SGM232/2014/VI/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
61 | Genap 2019 | ANALISIS ZAT GIZI | GZI245/2014A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
62 | Ganjil 2019 | PATOFISIOLOGI PENYAKIT TIDAK MENULAR | GZI307/2014A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
63 | Ganjil 2019 | MIKROBIOLOGI PANGAN | GZI222/2014A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
64 | Ganjil 2019 | BIOLOGI GIZI | GZI110/2014A/I | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |