Profil Dosen
- Pendidikan
- Penelitian
- Pengabdian
- Buku
- Publikasi Scopus*
- Publikasi WoS*
- Publikasi GS*
- Paten/HAKI*
- Riwayat Mengajar
Pendidikan
# | Jenjang | Nama | Jurusan | Tahun Lulus |
---|---|---|---|---|
1 | S2 | Universitas Gadjah Mada | Ilmu Kesehatan Masyarakat | 2017 |
Penelitian
# | Judul | Tahun | Jenis/Hasil Karya Ilmiah~ |
---|---|---|---|
No results found. |
Pengabdian
# | Judul | Tahun | Jenis Pengabdian |
---|---|---|---|
No results found. |
Buku
# | Judul | Tahun | ISBN | Penerbit |
---|---|---|---|---|
No results found. |
Publikasi Scopus*
Publikasi WoS*
Publikasi GS*
Paten/HAKI*
Riwayat Mengajar
# | Semester | Matakuliah | Kelas | SKS | Fakultas | Program Studi |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ganjil 2023 | PENDIDIKAN GIZI | GZI61138/2021A/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
2 | Ganjil 2023 | PENDIDIKAN GIZI | GZI61138/2021A/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
3 | Ganjil 2023 | PATOFISIOLOGI PENYAKIT MENULAR | GZI61132/2021A/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
4 | Ganjil 2023 | PATOFISIOLOGI PENYAKIT MENULAR | GZI61132/2021A/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
5 | Ganjil 2023 | KEWIRAUSAHAAN | AND60102/2021A/V/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
6 | Ganjil 2023 | KEWIRAUSAHAAN | AND60101/2021A/V/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
7 | Ganjil 2023 | GIZI DAN EKOLOGI PANGAN | GZI61205/2021A/V/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
8 | Ganjil 2023 | GIZI BENCANA | GZI62207/2021A/V/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
9 | Ganjil 2023 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | GZI61209 /2021A/V/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
10 | Ganjil 2023 | ANTROPOLOGI GIZI | GZI61136/2021A/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
11 | Ganjil 2023 | ANTROPOLOGI GIZI | GZI61136/2021A/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
12 | Genap 2022 | PENGANTAR SOSIOLOGI | GZI62121/2021A/II/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
13 | Genap 2022 | PENGANTAR SOSIOLOGI | GZI62121/2021A/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
14 | Genap 2022 | MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | GZI62161/2021A/VI/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
15 | Genap 2022 | MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | GZI62161/2021A/VI/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
16 | Genap 2022 | KONSULTASI GIZI | GZI62162/2021A/VI/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
17 | Genap 2022 | KONSULTASI GIZI | GZI62162/2021A/VI/A1 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
18 | Genap 2022 | ISU GIZI MUTAKHIR | GZI62148/2021A/VI/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
19 | Genap 2022 | ISU GIZI MUTAKHIR | GZI62148/2021A/VI/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
20 | Genap 2022 | GIZI DAN EKOLOGI PANGAN | GZI61205/2021A/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
21 | Genap 2022 | GIZI BENCANA | GZI62207/2021A/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
22 | Genap 2022 | BIOLOGI GIZI | GZI62127/2021A/II/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
23 | Genap 2022 | BIOLOGI GIZI | GZI62127/2021A/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
24 | Ganjil 2022 | PENDIDIKAN GIZI | GZI61138/2021A/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
25 | Ganjil 2022 | PENDIDIKAN GIZI | GZI61138/2021A/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
26 | Ganjil 2022 | PATOFISIOLOGI PENYAKIT MENULAR | GZI61132/2021A/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
27 | Ganjil 2022 | PATOFISIOLOGI PENYAKIT MENULAR | GZI61132/2021A/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
28 | Ganjil 2022 | KEWIRAUSAHAAN | AND60102/2021A/V/A2 | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
29 | Ganjil 2022 | GIZI DAN EKOLOGI PANGAN | GZI61205/2021A/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
30 | Ganjil 2022 | GIZI BENCANA | GZI62207/2021A/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
31 | Ganjil 2022 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | GZI61209/2021A/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
32 | Ganjil 2022 | ANTROPOLOGI GIZI | GZI61136/2021A/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
33 | Ganjil 2022 | ANTROPOLOGI GIZI | GZI61136/2021A/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
34 | Genap 2021 | PRATIKUM MANAJEMEM INDUSTRI JASA PANGAN | GZI335/2020A/VI | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
35 | Genap 2021 | PRATIKUM KONSULTASI GIZI | GZI362/2020A/VI | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
36 | Genap 2021 | PENGANTAR SOSIOLOGI | GZI62121/2021A/II/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
37 | Genap 2021 | PENGANTAR SOSIOLOGI | GZI62121/2021A/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
38 | Genap 2021 | MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | GZI332/2014A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
39 | Genap 2021 | KONSULTASI GIZI | GZI361/2014A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
40 | Genap 2021 | ISU GIZI MUTAKHIR | GZI636/2014A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
41 | Genap 2021 | GIZI BENCANA | GZI604/2014A/VI/PILIHAN | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
42 | Genap 2021 | BIOLOGI GIZI | GZI62127/2021A/II/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
43 | Genap 2021 | BIOLOGI GIZI | GZI62127/2021A/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
44 | Ganjil 2021 | PRATIKUM METABOLISME ZAT GIZI MIKRO | GZI366/2020A/V | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
45 | Ganjil 2021 | PENDIDIKAN GIZI | GZI304/2020A/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
46 | Ganjil 2021 | PENDIDIKAN GIZI | GZI304/2020A/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
47 | Ganjil 2021 | PATOFISOLOGI PENYAKIT MENULAR | GZI221/2020A/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
48 | Ganjil 2021 | PATOFISOLOGI PENYAKIT MENULAR | GZI221/2020A/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
49 | Ganjil 2021 | METABOLISME ZAT GIZI MIKRO | GZI364/2014A/V | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
50 | Ganjil 2021 | GIZI DAN EKOLOGI PANGAN | GZI513/2014A/V | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
51 | Ganjil 2021 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | GZI343/2014A/V | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
52 | Ganjil 2021 | DASAR MANAJEMEN | GZI61114/2021A/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
53 | Ganjil 2021 | DASAR MANAJEMEN | GZI61114/2021A/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
54 | Ganjil 2021 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | GZI223/2020A/III/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
55 | Ganjil 2021 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | GZI223/2020A/III/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
56 | Genap 2020 | PRATIKUM METABOLISME ZAT GIZI MIKRO | GZI366/2020A/VI | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
57 | Genap 2020 | PRATIKUM METABOLISME ZAT GIZI MAKRO | GZI365/2020A/II/B | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
58 | Genap 2020 | PRATIKUM METABOLISME ZAT GIZI MAKRO | GZI/365/2020A/IV | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
59 | Genap 2020 | PRATIKUM MANAJEMEM INDUSTRI JASA PANGAN | GZI335/2020A/VI | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
60 | Genap 2020 | PRATIKUM KONSULTASI GIZI | GZI362/2020A/VI | 1 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
61 | Genap 2020 | METABOLISME ZAT GIZI MIKRO | GZI364/2018A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
62 | Genap 2020 | METABOLISME ZAT GIZI MAKRO | GZI363/2020A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
63 | Genap 2020 | METABOLISME ZAT GIZI MAKRO | GZI363/2020A/II/B | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
64 | Genap 2020 | MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | GZI332/2020A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
65 | Genap 2020 | KONSULTASI GIZI | GZI361/2020A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
66 | Genap 2020 | KOMUNIKASI GIZI | GZI322/2020A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
67 | Genap 2020 | ISU GIZI MUTAKHIR | GZI636/2020A/VI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
68 | Genap 2020 | ISU GIZI MUTAKHIR | GZI636/2020A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
69 | Genap 2020 | GIZI DAN EKOLOGI PANGAN | GZI513/2020A/VI (pilihan) | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
70 | Genap 2020 | GIZI BENCANA | GZI604/2020A/VI (Pilihan) | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
71 | Genap 2020 | BIOLOGI GIZI | GZI110/2020A/II/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
72 | Genap 2020 | BIOLOGI GIZI | GZI110/2020A/II/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
73 | Ganjil 2020 | PENDIDIKAN GIZI | GZI304/2020A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
74 | Ganjil 2020 | PATOFISOLOGI PENYAKIT MENULAR | GZI221/2020A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
75 | Ganjil 2020 | MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | GZI332/2014A/V | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
76 | Ganjil 2020 | KEPANITERAAN GIZI MASYARAKAT | GZI443/2014A/VII | 3 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
77 | Ganjil 2020 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | GZI343/2014A/V | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
78 | Ganjil 2020 | DASAR MANAJEMEN | GZI231/2020A/I/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
79 | Ganjil 2020 | DASAR MANAJEMEN | GZI231/2020A/I/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
80 | Ganjil 2020 | ANTROPOLOGI MAKANAN DAN GIZI | GZI223/2020A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
81 | Genap 2019 | METABOLISME ZAT GIZI MIKRO | GZI364/2014A/IV/A2 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
82 | Genap 2019 | METABOLISME ZAT GIZI MIKRO | GZI364/2014A/IV/A1 | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
83 | Genap 2019 | KOMUNIKASI GIZI | GZI322/2014A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
84 | Genap 2019 | INTERVENSI PROGRAM GIZI MASYARAKAT | SGM344/2014/VI/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
85 | Genap 2019 | GIZI DAN EKOLOGI PANGAN | GZI513/2014A/IV | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
86 | Genap 2019 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | SGM343/2014/VI/GIZI | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT |
87 | Ganjil 2019 | PATOFISOLOGI PENYAKIT MENULAR | GZI221/2014B/I | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
88 | Ganjil 2019 | PATOFISOLOGI PENYAKIT MENULAR | GZI221/2014A/III | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
89 | Ganjil 2019 | MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | GZI332/2014A/V | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |
90 | Ganjil 2019 | EKONOMI PANGAN DAN GIZI | GZI343/2014A/V | 2 | KESEHATAN MASYARAKAT | GIZI |